тов.Распутин ААХАХАХАХААХААХ. БЛ.АХААХАХАХАХАХА. Я НЕ СОГЛАСИЛСЯ, И СВОЙ АДРЕС НЕ ОТПРАВЛЯЛ НИКОМУ
В отличие от тебя, который наберет жижи(под наберет понимай, еще то, что согласится на предоставление) и кладет болт на это, и продолжает складировать
тов.Распутин ДА твою же мать. Одно и тоже, все без доказательств. А то, что ты его боксером называл подразумевая, стереотип о тупых боексерах, и писал об это на 2-3 страницах, а не один раз, это не быдлячий поступок?
- - - Добавлено - - -
не ставь себя выше других, никогда, не понравилось, сообщи об этом и иди своей дорогой) из-за вас двоих полностью перерабатывать бумажку никто не будет, и уж тем более изменять вкусы
А давай-ка устроим скайп конференцию, со всеми желающими? Там то я от тебя добьюсь ответов, в речевом диалоге ты точно одно и то еъже не будешь говорить)
Я не совсем понимаю, как вас вообще касается проблема специализации человека, которую он так демонстративно тут пиарит зачем-то и тонкая культурная проблема Японии. Ну захотел человек показать, что он боксер, а не японист - показал. Я его понял. Чего вы тут начали фантазировать за пробник - загадка.
Partizanga Именно, бл, все верно, вот наконец-то ты не наврала, шок! в теме, где представленна жидкость, люди собрались, что делать? ПАРИТЬ? ШОК!
ТЫ видела, что бы в шопах продавали книги, а в книжных магазинах подливу? Ты что понятия то подменяешь?
все верно, если вы хотите говорить о высоком, либо собиритесь и обсуждайте. ЛИБО НАЙДИТЕ ФОРУМ, ГДЕ ЛЮДИ НЕ СОБИРАЮТСЯ ПАРИТЬ
- - - Добавлено - - -
тов.Распутин Ответь, ты понимаешь, что тут могла быть любая другая страна?
Так в этой теме только вы за всех говорили, всех потребителей жижи к планктону равнодушному отнесли и постоянно указывали, кому и куда идти.
А мы уже, как нибудь, без профанских рекомендаций, по старинке, будем на форуме обсуждать тонкости тематики, а не косточки ловить благодарно.
Alexnorg
Dexterness
TylllkaH4er
Приглашаю вас в скайп конференцию, если конечно эти двое согласятся, вы даже можете ничего не говорить, просто слушат, что бы потом эти два человека не врали в теме)
- - - Добавлено - - -
тов.Распутин это то большинство, что не ставит себя выше других)
ВООБЩЕМ ПОДВЕДУ ИТОГ. ПАРТИЗАНКА-ВРУШКА, РАСПУТИН- ПУСТОСЛОВ. ЧИТАЙТЕ ВСЮ ТЕМУ И ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ. ЖДУ ВАШЕГО СОГЛАСИЕ НА СКАЙП
Странно, что вы не поняли написанного выше. Это вы навязываете другим свое мнение за косточку, все время заявляя, что наше мнение ошибочное, а ваша - единственно верная, хотя вы ничего по теме и не знаете. Это ли не выставления себя выше других? Говорите не от своего имени, а за непонятный коллектив, который никто в глаза не видел.![]()