тов.Распутин я не люблю таких людей как вы, и знаю, если я уйду, вы начнете врать дальше)
- - - Добавлено - - -
тов.Распутин
Partizanga
на скайп согласны?
тов.Распутин я не люблю таких людей как вы, и знаю, если я уйду, вы начнете врать дальше)
- - - Добавлено - - -
тов.Распутин
Partizanga
на скайп согласны?
Прекрасно. Теперь перечитываем и указываем, каким боком эту жижу приравняли к быдло-сегменту? Мне кажется, что по описанию это среднячок. А на этикетке написано "премиум". Именно поэтому от нее ожидалось большее, чем 4 банальных вкуса, не относящихся к выбранному концепту. Я только об этом писала и никого при этом не оскорбляла и ни в чем не обвиняла.
Partizanga ТЫ лучше докажи, что ты не [censored]. Обвиняешь меня в бесплатном жижле, сама в каждой теме отписывается
- - - Добавлено - - -
Partizanga Засчитаю это за свою победу. Ты называла меня тупым? девочкой? да или нет?
Последний раз редактировалось Mod_two; 01.04.2017 в 14:16.
enable011, мне искренне надоело хамство с твоей стороны. Мне кажется, ты несколько перегибаешь палку и близок к РО.
- - - Добавлено - - -
Полную цитату, пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
Да, согласна. Но в любом случае, этот сегмент в классификации не имеет отношения к Samurai Vaping.
Partizanga пока я ищу это цитату, поищи цитату, где я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИНИМАЮ ЖИДКОСТЬ И СОГЛАШАЮСЬ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ
NikasDaddyя желаю тест пак.Вдруг ваша жидкость это именно то,что мне нужно на постоянку.Ну и честный отзыв обещаю оставить
Dexterness так ну об этом и говорю и ТС говорит. Что никто не говорил, что это жидкость полностью связанна с японией