Hankir напиши мне первое, что пришло в голову: Магнит, пятерочка, Красное белое, apple
Hankir напиши мне первое, что пришло в голову: Магнит, пятерочка, Красное белое, apple
тов.Распутин опять одно и тоже. Мы правы и все должны так думать, я же давно на форуме. всмысле кто-то думает по другому? Так это значит его проплатили и он не прав.
я вам даю конкретные примеры, почему там это допустимо, а тут нет, можно мне КОНКРЕТНО отвеить, а не писать сообщение с сарказмом, где одно предложение перечет другому: Названия линеек не всегда отсылают к какой-то определенной вкусовой палитре. В этом случае выбранный концепт предполагает знакомство с Японией и поэтому ожидается нечто, имеющее прочную ассоциативную связь с восточной кухней.
- - - Добавлено - - -
это должно быть смешно?
Жесть какая-то.
Названия линеек не всегда отсылают к какой-то определенной вкусовой палитре, поэтому мы от них и не ждем чего-то нового.
А в данном случае (в случае Samurai Vaping) выбранный концепт предполагает знакомство с Японией и поэтому ожидается нечто, имеющее прочную ассоциативную связь с восточной кухней.
Так понятней?
Можно я попытаюсь ответить?
И так.
Идём по ссылке ТС на обзор жидкости.
Видим красивые рекламные фотографии на которых присутствуют, чайник, палочки, арка - намёк на восток, в данном случае по названию концепта - Японию.
А вкусы соответственно уже приевшиеся населению и присутствуют практически у всех производителей. Нет не так сказал, скажем по другому, у большинства.
Вот если бы не было этого упора на тематику Японии, а положили бы к каждому вкусу по горсти ягод, лимонов и так далее, то, что присутствует во вкусе каждой бутылочки, дискуссии бы и не было на эту тему.
Ребята просто хотели как красивее, а получилось небольшое недопонимание, от сюда и много вопросов.
enable011
Вам дали пример рекламы от Производителя жижи. Или вы даже этого не поняли?
Вы не привели ни одного примера, где это реально недопустимо, потому что у ваших примеров нет отсылок к КОНКРЕТНОЙ тематике КУЛИНАРИИ.
А у сабжа ВСЕ указывает на японскую кухню. В любом чихе и с любой стороны. Это вам уже сто раз объяснили, можете не применять прием с зацикливанием глупых вопросов, повторяю.
Начните уже делать вид, что вы не просто писатель.
Partizanga Есть жидкость ГАРАЖ, есть у них вкусы: БЕНЗОЛ, СОЛЯРКА, АЦЕТОН и флакон подобающе выглядит, ты что там ожидаешь увидеть?
И мне кажется, сюда лучше подходит Стекломой и тормозуха.
но что действительно значит плохой маркетинг, то это: Назвать Жидкость "минестерство правды" и дать вкусы, которые никак не гармонируют с основным названием
тов.Распутин ниже пример
тов.Распутин Встречают по одежке
Hankir Иди в шоп и купи флакон, на котором маркером будем написано "ЖЫЖА ДЛЯ ДУДОК", ты на нее посмотришь, если все остальные полки будут заставлены красивыми флаконами
тов.Распутин я тебе об одном, ты мне о другом