eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 16 из 82 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1636

Тема: Ароматизаторы FlavourArt (Италия) - рецепты и отзывы

  1. #301
    Новичок
    Репутация: 6
    Регистрация: 07.10.2016
    Пол:
    Адрес: Киев
    Сообщений: 32
    В0Р0Н Попробовать замешать в пластике можно или лучше в стекле?

  2. #302
    Пользователь Аватар для В0Р0Н
    Репутация: 165
    Регистрация: 16.01.2017
    Пол:
    Адрес: СПб (Гражданка)
    Сообщений: 466
    Записей в дневнике
    14
    ftmu замешать и хранить можно в ПЭ, а парить в стекле

  3. #303
    Пользователь Аватар для der_laufer
    Репутация: 35
    Регистрация: 15.12.2013
    Пол:
    Адрес: Прага
    Сообщений: 197
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ftmu Посмотреть сообщение
    Попробовать замешать в пластике можно или лучше в стекле?
    Аромка то в пластиковой бутылочке ...

  4. #304
    Новичок
    Репутация: 6
    Регистрация: 07.10.2016
    Пол:
    Адрес: Киев
    Сообщений: 32
    ой что-то у меня брейнлаг произошел

  5. #305
    Пользователь Аватар для artchaos
    Репутация: 113
    Регистрация: 10.09.2016
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 472
    Цитата Сообщение от ftmu Посмотреть сообщение
    Прикупил еще 3 аромки: Арбуз, Киви, Анис. Кто знает что это за знак восклицания на бутылочке с анисом?
    этот знак означает, что нужно избегать попадания ароматизатора на кожу, т.к. возможна аллергическая реакция
    Счетчик  

    Арсенал  

  6. #306
    Пользователь
    Репутация: 6
    Регистрация: 27.11.2016
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 143
    Maxx-Blend (табачка)
    На 3 процентах достаточно крепкая и терпкая. На мой взгляд удачный микс табака и мёда, на вдохе табак на выдохе гречишный мёд, баланс хороший.Аромка похожа на Black Honey от
    Maxwell’s.


    Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

  7. #307
    Пользователь Аватар для Ronin200777
    Репутация: 134
    Регистрация: 07.01.2017
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 172
    Цитата Сообщение от Makarchata Посмотреть сообщение
    Я знаю про то что папироска и вардекс что пудов официалы от ФА
    Быть официалом, не значит обязательно продавать оригинальный товар

  8. #308
    Пользователь Аватар для Lyka777
    Репутация: 48
    Регистрация: 25.03.2016
    Пол:
    Адрес: Екатеринбург
    Сообщений: 117
    Всем Привет! В общем взял я FA Condensed Milk... Первое впечатления от запаха-вау! это оно! то самое молоко! Замешал сначала 0.5% ииии . Затхлое молоко перебивающее собой вкус всего в замесе. Полез в инет и наткнулся на рекомендации сделать из этой аромы 10-ти процентный раствор, в итоге сейчас у меня 100мл аромы FA Condensed Milk. Продолжаю эксперименты. сделал сейчас:

    FA Cream Frash 1.5%
    TPA Sweet Cream 1%
    TPA Marshmallow 1%
    FA Condensed Milk 10% Solution 0.5%

    По результатам отпишусь. Поиски максимально реалистичной молочной базы продолжаются...

  9. #309
    Пользователь Аватар для В0Р0Н
    Репутация: 165
    Регистрация: 16.01.2017
    Пол:
    Адрес: СПб (Гражданка)
    Сообщений: 466
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Lyka777 Посмотреть сообщение
    Замешал сначала 0.5% ииии . Затхлое молоко перебивающее собой вкус всего в замесе
    угу, тоже споткнулся на этой тухлятине, грешил на шоколад, но видимо, это таки сгущенка...

    рекомендации сделать из этой аромы 10-ти процентный раствор, в итоге сейчас у меня 100мл аромы FA Condensed Milk.
    на чистом ПГ?

    FA Condensed Milk 10% Solution 0.5%
    Т.е. по факту выходит 0,05% сгущенки в рецепте - если 0,5%/10 (Неужели она настолько концентрат?) Поскольку на 10мл замеса 0,05% аромки накапать нереально (это 1/3 капли) - видимо, заготовка раствора для этого? Другого смысла не вижу.

    FA Cream Frash 1.5%
    TPA Sweet Cream 1%
    TPA Marshmallow 1%
    FA Condensed Milk 10% Solution 0.5%
    По результатам отпишусь. Поиски максимально реалистичной молочной базы продолжаются...
    Отпишись. Мне тоже не дает покоя идея-фикс - создание идеальной молочно-сливочной базы от ФА.

    - - - Добавлено - - -

    Кстати, кто подскажет, к TPA Sweet Cream- какой из фашных кремов наиболее близок?

  10. #310
    Пользователь
    Репутация: 86
    Регистрация: 26.03.2017
    Пол:
    Адрес: Люберцы
    Сообщений: 127
    Всем привет! Не видел в этой теме описание фа вкуса bilberry, замешал 10 мл 50/50. Аромки 2%. Простояла сутки в тепле вкус есть но пока малонасыщенный. Но вкус приятный, в замесы пойдёт но лить на мой вкус надо больше и лучше чем от тпа аромка. Буду ещё ждать неделю.

    Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk

  11. #311
    Гуру Аватар для EntwinedManx
    Репутация: 2537
    Регистрация: 09.01.2015
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург (Гражданка,Просвет)
    Сообщений: 3,074
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от В0Р0Н Посмотреть сообщение
    TPA Sweet Cream- какой из фашных кремов наиболее близок?
    Если не ошибаюсь Fresh Cream

  12. #312
    Пользователь Аватар для Lyka777
    Репутация: 48
    Регистрация: 25.03.2016
    Пол:
    Адрес: Екатеринбург
    Сообщений: 117
    Цитата Сообщение от В0Р0Н Посмотреть сообщение
    на чистом ПГ?
    Да 10мл аромы и 90мл ПГ

    Цитата Сообщение от В0Р0Н Посмотреть сообщение
    Т.е. по факту выходит 0,05% сгущенки в рецепте - если 0,5%/10 (Неужели она настолько концентрат?) Поскольку на 10мл замеса 0,05% аромки накапать нереально (это 1/3 капли) - видимо, заготовка раствора для этого? Другого смысла не вижу.
    Реально очень концентрированная, я сначала хотел вообще 5-ти процентный раствор седлать, но решил что и 10% норм будет.. Но запах конечно шикарный у нее.

    Цитата Сообщение от В0Р0Н Посмотреть сообщение
    Отпишись. Мне тоже не дает покоя идея-фикс - создание идеальной молочно-сливочной базы от ФА.
    Обязательно отпишусь.

  13. #313
    Пользователь Аватар для В0Р0Н
    Репутация: 165
    Регистрация: 16.01.2017
    Пол:
    Адрес: СПб (Гражданка)
    Сообщений: 466
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от В0Р0Н Посмотреть сообщение
    Кстати, кто подскажет, к TPA Sweet Cream- какой из фашных кремов наиболее близок?
    Цитата Сообщение от EntwinedManx Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь Fresh Cream
    Мне тоже так показалось, сладкий крем - к этому ближе всего фрэш-крем от ФА.
    Но тогда:
    Цитата Сообщение от Lyka777 Посмотреть сообщение
    FA Cream Frash 1.5%
    TPA Sweet Cream 1%
    TPA Marshmallow 1%
    FA Condensed Milk 10% Solution 0.5%
    -получается, как бы 2 сладких крема от 2х разных производителей, для гармонии и взаимодополняемости? ну, вроде как в рецептах бывает по 3 вида клубники одновременно. Короче, в отсутствие ТПА можно наверно просто фрэш увеличить.

    Также по прежнему смотрю в сторону butter для придания молочной основе насыщенности и густоты.
    По поводу сгущенки нарыл вот в ЕЛР:
    спойлер  
    Ну, в общем, да, на советскую сгущенку из жестяной банки не похоже совсем, а вот на "сухарь" - вполне.
    Также на ЕЛР есть такой вариант молочно-сливочной основы на ФА: CondMilk 0.5% + Custard 0.25%+ Marshmalow 1%. Пишут, что это куда больше походит именно на сгущенку - нет порошковой затхлости, зато есть сладость за счет зефира. Буду пробовать.

    - - - Добавлено - - -

    Да, чуть не забыл) МТС-визард, конечно, затхлость от CM убирает, 3 капли на 10 мл ( 0,5% ), постояло ночку - и нормуль. Но это спасательная операция, до этого лучше не доводить)

  14. #314
    Гуру Куратор темы Аватар для fantomrik
    Репутация: 889
    Регистрация: 23.07.2014
    Пол:
    Адрес: Мир
    Сообщений: 3,421
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от В0Р0Н Посмотреть сообщение
    создание идеальной молочно-сливочной базы от ФА
    А как основу если взять Milk (contains Diacetyl and/or related diketones) - Молоко (содержит Диацетил)? А в него уже сладость, воздушность, кремовость по вкусу добавлять?

  15. #315
    Пользователь Аватар для В0Р0Н
    Репутация: 165
    Регистрация: 16.01.2017
    Пол:
    Адрес: СПб (Гражданка)
    Сообщений: 466
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    А как основу если взять Milk (contains Diacetyl and/or related diketones) - Молоко (содержит Диацетил)?
    Да, на офф. сайте есть, а на паромаге/папироске нету. Хз где его брать.
    оффтопик: Кстати, только щас увидел, на бычке.рф теперь тоже 140 р. С учетом скидки 10% выйдет 126 р. Склоняют нас демоны к коллаборационизму.

  16. #316
    Пользователь Аватар для Lyka777
    Репутация: 48
    Регистрация: 25.03.2016
    Пол:
    Адрес: Екатеринбург
    Сообщений: 117
    В0Р0Н мне кажется что Sweet Cream от TPA более жирный чем Frash Cream FA
    Цитата Сообщение от В0Р0Н Посмотреть сообщение
    Также по прежнему смотрю в сторону butter для придания молочной основе насыщенности и густоты.
    Маслом можно отрегулировать желаемую жирность молока. нужно будет попробовать. Также думаю нужно заменить TPA Marshmallow на FA, может с ней получится "объемность" получить

    А кто в курсе FA butter сильно отличается от capella Golden Butter?
    Последний раз редактировалось Lyka777; 02.04.2017 в 17:29.

  17. #317
    Гуру Аватар для Totenkopf
    Репутация: 325
    Регистрация: 03.09.2015
    Пол:
    Адрес: Khabarovsk
    Сообщений: 2,012
    Записей в дневнике
    39
    Цитата Сообщение от В0Р0Н Посмотреть сообщение
    Кстати, только щас увидел, на бычке.рф теперь тоже 140 р. С учетом скидки 10% выйдет 126 р.
    Соблазнительная цена конечно.

  18. #318
    Новичок
    Репутация: 6
    Регистрация: 07.10.2016
    Пол:
    Адрес: Киев
    Сообщений: 32
    У нас вообще 4$ за один флакон, причем везде...не знаю с чем это связано

  19. #319
    Новичок
    Репутация: 40
    Регистрация: 27.12.2016
    Пол:
    Адрес: Матокса
    Сообщений: 33
    Киви не понравился, не похож на аналог совсем. Запах мб и да, но вкус - нет
    Яблоко фуджи - приятный кисло сладкий аромат, не химота, сладости больше чем кислоты. Дает горчинку если переборщить.
    Венский крем - не крем совсем, скорее печенье или карамель. Меняет вкус при длительном настое.
    Сицилийский лимон отличный! В меру кислоты, яркого аромата и оттенок конфетности.

  20. #320
    Гуру Куратор темы Аватар для fantomrik
    Репутация: 889
    Регистрация: 23.07.2014
    Пол:
    Адрес: Мир
    Сообщений: 3,421
    Записей в дневнике
    29
    ftmu, мда, не хило. Видимо цена Европы. На офф сейте 3.2-3.9 евро за флакон.

Страница 16 из 82 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Где в СПб купить ароматизаторы FlavourArt (Italy)?
    от Russian soul в разделе Вопрос - ответ
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 05.04.2017, 01:55

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021