тов.Распутин наверное, потому что мне проплатили, и я хочу "бесплатного жижла", ведь так, да?
отвечу еще раз на вопрос, только кратко: МАРКЕТИНГ
любое производство подразумевает под собой прибыль. Они выпустили эту жидкость с таким названием, с яркими флаконами, С ТАКОЙ ПОДСТАВКОЙ(которая точно будет привлекать внимание в шопах", но оно вам не понравилось, как думаете, они многое потеряли тем, что потеряли 2 покупателей, а приобрели многих?

Двенадцать страниц осилила))) и, если честно, так и не поняла, чего спорите о том, что однозначно фломастерно?)
Вот, ей-богу, если получится реально достойный микс у производителя, то лично мне, как потребителю, будет абсолютно однофигственно, какая такая в основе лежит (или не лежит) зашибенческая концепция подачи жидкости с тонкими аллюзиями и эстетской подачей материала))))
Ну решили ребята, что клубничный чиз будет называться Токио, ну и что? Если это вкусный клубничный чиз (кстати, простите меня, но я обожаю этот вкус, пусть это и банально), то первично именно это, а не то, как создатели его назвали) Пусть назовут его хоть "Коктейль имени Энди Уорхола", если они так хотят и видят...
Фломастеры.
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам

Чизкейк, ягоды, печеньки лимонные... Лучше бы вы хоть клонов настоящей японии наклепали, а не эту пошлятину-попсятину.

Давайте поговорим про это.
Итак, самураи - воинское сословие с уровнем образования уровня ЦПШ (в массе своей), с традициями и пороками Страны, перенаселенной и феодальной.
Какие ценности они могут отликнуть в человеке 2017 года? Тем более, если описания вкусов почти все про какие-то современные мосты, гонщиков и прочую ерунду.
Кому нужно при потреблении чизкейка вникнуться идеей самопожертвования и красотой чайной церемонии? Как это сделать, ощущая во рту вкусы метросексуальных кафешек и прочих полуженских штучек?
- - - Добавлено - - -
Для планктона - да.

dhope Вот, вот именно об этом и спорим) По их мнению, как назови, так и делай