eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 203

Тема: "ALIEN JUICE" - вкусная жидкость по низкой цене [ЕСТЬ ОТЗЫВЫ]

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Grand Gazokee
    Записей в дневнике
    7
    Ну что,начнем...
    Ну про бутылочки и внешний вид писать смысла нет,ТС все подробно сфотографировал... Там все стандартно...

I. EXILE

Этот вкус преодолел тысячи световых лет на пути к нам с планеты, где воздух наполнен ароматом самой спелой и сочной клубники, а в руслах рек течет белоснежное холодное молоко, разбивая и вымывая величественные крекерные скалы.
    Запах классный! Уж на что я не особый любитель выпечки,но тут понравилось очень
    Вкус тоже на уровне... Печенька на выдохе и послевкусие клубники после... Но очень слабое...5/5

II. SCARLET DAWN

Непревзойденный вкус нежнейшего черничного йогурта с цельными плодами черной смородины был принесен с другой галактики метеоритом. Исследователи считают, что данный артефакт мог быть разработкой цивилизации, превосходящей по развитию Землян.
    Запах четкий,ягодный... На переднем плане черника и потом смородина,со вкусом тоже все в порядке,вообщем качественная жидкость,дающая именно те вкусы,которые есть в описании... А то бывает прочитаешь описание к жидкости и выискиваешь из непонятной смеси вкусов заявленные...5/5
    P.S.У меня есть небольшая задумка по "тюнингу" данной жидкости,если получится,отпишусь....

III. KATIE

Этот сок был принесен в дар Землянам гостями из далекой галактики, с планеты, где персиковые горы достигают небес, а на их вершине в вечном холоде лежит слой сока личи, леденящий воображение и рецепторы.

А вот с этой жидкостью не все просто... Персика,честно говоря,я там не нашел,а вот личи больше,чем надо бы...И на выдохе получается такой вкус
    Вообщем,мне этот вкус ассоциируется с не очень приятным,поэтому мне она не зашла.... Совсем...
    Ну и
    леденящий воображение и рецепторы
    -истинная правда,ибо после 2-3 затяжек в горле реально холодно... Кулера бы надо поменьше...3/5

Ну и про никотин... Производитель заявил 3мг,но или никотин такой хороший или он просто забыл его добавить,но он не чувствуется...Совсем... И накурки,как таковой нет...
    Вообщем вывод такой:жидкости хорошие,полностью соответствующие соотношению цена-качество... Немного доработать последнюю жидкость и все будет вообще отлично..
    Благодарю производителя за предоставленные тест-паки и желаю успешного продвижения,неплохих,в принципе,жидкостей...

Да,забыл... Тестировалось на Pico RTA(косичка из 0,3 кантала) и контрольный тест на Биллоу 2 (клэптон 0,15 поверх 0,3 канталом)...
    И мощности побольше,я на 4,2 вольт пробовал..
    Последний раз редактировалось Grand Gazokee; 10.04.2017 в 00:31.

Метки этой темы

Ваши права