eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 49 из 82 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1636

Тема: Ароматизаторы FlavourArt (Италия) - рецепты и отзывы

Новичок Аватар для Aleks 66
    Цитата Сообщение от Carlos_V Посмотреть сообщение
    Ребята, кто-то пробовал изобразить топовые миксы а-ля Unikorn Milk и иже с ними по популярности на основе аром FA? Успех есть?
    А стоит ли изображать? Если хочется изображения, то есть разной степени удачности рецепты на ТПА,... мешаешь и не имеешь головняков и лишних сливов в нужник результатов "преобщения к прекрасному"
    С ФА, лично для меня, самозамес напоминает кулинарное действо, мешаем понемногу, пробуем, корректируем, сливаем

Вот что я вам скажу, внучки: Нихрена вейп не дешевле курения.....Хомяк, я убью тебя!!!

Новичок Аватар для VapeStranger
    Записей в дневнике
    1
    Попробовал новую клубнику ФА, Strawbery Ripe. Покамест для меня это топ клубника в замесах: вкус и аромат на высоте. Red Touch по вкусу немного другая. В миксах, где нужна клубника, делаю пропорцию 2 FA Strawberry Ripe к 1 INW Shisha strawberry, получается очень интересно: спелая клубника с мякотью и небольшой кислинкой, максимально напоминает спелый фрукт.
    Момент: перед добавлением нужно очень хорошо арому перемешать, так же как и Blood Orange, иначе вкусовой профиль нарушается. Наверное, арома расслаивается.

Новичок
    Цитата Сообщение от Aleks 66 Посмотреть сообщение
    А стоит ли изображать? Если хочется изображения, то есть разной степени удачности рецепты на ТПА,... мешаешь и не имеешь головняков и лишних сливов в нужник результатов "преобщения к прекрасному"
    С ФА, лично для меня, самозамес напоминает кулинарное действо, мешаем понемногу, пробуем, корректируем, сливаем
    На ТПА и Капелла сижу почти 2 года. Немного напрягает химозность, большое кол-во аром с диацетилом и редкость небадяженных аром в наших краях. При этом нравятся сложные, многосоставные вкусы, а не моно. Такая вот эклектика вырисовывается. Поэтому и задал вопрос в надежде на конструктив, а не на посыл обратно на ТПА.

Записей в дневнике
    1
    Повторить можно, земляк, хотя некоторые ноты лучше всего брать из того-же ТПА или Капеллы. Например, зефир от ФА мне не очень, хотя некоторые его хвалят. А вот лучше клубники я еще не встречал, правда - еще нравится Flavorah, но она на любителя. Если с английским дружишь - полистай заметки от HIC, это такой энтузиаст-флаворист, он неплохо описал линейку ФА, в интернете есть пдф этих записей. По ним можно подобрать необходимые вкусы и прикинуть начальную концентрацию, дальше уже двигаться в нужном направлении. А вот рецептов "клонов" только на ФА я не встречал, смешанные где-то проскакивали.

Гуру Аватар для riga_rig
    Записей в дневнике
    38
    Цитата Сообщение от als6080 Посмотреть сообщение
    Попробуйте найти эти жидкости где нибудь в продаже , кроме России .
    Эта у нас есть :
    FlavourArt - FlavourArt Euphoria aroma
    Остальных вроде нету.

Пользователь Аватар для als6080
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    Эта у нас есть :
    FlavourArt - FlavourArt Euphoria aroma
    Остальных вроде нету.
    Приветствую , Дружище . Ты чуть , чуть ошибся . Это не ароматизатор , а FlavourArt e-Liquid für e-Zigaretten Euphoria , и эта пятёрка тоже жидкости , а не аромы . Линейка красиво называется "FlavourArt Premium" , правда до Premium ей далеко . Много сладости и процент аромы почти на самой верхней планке . Сейчас замесил для сына табачки под сигаретник , может тебе интересны будут .
    Рецепт от Jennifer Desangles-Winstead , она его делала под AIO.

10F13 - Tobacco :
    0.75% Burley (FA)
    0.50% Caramel (FA)
    0.25% Cigar Passion (FA)
    2.00% Desert Ship (FA)
    0.10% Hazel Grove (Hazelnut) (FA)
    1.00% RY4 (FA)

Nic: 6 mg
    PG/VG: 40/60

И рецепт от Jenn Harman , сделал в двух вариантах , с ментолом и без .

The Walker Mix :
    2.00% 7Leaves Ultimate (FA)
    1.00% Arctic Winter (Menthol Artic) (FA)
    0.80% Burley (FA)
    0.85% Shade (FA)

Nic: 12 mg
    PG/VG: 40/60

Настоится пару недель , попробую что получилось . Хотелось-бы эти замесы сделать на никотиновой соли , но , у меня , её пока в чистом виде нет . Интересная штучка , если подвернётся попробуй обязательно . Я себе на пробу купил две жидкости , Pandora Blue и Awesome Pancakes от Dr Salt , обе по 45 мг . Хоть дозировка большая , вот только парится , будто там никотин 9 мг . На бачке Pico , 1,8 Ом , 16 Вт , удара по горлу нет и в помине , но и долго не попаришь , никотиновый эффект довольно быстро наступает .

Пользователь Аватар для RAX7
    Pandora Blue и Awesome Pancakes от Dr Salt , обе по 45 мг
    Офигеть концентрация я то думал, что солевой никотин наоборот в меньшей дозировке парят, он же накуривать должен как и аналог
    вот только парится , будто там никотин 9 мг
    А напаривает как будто там все 45 мг/мл? Две затяжки сделал и убило?

Новичок
    Добрый день. Что посоветуете замешать? есть аромы FA Яблоко Фуджи, Белый персик, Клубника. В моно все замешивал очень понравилось. Что можно смиксовать?

Гуру Аватар для Lepus
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от khaydron1979 Посмотреть сообщение
    Что можно смиксовать?
    как ни странно, они вполне себе все три и миксуются...

Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.

Новичок
    Это понятно что миксуются. Хотелось бы уточнить в каких пропорциях мешать...

Вэйпер
    Подскажите пожалуйста, как у табачек с засером койла? Шампуни вроде не сильно гадят, а вот табачки от FA не довелось юзнуть.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Гуру Аватар для Totenkopf
    Записей в дневнике
    39
    Добрый день. Что посоветуете замешать? есть аромы FA Яблоко Фуджи, Белый персик, Клубника. В моно все замешивал очень понравилось. Что можно смиксовать?
    Советую докупить чего не хватает и замешать эти два.Очень вкусно.
    Check cookies
    Check cookies

Записей в дневнике
    1
    Это понятно что миксуются. Хотелось бы уточнить в каких пропорциях мешать...
    Зависит от того, какой лидирующий вкус и какие тона хотите получить. С аромами ФА, лидирующий вкус я начинаю с 3% (иногда с 5% ), тоновые - от 0,5%, все зависит от самой аромы (есть более насыщенные, есть менее насыщенные). Для фуджи - 3% с головой в качестве базового, в этой пропорции он даже выпечку иногда способен перебить, белый персик и клубника менее интенсивны, тут можно и с 5% начать. В вашем случае я бы смиксовал клубнику и персик (клубника 5%, персик 2% ), подчеркнув ноткой ванили (1% ) и немного сливок на фоне, чтобы смягчить композицию. Яблоко может просто подмять под себя и клубнику, и персик.
    Опять же, я прикинул навскидку по своим вкусовым предпочтениям и девайсам, у вас они могут отличаться кардинально.
    Последний раз редактировалось VapeStranger; 17.10.2017 в 18:40.

Пользователь Аватар для aleksandr0467
    Записей в дневнике
    31
    VapeStranger не подскажете, как грамотно вот эти замиксовать, я в миксологии ноль ваашпе, пользую только готовые миксы. Имею ФА Grape White, Grape Concord,Grapefruit, Cherry и Apple Fuji, в соло чот не вкатили

Вэйпер Аватар для finlandka
    Я тут попробовала рецепт Шории из шапки. Только кулер 1%. Лесных ягод не чувствую, но послевкусие хвои и иногда кедровых орешек. Прям круть)

Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
    железо  

Гуру Аватар для Lepus
    Записей в дневнике
    13
    Хотелось бы уточнить в каких пропорциях
    А попробуйте так:
    Клубника - 3%
    Белый персик - 2%
    Яблоко Фуджи - 0.5%, для связочки...
    Должно получиться простенько, но вполне парибельно...
    А если добавить, как сказал камрад VapeStranger,
    Цитата Сообщение от VapeStranger Посмотреть сообщение
    ванили (1% ) и немного сливок
    будет еще вкуснее...

Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от aleksandr0467
    VapeStranger не подскажете, как грамотно вот эти замиксовать, я в миксологии ноль ваашпе, пользую только готовые миксы. Имею ФА Grape White, Grape Concord,Grapefruit, Cherry и Apple Fuji, в соло чот не вкатили
    Да мы все здесь любители Даже я, мешающий самозамесы уже второй год)))
    По Вашим аромам - попробуйте классику - яблоко/виноград, замес 70/30 в сторону ВГ: Фуджи 3%, белый виноград 1%, конкорд 1%. Виноградные аромы у ФА дюже концентрированные, и если превысить концентрацию - моменто улетают в химозу, начните с 1%, и если покажется мало - повышайте по 0,5%. Если парите на жутком сабоме, и "вкусовых дрипках" типа гуна (сарказм) - яблоко повысьте до 5%, виноград - до 2%. Если есть етил мальтол - добавьте по капле 10% раствора на 10 мл готовой жидкости, это и подсластит ее, и уберет излишнюю виноградинку. Обязательно дайте постоять минимум неделю! Я категорически за настой, что бы там не говорили, что это - чушь.

Пользователь Аватар для aleksandr0467
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от VapeStranger Посмотреть сообщение
    По Вашим аромам - попробуйте
    вот спасибо дружище, бум месить

Вэйпер Аватар для se1en
    Брр... белый персик выше 1% дико выделяется в любом замесе... очень резкая арома.
    Все моё!  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от aleksandr0467
    вот спасибо дружище, бум месить
    Пожалуйста. Еще совет, из практики: обязательно перед замесом перемешайте активно сами аромы, а также - виноград не очень "любит" высокие мощности, на 40 Вт хорошо обычно парится у меня.
    Цитата Сообщение от se1en
    Брр... белый персик выше 1% дико выделяется в любом замесе... очень резкая арома.
    Он обычно через неделю настаивания "нормализуется", а иногда уходит на второй план. Там, видно, много летучих ароматических молекул

- - - Добавлено - - -

Раз такая тема пошла, немного поофтоплю, чтобы начинающие самозамесеры не сильно тратили деньги на огромное количество ароматизаторов (а их нужно довольно много для выведения достойных рецептов самому). Достаньте/купите/украдите аромы Purilum (США), это фактически - премиксы, 5% концентрация в готовой жидкосте делает их еще и очень экономными. Так вот. Вкусы от этого производителя настолько многогранны и отлично сбалансированны, что вы научитесь улавливать эти самые тона и полутона, о которых все с таким умным видом говорят))) Особенно рекомендую попробовать Tropical Blend, так сбалансировать кокос и ананас даже премиумжижемесам не всегда под силу. А когда поймете, что к чему - пробуете повторить уже с отдельными аромами, если к тому времени чесотка в одном месте что-то выдумывать не пройдет)))

Страница 49 из 82 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... ПоследняяПоследняя