lilexil, пробнички до Жака доехали?
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()

PG/VG: 30/70
Никотин: от 0 до 12 мг.
Объем: 30 мл.
Цена: 300 руб.
Линейка: 3 вкуса
Производитель: ИП Нефедов С.В.(Санкт-Петербург), alienjuice.ru
Упаковка. Стандартные стеклянные флакончики "Бостон", как у Atmose и неисчислимого множества других жидкостей. Этикетка цветная голографическая, внутренняя сторона фольгированная. На этикетке есть и сведения о производителе, и дата производства, и срок хранения, также, само собой, есть название вкуса, крепость и соотношение базовых компонентов. Единственный минус - печать плохого качества, буквы на этикетке нечеткие.
Тестовый стенд:
Subtank mini, клэптон 0.4+0.2 кантал, 5 витков на 2.5 мм, 0.5 Ом;
Kennedy 24, фьюзы кантал+нихром, по 5 витков на 3 мм.
Katie.
Первое, что хочу сказать - спасибо, что персика мало. Я ненавижу персики в принципе, а в е-жижах они еще и создают эффект "махровости" - как-будто противным и чем-то химозным водят по языку. Тут персик добавлен для придания объема основе из личи в минимальном количестве, эти два вкуса не разделяются, а превращаются вместе в некий новый фрукт, этот эффект особенно заметен на больших мощностях, поэтому, прогнав его на дрипке, я сначала испугалась, что вообще не могу опознать вкус. На баке все встало на места. Жидкость не сладкая, ароматизатора не много, но сам тропический акцент - это в любом случае намек на жару, тягучую приторность и липкий сок, поэтому кулер в таких миксах оказывается как нельзя кстати. Тут кулер чуть сильнее среднего (как у Blizzard cloud), для меня это много, и холод ощущается горлом на грани боли. Сама рецептура достаточно простая, но удачная по соотношению компонентов. Небольшая концентрация ароматизаторов намекает на ежедневное парение, но я больше 1 бака выпарить не могу из-за нелюбви к тропикам, персикам и большому кол-ву кулады. Мне кажется, было бы интересно, если б в этом миксе внезапно появилась выраженная кислая нота.
Оценка: 6/10
Scarlet Dawn.
В этом миксе чернику я не чувствую, ведущей нотой является черная смородина, она узнаваема, не имеет привкуса химозы, но я не назвала бы ее ни яркой, ни натуралистичной. Нет-нет, я не имею в виду ароматизатор, тут он очень даже неплох. Но одного ароматизатора, пусть даже очень хорошего, недостаточно для того, чтобы полностью имитировать нужный вкус. Где-то нужна сладость, где-то кислинка, а где-то терпкость. Где-то вообще добавляют микродозы других вкусов, чтоб подчеркнуть оттенки нужного. Как, например, в Sonset от Cosmic fog - там есть маракуйя, ананас и киви, но последние добавлены только для того, чтобы вытащить из маракуйи все ее оттенки. И получается, что вы парите вроде моновкус, но настолько натуральный и яркущий, что сложно поверить, что это жижа. Поэтому над звучанием смородины надо бы еще поработать. На выдохе на язык ложится нежная молочная нота. Я бы вместо нее (а то и вместе с ней) добавила бы пломбир для более объемного звучания.
Оценка: 7/10. Вкус нормальный, но скучный, плоский и не яркий. Смородина лишена огранки.
Exile.
Неоднократно говорила, что не воспринимаю имитаторы "печенек" в жижах, для меня это просто мокрый картон, поэтому на мое мнение об этой составляющей можно не ориентироваться. В данном случае "картон" парибельный - не слишком навязчивый и мягкий. Печенек во вкусе больше всего и они почти полностью перекрывают клубнику. Не с первой затяжки я почувствовала в конце выдоха некую чуть кисловатую ягодную ноту, на вкус показалось, что это черника, но кислинка смущала. По мне так клубникой не пахнет вовсе, искать ее нужно с микроскопом. А вот молочность в послевкусии определенно есть. Я бы чуть снизила содержание печенья и добавила клубники, чтоб десерт вышел посочнее.
Оценка: 6/10. Парибельно, но нуждается в пересмотре баланса.
Итого. Я, конечно, здорово придираюсь, но в условиях современных реалий, чтобы выжить на перенасыщенном рынке е-жидкостей, необходимо удивлять необычными миксами или доводить классические рецептуры до идеального звучания, что касается даже бюджетного сегмента. Эта линейка на мой скромный взгляд еще немного сыровата и будет воспринята на "ура" разве что начинающим парильщиком.
Благодарю lilexil за предоставление линейки на обзор и желаю довести уже созданные вкусы до идеала, а также дополнить линейку новыми неожиданными решениями!
Здравствуйте, уважаемые !!!
Вот и мой обзор готов к прочтению, встречайте.
Тест был проведён на дрипке Цунами намотанной 28*2/32 AWG / 0.32mm*2/0.2mm 0.20 ОМ 60-70 ВАТТ.
SCARLET DAWN
На запах как то мало информативно.
А вот на вкус совсем другое дело. Ёгуртно кремовая подложка (чернику не уловил) отлично сочетается с чёрной смородиной.
Сладости можно и по-меньше, т.к. 70 % ВГ даёт и так сладкий привкус.
Пришлось разбавлять чистой основой.Дозировка и концентрация ингредиентов достойна похвалы.
Запах подкачал 8\10
KATIE
Запах не очень понравился, но личи угадывается достаточно явно.
На вкус классический аромат личи . Персика не заметил, что и не удивительно с таким арктическим холодом.
Не мне судить миксолога, но я бы личи компоновал с другими аромами , но не с персиком .
Эта арома сама по себе очень специфическая и легко забивает другие вкусы, особенно когда её много.
Холодок гармонично вписывается в этот микс, но его многовато. Две,три тяжки и замёрз
За не понравившийся вкус 7\10
EXILE
На запах "тёплая" выпечка с чем то ягодным.
По вкусу - самая лучшая жидкость из всего теста
Выпечка прям зашкаливает своим густым ароматом. Клубника лишь оттеняет вкус прожаренной корочки.
За лучший вкус линейки 10\10
Большое Спасибо "ALIEN JUICE" за предоставленный тест. Желаю и дальше развиваться !!!! Удачи !!!

Ребята из Питера, которым я еще не отдал, пожалуйста, напомните о себе, договоримся и встретимся
Ребята из других городов, на почте пока не был, постараюсь в понедельник, вроде как попроще с расписанием будет.

Ну вот и у меня дошли руки написать отзыв.
Сразу хотелось бы отметить жидкость получилась вполне достойная, но есть небольшие замечания.
И так, жидкость разлита с стандартные стеклянные бутылочки с пипеткой, есть небольшая проблема с их открытием. Этикетки яркие, с интересным радужным оттенком, вся необходимая информация присутствует.
I. EXILE
Клубничный молочный коктейль с хрустящими крекерами.
Крекер выходит на первый план клубничка чуть в стороне. Микс похож на Unicorn Milk. Клубнично-кремовый чизкейк, я бы так назвал этот микс, вкус я думаю всем знакомый, особо заострять внимания не стану.
II. SCARLET DAWN
Черничный йогурт с оттенками вкуса чёрной смородины.
Смородина, на первый план выходит точно смородина! Микс интересный, свежый, легкий. Попробовал этот микс спустя некоторые время, оборот больше стал ощущать чернику.в общем вполне неплохо
III. KATIE
Яркий сок личи с нотками персика с сильным эффектом холода. (Малайзийская серия)
Очень своеобразный микс получился. Открыв бутылочку запах показался знаком, пахло маракуей, хотя её нет в миксе, возможно сочетание персика с личи дает такой эффект. Еще по запаху намопнило облепиху (все имхо, возможно меня глючит). Перейдем к вкусовым ощущениям, кулер слишком сильно дает по горло, в первые пару затяжек, но потом смягчается и становится вполне парибельно.
Пробовал на дрипке LUSH, clapton, 100W
спойлер

Вот и мне интересно !)![]()
Ну вот и я сподобился написуярить отзыв на жидкость "ALIEN JUICE"
Просю прощения - приболел слегка (вечная отмазка опаздунов)
Тест был прогнан на Gear 25mm by Cigreen на нонейм китайском клептоне 0.37 ом 70-75 ватт.
SCARLET DAWN
спойлер
KATIE
спойлер
EXILE
спойлер
В заключении хочу , в лучших традициях форума, выразить Благодарность lilexil за очередное доказательство, что и у Российских миксологов\самозамесеров руки растут из нужных мест
п.с. Никотин на дрипке слышется заявленной тройкой, а вот на бачке - маловато.
моё

Alexnorg как всегда классные и обзор и котикигде ты их берешь? Сам режешь на гифки
![]()

Так, ребята, спасибо огромное за отзывы, прошу прощения, что опять пропал.
Сейчас ставлю партию в Москву и с пробниками остальным тут небольшой напряг.
Но тем не менее всем, кому должен вышлю. По срокам, конечно, смещается все на попозже, чем ожидали Вы, да и я тоже...
Подробнее скажу в ближайшие дни.
Ещё раз извините и ещё раз спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это наверное самые долгие пробники , которые я жду