Partizanga мне интересно почему ты врешь) ну ты соглашайся, интересно будет) времени у те свободного куча, судя по вчерашнему вечеру
Partizanga мне интересно почему ты врешь) ну ты соглашайся, интересно будет) времени у те свободного куча, судя по вчерашнему вечеру
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
Грызунячья хотелка
Плюс скайпа, засирать тему не будем, и услышим ответы на все интересующее нас вопросы
Ты за своим временем следи, а не за моим. И по поводу вранья - я бы на твоем месте поосторожней выражалась. Пока что ты не смог привести ни одной адекватной причины своим вбросам. Ты извини, я скажу прямо, у меня после этих твоих выступлений уважения к тебе - ноль, интереса как к человеку и собеседнику - тем более. Поэтому никаких диалогов с тобой больше не будет.
TylllkaH4er у меня стипендия больше была![]()
Partizanga все причины я показал и доказал! в отличии от тебя, которая просто так пустословит и строит из себя царицу. Уважение у меня к тебе еще вчера потерялось, хотя нет, в теме ментала, когда ты извинения выпрашивала. Просто согласись, что ты боишься конкретного разговора в скайпе. Ведь там врать не получиться, и да, публики же там меньше будет
- - - Добавлено - - -
Dexterness +и мой подаренный
![]()
Грызунячья хотелка
Dexterness у меня подруга под зиму 60к получает отпускных, летом под 30. А в месяц 10-15к)
Грызунячья хотелка
Dexterness
- - - Добавлено - - -
NikasDaddy отправишь мой пак TylllkaH4er?![]()
ОХренеть вот это вы нафлудили 27 страницовпоржал над всеми вами отдуши
спасибо
по теме. мне тож пофиг на обертку главное вкус. жыжу непокупаю пренципиально, потому что непробовал еще такой какую бы не смог намешать сам. а интересные идеи вкусовых сочетаний подчерпываю благодаря пробникам