Сообщение от
enable011
Сообщение от Partizanga
А что ты предлагаешь кроме того, чтобы выдать тебе на халяву жижла немножко?
Сообщение от enable011
Partizanga И я здесь не из-за "бесплатного жижла", а что бы попробовать новинки и написать свое мнение. "Жижла" мне хватает. Я в колхозах на 3к набираю, так что эта притензия пролетает
Сообщение от Partizanga
Еще одному ТСу решил до зеркального блеска вылизать в расчете на халявку?
Сообщение от enable011
И ты меня обвинила в том, что я тут ради "бесплатного жижла", но встречаю твои сообщения в каждой теме раздачи
Сообщение от enable011
И ты меня обвинила в том, что я тут ради "бесплатного жижла", но встречаю твои сообщения в каждой теме раздачи
Сообщение от enable011
Partizanga ты пишешь свое мнение, а я свое, в чем проблема?
Сообщение от enable011
Сообщение от Partizanga
Там нет высоких оценок.
8/10
Сообщение от Partizanga
присущего только японской кухне?
Производители не делали упор на это
Сообщение от Partizanga
Неправоту в том, что я хочу пробовать жидкости с оригинальными и интересными вкусами, которые при этом имеют некую философию?
Ну что я тебе могу сказать. Пробуй! Ищи и пробуй.
Зашла в тему, увидела, что это не твое, вышла из темы, в ожидании след раздачи с "философскими Вкусами"
"философскими Вкусами" это жидкость, ее капают, и парят, а не поднимают свой интелект, философская ты наша
Сообщение от Partizanga
и за то что я Оруэлла читала?
какой раз ты уже это мне сообщила?
Сообщение от enable011
NikasDaddy увижу в шопах, обязательно попробую и отпишусь)
еще раз:УВИЖУ В ШОПАХ.
Сообщение от NikasDaddy
Скинь адрес в личку. Зашлю тебе!
Сообщение от enable011
NikasDaddy Если только обзор в личку скину, а то заклеймят меня лизальщиком. Не разобравшись в том, что отстаиваю правильную. точку зрения, для всех я таким методом выправшиваю
Объясню для чего мне тестпаки, и почему я пишу во всех темах: Тест, это возможность попробовать новинку. У нас в городе нет, бара, только магазин, естественно там попробовать нет возможности. ТестПаки дают мне возможность: попробовать себя, что бы в дальнейших колхозах, я сразу покупал жидкость,ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ, как это произошло с менталом. Дать попробовать своим знакомым, что бы они делали то же самое. Ну и конечно, поднять свой скилл в обзорах