500 мл жижла звучит как-то.....
А у вас жижло утекло... (с)![]()
500 мл жижла звучит как-то.....
А у вас жижло утекло... (с)![]()
EntwinedManx и Kaldun пробники получили. Жду обзоры![]()
Лови!
Всем привет!
Совершенно случайно стал участником… И не жалею!
Все три образца обличены в стеклянные флаконы с пипетками. Жидкости прозрачные, практически не окрашены, что говорит об отсутствии красителей. В пользовательском отношении это неоспоримый плюс, в маркетинговом плане конечно минус. Ибо такие креативные названия должны отображать кислотные цвета. Но опять же, для здоровья полезнее отсутствие окраски.
Тестирование проводилось на оригинале Байки 6 (0.4 кантал на 2.5 мм, 0.71 Ом, 17W)
1. EXILE
Не знаю, как насчёт скал, но здесь настолько ненавязчиво скооперированы вкусы клубники и печенек, что процесса «копания» в составляющих не возникло. До боли знакомый микс, но без вычурных составляющих. Всё ровно настолько, насколько этого хотелось бы. Молочная часть сглаживает все неровности и получается действительно вкусно, нежно, приятно. Скажем так – хорошие крекеры, спелая клубника, свежее молоко и отличный повар!
2. KATIE
Ну вот. Вчера мне не показалось…. Вечный холод оказался в чёрной смородине. Заблудился видимо.
Итак, это персик. Густой, терпкий, сладкий. Даже попробовал на сетке. На сетке вкус резковат, на вате более приятен, но тем не менее не нежен. Обволакивает… И только когда представляешь себе белёсую мякоть личи, начинаешь его чувствовать. Вот откуда небольшая терпкость и сторонний аромат. Персиковая составляющая доминирует. Неплохо. Но сладковато для постоянного парения. Не знаю, помогла бы тут заморозка или нет. Не представить… Вполне себе парибельно!
3. SCARLET DAWN
Запах чёрной смородины сшибает с ног! Но когда начинаешь парить – сшибает с ног космический холод. Достаточный, чтобы включить воображение, и умеренный, чтобы не доставлять дискомфорта. Рецепторы забивает сразу. Насыщенно, сильно, впечатляюще.
Но. Есть какой-то навязчивый посторонний привкус. Настолько навязчивый, что начинаешь о нём думать и не понятно, что это… То ли попало немного персика, то ли это так сочетаются смородина с черникой, то ли не очень правильный йогурт…
Резюме.
Задумка хорошая, компоненты отличные – процесс парообразования непривычно лёгок и приятен. Обычно, жидкости 70/30 идут туго, пар густой и плотный. Здесь – феерично легко!
По первому образцу ставлю отлично! Вот со вторыми надо разобраться. Что и где напутано. В описании или в готовом продукте.
Ну и спасибо за оказанное доверие и предоставленную возможность…
оффтопик: Пы.Сы. Во единственном флаконе с надписью EXILE было то, что по описанию KATIE
Емкость большая сразу мешалась, и все в порядке... Вы все на одном устройстве парили/намотке/вате? Кулер плохо выпаривается или такого быть не могло?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На одном с промывкой и заменой.
Не, я мог и глюкануть немножко. Вторая линейка подряд на тесте... Не спорю. Посмотрим, что скажет второй участник....
Даже интересно стало...
Давайте так... Моё видение... Первое слева - пироженка, посередине - черная смородина, справа - персик...
спойлер
По-моему, насколько помню, черная смородина справа, а по центру- личи персикНо могу ошибаться, надо было все-таки оформленный тест-пак давать, мой косяк, даже не подписал...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
VandyVape Pulse 80w BF + Galaxies MTL RDTA
Limelight Freehand BF + Paradox RDA
нахомячил
Продам:
Берс РТА 24 v1
Попробовал, отчитываюсь
Парил на Origen dripper V3, намотан на сетке (1,13 ом 16 ватт)
KATIE
В целом микс достаточно приятный, чувствуется персиковый йогурт
Личи не почувствовал
На мой вкус мало аромы, особенно персик хочется поярче,еще чуть чуть уменьшить персика, и я бы вообще не распознал его...
Можно добавить немного сладости миксу
Эффекта холодка нету - от слова "вообще"...
Оценка 6/10
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SCARLET DAWN
На вдохе кулер замораживает горло (на мой вкус кулера многовато), на выдохе черника с легкой молочной ноткой, в послевкусие угадывается черная смородина
Но мне опять не хватило аромы, хотелось бы черники по больше
Этот микс уже интереснее
Оценка 8/10
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
EXILE
Классический микс...
Чувствуется нежная молочная клубника, на выдохе печенье
Сложно сказать что то про него, такой микс не сделал только ленивый
Вкусно, но очень уже изибитый микс
Оценка 5/10
В целом линейка не плохая, но хочется больше аромы
В EXILE еще ничего, но в остальных вкус на грани
Общая оценка линейки 6.5/10
Спасибо lilexil за возможность попробовать! Удачного развития!![]()
когда нам то отправлять будете господа?
пробники кончились?
спойлер
моё
видать не пошло....
а мы все ждем-с...
как-то так....
спойлер
А может вот так?
![]()
Grand Gazokee![]()