Всем добрый день.
Сегодня у нас обзор на жидкость ALIEN JUICE
Упаковка
Стандартный стеклянный флакон 30мл с пипеткой. Полиграфия приятная, вся необходимая информация присутствует
Одно только для меня осталось загадкой... написано "Жидкость НЕ содержит никотин" и есть пиктограмма "0%"
Но ТСом, при передаче тест-пака, было озвучено содержание никотина в 3мг
Тестовый стенд: Fuchai 213w, дрипка Aeronaut, "Fused Clapton", японовата, 60Вт.
EXILE Этот вкус преодолел тысячи световых лет на пути к нам с планеты, где воздух наполнен ароматом самой спелой и сочной клубники, а в руслах рек течет белоснежное холодное молоко, разбивая и вымывая величественные крекерные скалы.
Пахнет из флакона клубникой со сливками.
Хоть и банальный, но очень хороший микс
Молочная клубничка на вдохе, печенька на выдохе. Переарома или недоарома нет, баланс отличный. 5/5
SCARLET DAWN Непревзойденный вкус нежнейшего черничного йогурта с цельными плодами черной смородины был принесен с другой галактики метеоритом. Исследователи считают, что данный артефакт мог быть разработкой цивилизации, превосходящей по развитию Землян.
При открытии крышки нас встречает достаточно резкий аромат черники.
На вкус имеем сливочно-ягодный микс, где солирует черника и где-то вдалеке присутствует еле разбираемая черная смородина.
С балансом тут так же полный порядок, мягко и приятно5/5
KATIE Этот сок был принесен в дар Землянам гостями из далекой галактики, с планеты, где персиковые горы достигают небес, а на их вершине в вечном холоде лежит слой сока личи, леденящий воображение и рецепторы.
Запах из флакона немного странноват, вроде и угадывается личи с персиком, но это если знать описание вкуса
А вот парить... етить тут морозилка
За жестким холодом следует очень сильная сладость и еееееле-еле уловимые ноты заявленных фруктов.
Лично для меня с кулером явно перебор. 3/5
Итоги
При озвученной цене в 300 рублей за флакон, два вкуса из трех, на мой взгляд, очень хороши
С KATIE я подружится не смог... попробую еще на низких мощностях, но кулера все же многовато.
По никотину отдельный вопрос, ибо в жидкости его и не чувствуется
Спасибо lilexil за возможность протестировать данную линейку жидкостей![]()
молодес![]()
Ничего не всем будет обидно - я может приеду за тест-паком(даже если он будет разлит в некрасивые баночки, нам же с ним не на парад) и пусть нам северяне завидуют!
- - - Добавлено - - -
В свете последних печальных событий всем запретили принимать отправления без осмотра вложимого. Так что принести и отправить запечатанный ящик н получится.
ждем отправки посылок![]()
Ну что,начнем...
Ну про бутылочки и внешний вид писать смысла нет,ТС все подробно сфотографировал... Там все стандартно...
I. EXILE
Этот вкус преодолел тысячи световых лет на пути к нам с планеты, где воздух наполнен ароматом самой спелой и сочной клубники, а в руслах рек течет белоснежное холодное молоко, разбивая и вымывая величественные крекерные скалы.
Запах классный! Уж на что я не особый любитель выпечки,но тут понравилось очень
Вкус тоже на уровне... Печенька на выдохе и послевкусие клубники после... Но очень слабое...5/5
II. SCARLET DAWN
Непревзойденный вкус нежнейшего черничного йогурта с цельными плодами черной смородины был принесен с другой галактики метеоритом. Исследователи считают, что данный артефакт мог быть разработкой цивилизации, превосходящей по развитию Землян.
Запах четкий,ягодный... На переднем плане черника и потом смородина,со вкусом тоже все в порядке,вообщем качественная жидкость,дающая именно те вкусы,которые есть в описании... А то бывает прочитаешь описание к жидкости и выискиваешь из непонятной смеси вкусов заявленные...5/5
P.S.У меня есть небольшая задумка по "тюнингу" данной жидкости,если получится,отпишусь....
III. KATIE
Этот сок был принесен в дар Землянам гостями из далекой галактики, с планеты, где персиковые горы достигают небес, а на их вершине в вечном холоде лежит слой сока личи, леденящий воображение и рецепторы.
А вот с этой жидкостью не все просто... Персика,честно говоря,я там не нашел,а вот личи больше,чем надо бы...И на выдохе получается такой вкус
Вообщем,мне этот вкус ассоциируется с не очень приятным,поэтому мне она не зашла.... Совсем...
Ну и-истинная правда,ибо после 2-3 затяжек в горле реально холодно... Кулера бы надо поменьше...3/5леденящий воображение и рецепторы
Ну и про никотин... Производитель заявил 3мг,но или никотин такой хороший или он просто забыл его добавить,но он не чувствуется...Совсем... И накурки,как таковой нет...
Вообщем вывод такой:жидкости хорошие,полностью соответствующие соотношению цена-качество... Немного доработать последнюю жидкость и все будет вообще отлично..
Благодарю производителя за предоставленные тест-паки и желаю успешного продвижения,неплохих,в принципе,жидкостей...
Да,забыл... Тестировалось на Pico RTA(косичка из 0,3 кантала) и контрольный тест на Биллоу 2 (клэптон 0,15 поверх 0,3 канталом)...
И мощности побольше,я на 4,2 вольт пробовал..
Последний раз редактировалось Grand Gazokee; 10.04.2017 в 00:31.

Тааак, рубятаа, у всех тройка была, никотин Alchem, себе шестёрку делаю, тройку просто этого никоса не чувствую. Но и тройка напаривает.
А про маркировку нулевки- это так у нас в магазинах будет продаваться. Отдельно можно бустер взять и добавить, акцизы то как-то надо обходить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
lilexil
Тест пак вчера забрал. Приступаю к пробе. Запах не ядреный, что радует![]()

Если не трудно, скиньте код оформления отзыва, чтобы я вставил в первое сообщение в раздел "отзывы" в лс
Или на почту: nefedoff@alienjuice.ru
lilexil привет. если мне не отправил еще то хочу 6мг. не могу адекватно оценить вкус если меня не накуривает![]()

Последний раз редактировалось lilexil; 10.04.2017 в 23:09.
lilexil
Тоже получил тест пак и приступлю завтра.
Сколько настаивалась эта партия ?
моё

lilexil Тогда я не знаю![]()