Несколько запоздалое воскресное чтиво о FlavourArt - Pomegranate . с рецептами . Случайно с сыном посидели в стрип-баре дольше , чем обычноКак обычно читайте у меня в дневнике .
Несколько запоздалое воскресное чтиво о FlavourArt - Pomegranate . с рецептами . Случайно с сыном посидели в стрип-баре дольше , чем обычноКак обычно читайте у меня в дневнике .
Из новинок от Flavourart сейчас появилась в продаже FA Juicy Strawberry .
спойлер
"Пока она продаётся только на территории США и Канады , без права продажи в другие страны , до оффициальной , мировой презинтации её от FlavourArt ", с таким заявлением выступила FlavourArt UK , когда их завалили вопросами , почему они не продают . Вместе с FA Juicy Strawberry возможно появится в продаже и FA Red Beans ( красная фасоль ) . Овсяное печенье есть у Flavorah "FLV Oatmeal Raisin ", но это было новинкой в августе 2016 года и у TPA/TFA "Oatmeal Cookie" .
Тут был спам
FlavourArt: г. Москва, ул. 1-я Брестская 35 БЦ «Каскад»
info@flavourart.com.ru
Instagram: flavourart_russia
Субботнее чтиво про чернику FlavourArt - FA Bilberry с рецептами , читайте у меня в дневнике .
Вкусный рецепт для любителей табачки FА Soho :
Clyc - представляет собой сложный аромат табака с оттенками сладости.
FА Soho : 5%
FА Vanilla Classic : 1%
FА Caramel : 0.7%
FА Chocolate : 0.3%
PG: 23%
VG: 70%
время: 10-14 дней
Воскресное чтиво FlavourArt . FA Polar Blast . с рецептами , читайте у меня в дневнике .
SAVE THE DATE!
SATURDAY 21ST OCTOBER 2017
WILL BE THE OFFICIAL GLOBAL LAUNCH DATE FOR THE NEW FLAVOURART FLAVOUR CONCENTRATES
Новые ароматы FlavourArt :
Juicy Strawberry - Сочная клубника
Breakfast Cereal - Хлопья для завтрака
Xtra Mint - Ментол с мятным вкусом.
Vanilla Custard Premium (содержит диацетил )
Старт на продажу - 21 октября 2017 года
США и Канада выпустили сочную клубнику в продажу раньше срока .
новые ароматы.jpg
als6080 как-то странно видеть арому с диацетилом от компании, которая позиционирует себя как производителя «безопасных» ароматизаторов для вейпинга и которая изучает влияние ароматизаторов на организм... есть новые данные?
Все моё!
als6080 интересные вкусы (кроме мяты, ее и так хватает в линейка FA), когда в РФ привезут вот только![]()
Компания " FlavourArt " , никогда не выпускала , не выпускает и не планирует выпускать , специализированные ароматизаторы для вейпа .
FlavourArt выпускает Кitchen flavouring , ароматизаторы для кухни .
FlavourArt , производит и продаёт FOOD FLAVORS ( пищевые ароматизаторы ) , которые соответствуют законодательству Италии и ЕС и рекомендациям EFSA . Они безопасны для использования в ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ , поскольку они предназначены для входа в организм через пищеварительную систему , а не через лёгкие .
FlavourArt , знает и понимает , что вейперы используют эти пищевые ароматизаторы по-другому , и присутствие диацетила может вызывать у них беспокойство .
По этой причине в FlavourArt , провели массовое удаление диацетила из коллекции вкуса , и с ноября 2010 года , продукт всё ещё содержащий его , чётко идентифицирован .
Пример : FA Pandoro . This flavor contains Diacetyl and/or related diketones. Not suitable for vaping. Этот аромат содержит диацетил и / или связанные дикетоны . Не подходит для вейпа .
Отказ от ответственности: Употребление пищевых ароматизаторов для вейпа , не было специально проверено на предмет безопасности . Поэтому , Flavourart , не может нести ответственность , на любые претензии или ущерб , возникшие в результате употребления пищевого аромата с помощью электронных устройств , таких как E-vapers , E- сигареты и тому подобное .
Поэтому , ароматизаторы Flavourart , содержащие диацетил , не продаются на специализированном сайте flavourart . de , для европейских вейперов . Vanilla Custard Premium , тоже там не появится .
Vanilla Custard Premium (contains Diacetyl will only be available on our kitchen flavouring site flavourart . uk not the vape flavour site) .
22426627.jpg
Дилеры торгующие ароматизаторами от Flavourart и других производителей во всём мире , обязательно указывают на содержание диацетила , им скандал не нужен . У нас это зависит , только от честности продавца .
P.S Табачные ароматы применяют также на кухне , начиная от изготовления кубинских блюд , до блюд от мишленовского повара Марка де Пассорио .
- - - Добавлено - - -
Юра , для того , чтобы напечатать этикетки на русском языке , разлить по бутылочкам , упаковать и отправить контейнер в Москву , для этого особо времени много не надо . Другое дело таможня и получение сертификата безопасности , это может занять время , но и это решаемо . Узнаем 21 октября . По поводу мяты , что поделаешь , у всех свои фломастеры . Попробуй начать производство лакричных конфет в России , сразу прогоришь , а в той же Финляндии они популярны , и продаются на каждом углу . Фломастеры![]()
als6080, спасибо за информацию!
Кстати, для России не делают отдельные этикетки, к нам идут с англ описанием) поправьте меня, если не прав.
Про лакричные конфеты и новую мяту согласен, мне так конфеты не пошли совсем, хотя знаю любителей![]()
als6080 тем не менее, компания выпускает жидкости для электронных сигарет и были исследования на сайте компании о токсичности ароматизаторов при вдыхании. Я не прав? Есть правовые основы и страховка - «мы выпускаем ароматизаторы пищевые», а есть то, что происходит по факту - вы выпускаете жидкость для электронных сигарет.
Все моё!
Полностью согласен с Вами . Вот , только пробиться на рынок ароматов для табачной промышленности , не потеснив "Hertz & Selck" и "Michael Gutschke Rohstoffhandel" очень сложно . Слишком консервативны табачники .
- - - Добавлено - - -
Юра . FlavourArt торгует оптом , поэтому может привозить свою продукцию для продажи без русского перевода , переложив всю ответственность на продавца розницы за продажу товара , без перевода . ст.10 Закона РФ "О защите прав потребителей" - продавец обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах , обеспечивающую возможность их правильного выбора и ст. 8 Закона РФ "О защите прав потребителей " - надлежащая информация о товарах должна должна быть на государственном языке страны продажи . В России , на русском .
Отсутствие информации о товаре на русском языке является нарушением Правил ПОВТ , за что предусмотрена административная ответственность по ст. 14.15 КоАП РФ : Нарушение установленных правил продажи отдельных видов товаров - влечёт предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до одной тысячи пятисот рублей ; на должностных лиц - от одной тысячи до трех тысяч рублей ; на юридических лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей .
Что в принципе раньше и было , так Вардекс наклеивал поверх этикетки другую липучку с переводом . Но , надо понимать , что это сильно ограничивает рынки сбыта , наличие сразу должной информации снимает эту проблему , при этом облегчает прохождение таможни .
спойлер
- - - Добавлено - - -
FlavourArt , в первую очередь выпускает пищевые ароматизаторы , которые используют в своей работе кулинары и кондитеры по всему миру . Исследования и производство жидкостей , так лишних денег не бывает . Это бизнес , и больше ничего . Попробуйте найти эти жидкости где нибудь в продаже , кроме России .
спойлер
Видимо от партии зависит и того кто реализует в розницу
Мне лично не принципиально
спойлер
Ребята, кто-то пробовал изобразить топовые миксы а-ля Unikorn Milk и иже с ними по популярности на основе аром FA? Успех есть?