eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 12 из 77 ПерваяПервая ... 289101112131415162262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1522

Тема: Жидкости Samurai

Гуру Аватар для Partizanga
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от NikasDaddy Посмотреть сообщение
    Я доплачу!
    Перестаньте ерничать, бога ради. Вы же не собираетесь ограничиваться выпуском 4 вкусов на всю оставшуюся жизнь. Сделали эти, ок, подумайте о том, как в новых вкусах воплотить то, о чем мы говорим.

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Пользователь Аватар для enable011
    Записей в дневнике
    4
    Partizanga ЭХ, посыпалась, не осталось больше аргументов
    я тебе придумал второй вкус)Partizanga. Это малиновый чизкейк. Потому что он пытается себя выдать зато, чем на самом деле не является, но производители его очень ярко отстаивают
    Последний раз редактировалось enable011; 01.04.2017 в 01:28.

Ну возьмите тест-пак, а? Ну прошу Вас!
    Даже если не замечать сарказма, то у меня сейчас около сотни банок разной жижи на тест скопилось после болезни и филонивания.
    Хз, как их тестировать. Потому, сорри... Спасибо даже за стебное предложение.
    Последний раз редактировалось тов.Распутин; 01.04.2017 в 01:39.

Пользователь Аватар для NikasDaddy
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Даже если не замечать сарказма, то у меня сейчас около сотни банок разной жижи не тест скопилось после болезни и филонивания.
    Хз, как их тестировать. Потому, сорри... Спасибо даже за стебное предложение.
    Вы обзорщик?

LazarevDima
    Вот это точно провал для серии жижи.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от enable011 Посмотреть сообщение
    Partizanga ЭХ, посыпалась, не осталось больше аргументов
    я тебе придумал второй вкус)Partizanga. Это малиновый чизкейк. Потому что он пытается себя выдать зато, чем на самом деле не является, но производители его очень ярко отстаивают
    Мне кажется, что твое состояние ухудшается по мере течения разговора, я уже даже основной посыл не могу вычленить в бессвязной речи. Думаю, диалог стоит приостановить пока один из нас не проспится.

"...как отвратительно может себя вести трезвый человек, настолько мерзко, что большинство считает его запойным алкоголиком..." (с) Kuvalda

Вы обзорщик?
    Я скромный форумчанин, который любит малайские жижи. Они малайские просто по качеству простых вкусов с холодком, но никак не ассоциацией с малазийской Кухней.

Записей в дневнике
    4
    Partizanga Та я не собираюсь продолжать диалог с человеком, который не может признать свою не правоту и доказывает это.

А еще с тем человеком, который в обзоре ставит хорошие оценки, а в другой теме обвиняет, производителя, что отправили ей просроченную жидкост

Пользователь Аватар для tonycovalldy
    Записей в дневнике
    2
    А у нас на проходных было нападение с применением поршкового огнетушителя и еще в автобусе одному чудаку все лицо разбили по очереди, все, включая водителя, а он все никак не хотел успокаиваться, так что ваши разборки ваще чухня. Я не удивлен. Всем спасибо- все свободны. Пятница

Гуру Аватар для Alexnorg
    Записей в дневнике
    1
    Разошлись ?

Можно тест паки ,дальше, выпрашивать ?
    моё  

который не может признать свою не правоту и доказывает это.
    Пока вы раз 20 доказали свою неправоту невероятно простыми способами. Не останавливайтесь, пишите исчо. Ясно же видно, что вас это не утруждает.
    Так почему в линейке жиж, которая из всех пор должна веять оригинальной Японией, судя по глобальному оформлению - нет ничего такого, чтобы указывало на эту оригинальную Японию?

Цитата Сообщение от Partizanga Посмотреть сообщение
    Перестаньте ерничать, бога ради. Вы же не собираетесь ограничиваться выпуском 4 вкусов на всю оставшуюся жизнь. Сделали эти, ок, подумайте о том, как в новых вкусах воплотить то, о чем мы говорим.
    Простите, конечно, но мой маркетолог вытаскивал Тойоту из медиа-задницы! И это чуть крупнее, чем медиа-пространство вейп-индустрии. Если для Вас вся философия Японии заключается во вкусах, то для нас Япония - в том числе архитектура, и Бусидо!

Например:

"Настоящая смелость заключается в том, чтобы жить, когда нужно жить, и умереть, когда нужно умереть."
    "Сокол не клюет брошенные зёрна, даже если давно ничего не ел. Подобно ему и самурай обязан показывать, что сыт, даже если умирает от голода."
    "Необходимо взвешивать любое слово и всегда спрашивать у себя, является ли правдой то, что хочешь произнести."

Так в чем ценность Вашего частного, замечу, отзыва? Вы профи в какой области? Мы продали более 20 тыс флаконов и никто ни разу не писал нам претензий о несоответствии тематики вкусу. Вы можете сказать, что Вы - покупатель и будете правы! Это так, мы ценим мнение каждого покупателя, но из-за единичной функции переделывать оформление и вкус не будем!

Если вы видя японскую тематику ждете суши, тогда чем вы лучше тех, кто видя Россию ждет медведей на красной площади и пьяного мужика в ушанке?
    Каждое Ваше слово загоняет Вас в тупик. Мы никому ничего не навязываем. Вы придумали какую-то парадигму и негодуете по поводу того, что мы ей не соответствуем!

Записей в дневнике
    3
    А еще с тем человеком, который в обзоре ставит хорошие оценки, а в другой теме обвиняет, производителя, что отправили ей просроченную жидкост
    Тему перечитай указанную еще раз. Там нет высоких оценок. И там есть указание на некачественный базовый компонент (я грешила на никотин или ПГ пока Дэдди не напомнил мне о таком же эффекте в Good Drip). После перечтения предлагаю извиниться за необоснованный вброс.

Та я не собираюсь продолжать диалог с человеком, который не может признать свою не правоту и доказывает это.
    Какую, нафиг, неправоту? Неправоту в том, что в линейке Самураев нет ни одного оригинального вкуса, присущего только японской кухне? Неправоту в том, что я хочу пробовать жидкости с оригинальными и интересными вкусами, которые при этом имеют некую философию?
    Может мне вообще извиниться за то, что у меня в/о и за то что я Оруэлла читала?

Записей в дневнике
    4
    тов.Распутин Ты замечаешь, что я тебе на этот вопрос отвечаю уже раз десятый, а ты все об одном и том же

у меня сейчас около сотни банок разной жижи на тест скопилось после болезни и филонивания.
    Хз, как их тестировать.
    Некоторые люди боятся умереть с голода....а умирают от несварения желудка...

- - - Добавлено - - -

Какую, нафиг, неправоту? Неправоту в том, что в линейке Самураев нет ни одного оригинального вкуса
    Почитайте мой пост выше. Японская философия не во вкусах, а в поведении.

Записей в дневнике
    4
    Там нет высоких оценок.
    8/10

присущего только японской кухне?
    Производители не делали упор на это

Неправоту в том, что я хочу пробовать жидкости с оригинальными и интересными вкусами, которые при этом имеют некую философию?
    Ну что я тебе могу сказать. Пробуй! Ищи и пробуй.
    Зашла в тему, увидела, что это не твое, вышла из темы, в ожидании след раздачи с "философскими Вкусами"

"философскими Вкусами" это жидкость, ее капают, и парят, а не поднимают свой интелект, философская ты наша

и за то что я Оруэлла читала?
    какой раз ты уже это мне сообщила?

Если для Вас вся философия Японии заключается во вкусах
    Простите, вы призываете жевать тела самураев, которых нет уже сто лет или деревяшки ворот и высоток?
    Любая жижа - это Кулинария, как таковая. А чизкейк под доспехами тех, кто уминал рис и вяленую хурму - это даже не смешно. Пипл все схавает, оно понятно. Но протерять такую Задумку...

Записей в дневнике
    3
    Если вы видя японскую тематику ждете суши, тогда чем вы лучше тех, кто видя Россию ждет медведей на красной площади и пьяного мужика в ушанке?
    Про суши - это Вы сказали, заметьте. А я уже на первых страницах говорила о том, что в странах Востока есть свои весьма интересные десерты. И, кстати, я предложила вам дополнить линейку, а не изменить ее, в случае, если Вы планируете расширение своей палитры. Но, видимо, вашему маркетологу дальнейший рост до тойоты, и в расчетах только сбагрить еще 20 тыс. бутылочек и кануть в Лету, как и 80% таких лавочек.

Но протерять такую Задумку...
    Жалко, что Вы так и не попробуете жидкость из-за болезни и лени. Поправляйтесь.

Ты замечаешь, что я тебе на этот вопрос отвечаю уже раз десятый, а ты все об одном и том же
    Вы ни разу не ответили, почему вы считаете нормой, что линейка жижи, которая ВСЕМ указывает на Японию, никакой оригинальной Японией и не пахнет.
    Ваше мнение просто оперирует понятиями вида "и так сойдет, все (sic!) так делают" и прочими малоценными отмазками.
    Так почему произошел такой невероятный прокол у ТС с компанией и почему вы так яро тут его защищаете?

Страница 12 из 77 ПерваяПервая ... 289101112131415162262 ... ПоследняяПоследняя