Тут был спам
Последний раз редактировалось В0Р0Н; 21.05.2017 в 02:37.
angelofdarkness грейпфрут бф в свое время вообще не зашел
спойлер
Тут был спам
Привет, котаны
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт.
Честно скомунизден на всем нам известном крупном ресурсе.
HIC's Lemon Meringue Pie
Apple Pie 0,5%
Cookie 0,5%
Cream Fresh 0,5%
Custard 2%
Lemon Sicily 4%
Meringue 1%
Base 70/30 , настой от 7 дней.
Описание:
Как это не покажется странным, но именно пирга я не обнаружил в этом рецепте
На вдохе отчетливо ощущается старый добрый сливочный пломбир за 48 коп!.
Следом за ним проявляется очень приятный лимонный оттенок, который плавно перетекает в кремовую сладость.
Рецепт довольно сладкий, но не приторный, мне очень понравился.
Любителям десертов категорически рекомендую
Данный рецепт я замешал 01.05.17, но попробовал только сегодня. Думаю что настаивания в течении недели будет достаточно.
Всем навалистого и вкусного![]()
Обзор на жидкости SOSTAV
Вам достался не совсем полный рецепт от HeadInClouds , несколько урезанный . Это оригинал .
HIC's Lemon Meringue Pie
16.67% Nicotine juice 36 mg (100% PG) 5 ml
44.33% PG dilutant 13.3 ml
30% VG dilutant 9 ml
0.5% Apple Pie (FA) 0.15 ml
0.5% Cookie (Biscotto) (FA) 0.15 ml
0.5% Cream Fresh (FA) 0.15 ml
2% Custard (FA) 0.6 ml
4% Lemon Sicily (FA) 1.2 ml
0.5% Lime Tahity (Cold Pressed) (FA) 0.15 ml
1% Meringue (FA) 0.3 ml
Optional: up to 1% FA Vienna Cream 0.3 ml
Totals 100% / 30 ml
Nicotine: 6 mg
PG/VG-ratio: 70/30
Flavor total: 9%/2.7 ml
Lime Cold-Pressed придаёт Lemon Sicily свежесть и сочность , делает более смелее вкус , не превышать 0,75% .
Custard и Lime используются для повышения вкуса лимона. Fresh Cream делает безе более влажным и пушистым, как в американских традиционных безе пирогах . Apple Pie и Cookie создают традиционный вкус корочки пирога и добавляют сладость . Добавление Vienna Cream делает этот пирог богаче и слаще , немного мягче - как реальный пирог , сделанный с молочными продуктами и маслом . Кто-то добавляет Vienna Cream в рецепт пирога , некоторые не делают этого . Я рекомендую попробовать его первый раз без Vienna Cream и потом добавить , чтоб понять , какой вариант наиболее подходит . Shake and vape !
HeadInClouds , Aug 12, 2014
Обратите внимание на соотношение ВГ/ПГ , рецепт сделан больше для вкуса , чем для облаков . В 2016 году HeadInClouds опубликовал рецепт под высокий процент глицерина .
HIC's LEMON MERINGUE PIE
4% Nicotine juice 100 mg (100% PG) 0.8 ml
76% VG dilutant 15.2 ml
1% Apple Pie (FA) 0.2 ml
1% Cookie (Biscotto) (FA) 0.2 ml
1% Cream Fresh (FA) 0.2 ml
4% Custard (FA) 0.8 ml
8% Lemon Sicily (FA) 1.6 ml
1% Lime Tahity (Cold Pressed) (FA) 0.2 ml
2% Meringue (FA) 0.4 ml
2% Vienna Cream (FA) 0.4 ml
Totals 100% / 20 ml
Total base 80% / 16ml
Nicotine: 4 mg
PG/VG-ratio: 24 / 76
Flavor total: 20% / 4 ml
HeadInClouds, Mar 14. 2016
Сделанную по первому рецепту жидкость можно было парить практически сразу , хотя неделя минимум настоя не помешала-бы . Жидкость по второму рецепту требует минимум три недели настоя .
Последний раз редактировалось als6080; 22.05.2017 в 06:20.
HIC в крайнем рецепте не прав.
Я пробую разные вариации этого рецепта и реплик Dinner Lady уже 3й месяц
От 20% данных аром FA в замесе-слипнется и повылазит (это вам не ТПА)
Оптимальная концентрация в общем объеме 10-12%
И еще -=Добавление Vienna Cream делает этот пирог богаче и слаще=-
Добавление просто сделает из рецепта Венские вафли, проверено.![]()
Stigg, А для фруктов будет работать как подсластитель? Или фрукты лучше чем то др подслащать?