тов.Распутин сукты на самом деле такой или притворяешься?
полдня хочу узнать, где я согласился, и жду прямых цитат, а ты мне одно и тоже доказываешь- ПУСТОСЛОВ)
тов.Распутин сукты на самом деле такой или притворяешься?
полдня хочу узнать, где я согласился, и жду прямых цитат, а ты мне одно и тоже доказываешь- ПУСТОСЛОВ)
тов.Распутин перечитай
- - - Добавлено - - -
Partizanga Я ИМЕННО ЭТО И ДОКАЗЫВАЛ ВЧЕРА, ЧТО ЭТО ЗА ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ?![]()
Ребят, ну серьезно, вам еще самим не осатанело? Суббота, солнышко, выходные в разгаре, а вы тут друг друга поливаете...
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
И это, кстати, был изначальный вопрос не только от нас двоих (см. первые страницы, которые ты, enable011, торопливо пролистнул, боясь опоздать на тестпак). Многие ждали настоящую вкусовую Японию от жижи премиум-сегмента с японским концептом. Вопрос, а не вброс, не срач, не троллинг. И только один наш enable011 почему-то решил, что надо что-то отстаивать, сражаться, доказывать и биться насмерть.
Согласились с чем? Принять пробник и отработать по-полной? Даже не знаю, что вам на это ответить. Не верить своим глазам предлагаете, как раньше предлагали хавать все, что дают, не вникая в детали; гулять из темы, раз что-то не нравится и прочее "невозвышательное над другими"?![]()
Partizanga я лишь хотел доказать, что ты высокомерная врунья
тов.Распутин ты мне пол дня не можешь мою цитату привести, почему я должен листать?)
- - - Добавлено - - -
Partizanga я даже и не надеялся, что все на столько запущенно) более чем успешно
Не получилось. Ибо вы немного переборщили с отработкой пробника, указывания другим, что и как делать; гонением из темы. И получилось, что доказали вы только про себя.
- - - Добавлено - - -
Ваша отработка пробника и его принятие - второплановая проблема. А тема про линейку японской жидкости. Что вы пробник получите - это понятно. А вот вопрос про вкусы неяпонские стоит открытым. И никакие ваши фантазии не отменят того факта, что ни разу не пояснили представители Компании, почему нет ни одного оригинального вкуса.
тов.Распутин какой отработкой? я его получил? я согласился на его отправку? я отправил свои данные? я собираюсь отправлять свои данные?
- - - Добавлено - - -
это. и тс об этом вам говорил
- - - Добавлено - - -
это твои выводы)
Partizanga с тобой все впорядке? я тебе уже сто цитат предоставил по твоим просьбам, ты можешь предоставить мне цитату, где я с удовольствием принимаю тестпак? Ты просто берешь и врешь, что такое было, но не можешь доказать, на все свои притензии в твою сторону, я предоставил все цитаты
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам