подтветждаю. получив "грязную" инаверу был разочарован резким вкусом бензина, даже на форум ругаться полез. попробовал через 2 дня -- отличный вкус. видимо качественный переход происходит достаточно резко. и до москвы заказы доходят слишком быстро)
, попробуйте наоборот: не увеличивайте концентрацию, а уменьшайте. сам поначалу страдал максимализмом: много добавлял, жидкость получалась отвратительно приторная, готов был отказаться от самозамеса; опытные люди указали на ошибку. дукат развожу 1 каплю на 5мл, 1% -- уже перебор.
спойлер
Никотин на свету темнеет, цвет готовых ароматов со временем меняется, вкус меняется... ну нет у меня желания настаивать её, как коньяк годами...кто б вывел точную формулу быстрого самозамеса?
счётчик в евро.
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики
пока так и происходит... но с этим нужно что-то делать...
счётчик в евро.
Речь идет о настаиваемости основы и ароматизатора или о настаиваемости никотина, ингридиентов и ароматизатора?
Я обычно настаиваю сутки. Хотя замешиваю впрок: т.е. делаю 10 - 20 флакончиков и последний как раз и остоится 2 недели. После того, как осушу первый флакончик - я бодяжу 10 мл (т.е. не жду, когда осушу все 20 флаконов), подписываю дату замеса и беру из "кладовки следующий (по сроку, указанному мной на "упаковке" - самого "древнего" замеса
Странно. половина готовых (до сих пор еще валяются) жиж из магаза (в наборе и тест наборы) брал в 1-й покупке есиги и теже вкусы, особенно понравившиеся, потом взятые на самоммес - обсолючно одинаковы (и я точно не страдаю полным отсутствием вкусов рецепторов) - все брал в ФА и 1-й закуп готовых и потом для замеса. и все брал традишнл основы. причем вкусы аром явно совпадают, а я даже чуствую что никотина (12) в готовых и никотина в моих (9) разницу. хз че у Вас не получается. мешаю тупо все руками - основу из 100мл делаю 30 мл нужной крепости. а потом каждую неделю 6 вкусов по 6мл и только тут капаю аромы, булькаю. день стоят. и норм. если сразу то явно неготовы. так что имхо отстой после булькания нужен минимум день. и еще совет - обязательно аромы мешайте по минимальной рекомендуемой %, а если резкая попадется. то ваще минимум (0,3-0,5%, например) - проще потом добавить, чем перелить и мучаться потом разбавлять.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
оффтопик: Как там про коньяк? Пью, закопанный дедом, закапываю для внуков?
Если Вас устраивают ягодные ароматы, то здесь без проблем: парите хоть сразу... Если Вам нужны именно сигаретные вкусы - здесь самое сложное: надо найти именно ту марку, которая подойдет именно Вам. Мне нравится "Парламент" ксиновский. 6 капель на 10 мл... Но... ощущаю вкус только на клиромайзере, на Фараоне почему-то не ощущаю (хотя, возможно, пока пропитается все необходимое и удалится все лишнее - вкус появится). Другая табачка, о которой много полоижтельных отзывов, личне мне не понравилась и даже сотавила неприятные ощущения.
настоять жижу день-два-пять считаю нормальным. некоторые самозамесы без настаивание не идут.
пробовал и готовые фашные, и на их компонентах сам разводил сколько- нормально.
такое количество успешных химиков просто поражает...надо организовывать бизнес в обратку... могу помочь тем кто хочет бросить парить! мои замесы лучшие! уж не знаю как, то ли руки большие и капли получаются с дыню, то ли не вижу куда капаю, то ли арому дети втихаря с холодильника тырят... но результат на лицо - они все одинаковые... вкус мерзкий... накуриваемость очень быстрая - дёрнул разок, пол часа плюёшься! рекомендую.
счётчик в евро.
завистник!в долю хочешь?
![]()
счётчик в евро.
а я котовского жарю!он и без аром намана
![]()
Давай по порядку устранять возможые причины.
1. есть ли у тебя основа крепкая или уже нужной крепости, но обе покупные?
2. если нет - то сначала от них плясать надо.
3. еслть ли покупной основа 0 для 1-го пункта если будем разбавлять крепкую, или пропускаем пункт если уже есть готовой крепости покупная.
4. месим 1-й с 3-м и получаем нужную основу крепости или берем из 1-го уже готовую основу нужной крепости покупную.
5. парим ее - должно быть тупо и чисто ни очем кроме накуриваемости. если тут уже жопа - то проблема в девайсах - чиним их, промываем и прочее и опять крутим пп. 1-5. пока не получим чистого пара с никотином и почти без вкуса (если база грязная, то не совсем чистый вкус - слегка табачный. а если основа от МрФата - то ваще готовая табачка.)
проверь сначала это, потом будем учиться аромы капать.
Хм, странно, вот у меня не было таких проблем, может потому что я сразу практически начал учиться делать самозамесы и вышло так что пока у меня год назад рецепторы были тупые как пробка (что самозамес, что покупные) все казались либо слабые либо дрянью... Тогда намешал много разной жижи, а недели через 2-3 когда пошел вкус у аром (или рецепторы проснулись), то понял что самозамес не хуже чем покупные... год почти парил только самозамес, и только буквально 3 дня назад впервые нормально попробовал одну жижу что вкуснее самозамеса - Халотеперь собираюсь иметь на праздники по 1-2 флакончика Хало, так сказать чтобы расслабиться и побаловать хомячка
![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape