Partizanga мне интересно почему ты врешь) ну ты соглашайся, интересно будет) времени у те свободного куча, судя по вчерашнему вечеру
Вид для печати
Partizanga мне интересно почему ты врешь) ну ты соглашайся, интересно будет) времени у те свободного куча, судя по вчерашнему вечеру
Плюс скайпа, засирать тему не будем, и услышим ответы на все интересующее нас вопросы
Ты за своим временем следи, а не за моим. И по поводу вранья - я бы на твоем месте поосторожней выражалась. Пока что ты не смог привести ни одной адекватной причины своим вбросам. Ты извини, я скажу прямо, у меня после этих твоих выступлений уважения к тебе - ноль, интереса как к человеку и собеседнику - тем более. Поэтому никаких диалогов с тобой больше не будет.
TylllkaH4er у меня стипендия больше была:(
Partizanga все причины я показал и доказал! в отличии от тебя, которая просто так пустословит и строит из себя царицу. Уважение у меня к тебе еще вчера потерялось, хотя нет, в теме ментала, когда ты извинения выпрашивала. Просто согласись, что ты боишься конкретного разговора в скайпе. Ведь там врать не получиться, и да, публики же там меньше будет
- - - Добавлено - - -
Dexterness +:D и мой подаренный:D
Dexterness у меня подруга под зиму 60к получает отпускных, летом под 30. А в месяц 10-15к)
Dexterness :D
- - - Добавлено - - -
NikasDaddy отправишь мой пак TylllkaH4er?:)
Ок отправлю ))
NikasDaddy :ok:
ОХренеть вот это вы нафлудили 27 страницов:D поржал над всеми вами отдуши:biglol:
по теме. мне тож пофиг на обертку главное вкус. жыжу непокупаю пренципиально, потому что непробовал еще такой какую бы не смог намешать сам. а интересные идеи вкусовых сочетаний подчерпываю благодаря пробникам