Partizanga ЭХ, посыпалась, не осталось больше аргументов
я тебе придумал второй вкус)Partizanga. Это малиновый чизкейк. Потому что он пытается себя выдать зато, чем на самом деле не является, но производители его очень ярко отстаивают![]()
Последний раз редактировалось enable011; 01.04.2017 в 01:28.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 01.04.2017 в 01:39.
LazarevDima
Вот это точно провал для серии жижи.![]()
Partizanga Та я не собираюсь продолжать диалог с человеком, который не может признать свою не правоту и доказывает это.
А еще с тем человеком, который в обзоре ставит хорошие оценки, а в другой теме обвиняет, производителя, что отправили ей просроченную жидкост
А у нас на проходных было нападение с применением поршкового огнетушителя и еще в автобусе одному чудаку все лицо разбили по очереди, все, включая водителя, а он все никак не хотел успокаиваться, так что ваши разборки ваще чухня. Я не удивлен. Всем спасибо- все свободны. Пятница![]()
Обзоры
Разошлись ?
Можно тест паки ,дальше, выпрашивать ?![]()
моё
Пока вы раз 20 доказали свою неправоту невероятно простыми способами. Не останавливайтесь, пишите исчо. Ясно же видно, что вас это не утруждает.
Так почему в линейке жиж, которая из всех пор должна веять оригинальной Японией, судя по глобальному оформлению - нет ничего такого, чтобы указывало на эту оригинальную Японию?
Простите, конечно, но мой маркетолог вытаскивал Тойоту из медиа-задницы! И это чуть крупнее, чем медиа-пространство вейп-индустрии. Если для Вас вся философия Японии заключается во вкусах, то для нас Япония - в том числе архитектура, и Бусидо!
Например:
"Настоящая смелость заключается в том, чтобы жить, когда нужно жить, и умереть, когда нужно умереть."
"Сокол не клюет брошенные зёрна, даже если давно ничего не ел. Подобно ему и самурай обязан показывать, что сыт, даже если умирает от голода."
"Необходимо взвешивать любое слово и всегда спрашивать у себя, является ли правдой то, что хочешь произнести."
Так в чем ценность Вашего частного, замечу, отзыва? Вы профи в какой области? Мы продали более 20 тыс флаконов и никто ни разу не писал нам претензий о несоответствии тематики вкусу. Вы можете сказать, что Вы - покупатель и будете правы! Это так, мы ценим мнение каждого покупателя, но из-за единичной функции переделывать оформление и вкус не будем!
Если вы видя японскую тематику ждете суши, тогда чем вы лучше тех, кто видя Россию ждет медведей на красной площади и пьяного мужика в ушанке?
Каждое Ваше слово загоняет Вас в тупик. Мы никому ничего не навязываем. Вы придумали какую-то парадигму и негодуете по поводу того, что мы ей не соответствуем!
Тему перечитай указанную еще раз. Там нет высоких оценок. И там есть указание на некачественный базовый компонент (я грешила на никотин или ПГ пока Дэдди не напомнил мне о таком же эффекте в Good Drip). После перечтения предлагаю извиниться за необоснованный вброс.
Какую, нафиг, неправоту? Неправоту в том, что в линейке Самураев нет ни одного оригинального вкуса, присущего только японской кухне? Неправоту в том, что я хочу пробовать жидкости с оригинальными и интересными вкусами, которые при этом имеют некую философию?
Может мне вообще извиниться за то, что у меня в/о и за то что я Оруэлла читала?
тов.Распутин Ты замечаешь, что я тебе на этот вопрос отвечаю уже раз десятый, а ты все об одном и том же
8/10
Производители не делали упор на это
Ну что я тебе могу сказать. Пробуй! Ищи и пробуй.
Зашла в тему, увидела, что это не твое, вышла из темы, в ожидании след раздачи с "философскими Вкусами"
"философскими Вкусами" это жидкость, ее капают, и парят, а не поднимают свой интелект, философская ты наша
какой раз ты уже это мне сообщила?
Простите, вы призываете жевать тела самураев, которых нет уже сто лет или деревяшки ворот и высоток?
Любая жижа - это Кулинария, как таковая. А чизкейк под доспехами тех, кто уминал рис и вяленую хурму - это даже не смешно. Пипл все схавает, оно понятно. Но протерять такую Задумку...
Про суши - это Вы сказали, заметьте. А я уже на первых страницах говорила о том, что в странах Востока есть свои весьма интересные десерты. И, кстати, я предложила вам дополнить линейку, а не изменить ее, в случае, если Вы планируете расширение своей палитры. Но, видимо, вашему маркетологу дальнейший рост до тойоты, и в расчетах только сбагрить еще 20 тыс. бутылочек и кануть в Лету, как и 80% таких лавочек.
Вы ни разу не ответили, почему вы считаете нормой, что линейка жижи, которая ВСЕМ указывает на Японию, никакой оригинальной Японией и не пахнет.
Ваше мнение просто оперирует понятиями вида "и так сойдет, все (sic!) так делают" и прочими малоценными отмазками.
Так почему произошел такой невероятный прокол у ТС с компанией и почему вы так яро тут его защищаете?