eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 77 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1522

Тема: Жидкости Samurai

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от enable011 Посмотреть сообщение
    но что действительно значит плохой маркетинг, то это: Назвать Жидкость "минестерство правды" и дать вкусы, которые никак не гармонируют с основным названием
    Впервые термин "министерство правды" появился в романе Оруэлла "1984" (полагаю, ты не читал), оно занималось тем же, чем сейчас занимается наше телевидение - промывкой мозгов, подтасовкой фактов в своих интересах, псевродпросвещением народа. Именно таким образом Малышева на всю страну из ящика в "просветительских целях" заявила, что мы парим антифриз. Именно подшучивая над этим "выводом" была выпущена линейка МП. Мол, ага, парим и антифриз, и стекломой, и тормозуху еще до кучи.

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Пользователь Аватар для NikasDaddy
    О том и речь, что обложка тут фиговая. Взялся за Японию, ее кулинарию - так нефиг борщи варить.
    Где мы писали, что взялись за японскую кулинарию?!

Пользователь Аватар для enable011
    Записей в дневнике
    4
    тов.Распутин ДЫ что ты тут ожидаешь? Вкус суши? или как твоя подруга предлагала гуглить их сладости, это вот вообще меня убило. Зачем влезать в дебри, что бы тебя не поняли?
    вагаси-что это, без гугла, я жду

- - - Добавлено - - -

тов.Распутин ды в каком месте она хреновая?

Цитата Сообщение от NikasDaddy Посмотреть сообщение
    А получается, что ты ее даже не пробовал, а уже "хвалебных" отзывов в кредит накидал!
    ссылки можно? Лгать-то многие горазды.
    Вкусы вы в описании выложили и в видео. О том и зашла речь, что там японского.
    Пока, кроме тупых цикличностей с вопросами уровня "колбаса", ответов на этот важный вопрос не было. Одному вообще покласть, что внутри серии о Японии, но свое мнение о ней он целый вечер пиарит. Другой с женщинами откровениями делится. Лепота...

Записей в дневнике
    4
    вы отвечаете только на удобные вам вопросы, и отвечаете однотипно: мы тут давно, нас слушай, свое мнение по дальше засунь.

Вэйпер Аватар для Hankir
    Hankir Иди в шоп и купи флакон, на котором маркером будем написано "ЖЫЖА ДЛЯ ДУДОК", ты на нее посмотришь, если все остальные полки будут заставлены красивыми флаконами
    Сами туда и идите
    Мне достаточно того, что я намешаю сам в обыкновенную бутылку без наклеек и буду получать кайф от парения.
    А вы можете гоняться за красивыми упаковками и никчемным содержанием внутри.
    ТС последнее предложение никоим образом не относится к вашим жидкостями.

Цитата Сообщение от NikasDaddy Посмотреть сообщение
    Подвох и шарлатанство - это когда ты в описании указал чизкейк, а по факту там совершенно другой вкус!
    Или то, что в "оригинальных японских вкусах" оказался чизкейк.

Записей в дневнике
    4
    тов.Распутин Что ты сейчас написал?

Новичок Аватар для SamuraiVaping
    Доброго вечера, опять мы выходим на связь )))
    Итак, возможно будет интересно (та неее) почему наши вкусы так названы и что вообще подразумевалось.
    Это только наше личное мнение ... как режиссерская версия.
    Мы, как самураи понимаем, что каждый в праве высказывать свои мысли и разделяем чужое мнение и к нему прислушиваемся. Противоречить не собираемся, ведь у каждого своя правда.

Итак, что там по вкусам и почему именно так:

ТОКИО.
    спойлер  

На фото именно столица Японии, да, тут есть и Радужный мост , похожий на Нью-Йоркский и копия статуи свободы. Токио самый популярный город для туристов в стране восходящего солнца, такой же популярный как рецепт клубничного чизкейка. Категорически советуем для всех любителей выпечки !

КИОТО
    спойлер  

Древняя столица Японии. Именно тут находится старый императорский дворец, на экскурсии в который рассказывают о древнем рецепте лакомства состоящего из лесных ягод и сливок. Кстати, именно тут находится "тропа философа", которая сохранилась и по сей день. Именно по ней ходила главная героиня из истории "Мемуары гейши". В этом районе находятся многочисленные ремесленные мастерские и рестораны, в которых и по сей день существует блюдо из лесных ягод и сливок, напоминающее обычный ягодный йогурт.

САППОРО
    спойлер  

Этот город находится в северной части Японии. Летом тут бывает достаточно жарко , а зимой - холодно. Здесь проходят "снежные фестивали" и фестивали ледяных фигур. Как не сложно догадаться, вкус, заключающий в себя мятную прохладу назван САППОРО.

ОСАКА
    спойлер  

Издавна, элементы на старинном дворце в этом городе почему-то называли не золотыми, а лимонными, на этот счет кстати существует несколько легенд....
    Но, что приходит на ум, когда произносят название этого города? Конечно же, прославившие ОСАКУ уличные гонщики - Kanjo рейсеры (на желтых Spoon'овских сивиках и интеграх), которые, обожают лимонное печенье.
    Последний раз редактировалось SamuraiVaping; 01.04.2017 в 02:08.

Записей в дневнике
    4
    Hankir Именно, так и пари это) Зачем тебе в маркетинг лезть? Тебе это не нужно

ДЫ что ты тут ожидаешь?
    В Японии много занятных сладостей. Если ваш уровень образования и гугления не может себе позволить ознакомиться с ними хотя бы на бамажке - это только ваши проблемы. Поверьте, суси - это тоже не вкус селедки под шубой или круасана.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от SamuraiVaping Посмотреть сообщение
    Мы, как самураи понимаем, что каждый в праве высказывать свои мысли и разделяем чужое мнение и к нему прислушиваемся. Противоречить не собираемся, ведь у каждого своя правда.
    Пожалуйста, не касайтесь темы самураев. Вы или не понимаете, кто это, или троллите не очень умно.

Записей в дневнике
    4
    Partizanga ну это относительная чушь! Зачем мне это знать, я же пришел покупать жидкость А не романы читать

Записей в дневнике
    3
    Partizanga ну это относительная чушь! Зачем мне это знать, я же пришел покупать жидкость А не романы читать
    Мда...........................

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Цитата Сообщение от SamuraiVaping Посмотреть сообщение
    Токио самый популярный город для туристов в стране восходящего солнца, такой же популярный как рецепт клубничного чизкейка.
    это можно сказать и про столицу Никарагуа.

- - - Добавлено - - -

Зачем мне это знать,
    Знания повышают уровень требований людей. Потому ваш подход тоже имеет право на жисть.

Записей в дневнике
    4
    тов.Распутин Ну вот тут ты конкретно своим принципам перечишь, тебе конкретно описали, а ты начинаешь свое опять толкать
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    это можно сказать и про столицу Никарагуа.
    можно, но это америка, А ТУТ ПРО ЯПОНИЮ, сам себе перечишь

- - - Добавлено - - -

тов.Распутин Ты в шопах ко всей жидкости придираешься?

- - - Добавлено - - -

Partizanga Ты мысли сейчас как покупатель, который пришел в шоп, и тут главная задача сделать так, что бы твой глаз лег в первую очередь на их жидкость, ты это понимаешь?

Записей в дневнике
    3
    И вот теперь, на основании всего этого разговора я для себя сделала вывод.

Есть быдло-жижи. Они не имеют никакой концепции, не отсылают к истории, литературе, географии, просто фруктики и ягодки, ментольчик и табачечка.

Есть среднячок. Те же жижи, но из более качественных компонентов, с каким-то намеком на интересное оформление.

А есть премиум-жидкости. И их отличие не только в компонентах экстра-очистки, сложных и тонких вкусовых оттенках, а еще и в некой философии каждого вкуса. Для эстетов, гурманов и интеллектуалов.

Вот так воспринимаю жидкости я. А после заявленного "я пришел жижу покупать, а не романы читать" (с) становится очевидным, чего ждет от производителей оппонирующая сторона.

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    ссылки можно? Лгать-то многие горазды.
    1. Синие китайские баночки - это круто.
    2. Какая фигня...

Я вижу убогие китайские синие банки с черной крышкой и нелепые этикетки, совсем не подходящие по стилю.
    Вижу ненужные для русской жижи подставки, ибо ничего японского там нет.
    Вижу вкусы, надоевшие всем ГОДЫ назад и совсем не японские.

3. Вот только не нужно убогие вбросы про вкусы Японии связывать с тории
    4. Тогда можете гулять с миром. Вашу пропажу никто не заметит.
    5. А пока - внимайте мнениям, если уж сюда приперлись ради бесплатной наживы.
    6. Назвался имеющим отношение к оригинальной японской кухне - не лезь в борщи. Иначе это коммерческий подвох и шарлатанство
    7. О том и речь, что обложка тут фиговая. Взялся за Японию, ее кулинарию - так нефиг борщи варить.

Записей в дневнике
    4
    Partizanga Жить нужно проще, а не придираться ко всему, что ты видишь

Весь маркетинг рассчитан на то, что бы продать, много продать.

А если я этого не знал, мне можно было парить Жидкость? Я про МП

Весь маркетинг рассчитан на то, что бы продать, много продать.
    Все правильно!

Страница 10 из 77 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... ПоследняяПоследняя