eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 26 из 82 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1636

Тема: Ароматизаторы FlavourArt (Италия) - рецепты и отзывы

  1. #501
    Гуру
    Репутация: 2422
    Регистрация: 05.09.2016
    Пол:
    Адрес: Mосква
    Сообщений: 1,905
    Цитата Сообщение от Master_Yoda Посмотреть сообщение
    Имеет ли смысл в настаивании от 2х недель и больше?
    Уверен, что имеет. rocki и SECHNALL выше объяснили.

  2. #502
    Пользователь Аватар для SkyBeat
    Репутация: 108
    Регистрация: 30.04.2017
    Пол:
    Адрес: Зеленоград
    Сообщений: 168
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SkyBeat Посмотреть сообщение
    Tuscan Reserve (Табачка)
    Жду настоя в месяц и попробую на Siren 25.
    Итак, прошло 3 недели. Концентрация 1,3%. Ну что она сказать. Это моя первая табачка, и она как раз поспела к приезду атома Siren 25. Получилось ооочень вкусно. Прибавлять/убавлять концентрацию не хочу. на подъезде Max Blend, сравню потом)
    Некуриметр и хомячьи запасы  

  3. #503
    Гуру
    Репутация: 2422
    Регистрация: 05.09.2016
    Пол:
    Адрес: Mосква
    Сообщений: 1,905
    Цитата Сообщение от SkyBeat Посмотреть сообщение
    Итак, прошло 3 недели. Концентрация 1,3%. Ну что она сказать. Это моя первая табачка, и она как раз поспела к приезду атома Siren 25. Получилось ооочень вкусно. Прибавлять/убавлять концентрацию не хочу. на подъезде Max Blend, сравню потом)
    C Макс Блендом не переборщи, думаю 1% за глаза.

  4. #504
    Banned
    Репутация: -39
    Регистрация: 09.04.2016
    Пол:
    Адрес: Msc
    Сообщений: 173
    Тут был спам

  5. #505
    Пользователь Аватар для В0Р0Н
    Репутация: 165
    Регистрация: 16.01.2017
    Пол:
    Адрес: СПб (Гражданка)
    Сообщений: 466
    Записей в дневнике
    14
    Последний раз редактировалось В0Р0Н; 21.05.2017 в 02:37.

  6. #506

  7. #507
    Пользователь Аватар для Master_Yoda
    Репутация: 444
    Регистрация: 26.02.2016
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 193
    angelofdarkness грейпфрут бф в свое время вообще не зашел
    спойлер  

  8. #508
    Banned
    Репутация: -39
    Регистрация: 09.04.2016
    Пол:
    Адрес: Msc
    Сообщений: 173
    Тут был спам

  9. #509
    Пользователь Аватар для Zoltor
    Репутация: 40
    Регистрация: 04.03.2012
    Пол:
    Адрес: заМКАДье
    Сообщений: 119
    Привет, котаны
    Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт.
    Честно скомунизден на всем нам известном крупном ресурсе.

    HIC's Lemon Meringue Pie

    Apple Pie 0,5%
    Cookie 0,5%
    Cream Fresh 0,5%
    Custard 2%
    Lemon Sicily 4%
    Meringue 1%


    Base 70/30 , настой от 7 дней.

    Описание:

    Как это не покажется странным, но именно пирга я не обнаружил в этом рецепте
    На вдохе отчетливо ощущается старый добрый сливочный пломбир за 48 коп! .
    Следом за ним проявляется очень приятный лимонный оттенок, который плавно перетекает в кремовую сладость.
    Рецепт довольно сладкий, но не приторный, мне очень понравился.
    Любителям десертов категорически рекомендую

    Данный рецепт я замешал 01.05.17, но попробовал только сегодня. Думаю что настаивания в течении недели будет достаточно.

    Всем навалистого и вкусного
    Обзор на жидкости SOSTAV

  10. #510
    Пользователь Аватар для В0Р0Н
    Репутация: 165
    Регистрация: 16.01.2017
    Пол:
    Адрес: СПб (Гражданка)
    Сообщений: 466
    Записей в дневнике
    14
    оффтопик: с вашего разрешения оффтопну тут напоследок еще разок:
    Цитата Сообщение от В0Р0Н Посмотреть сообщение
    Продано.
    Последний раз редактировалось В0Р0Н; 21.05.2017 в 02:38.

  11. #511
    Гуру Аватар для Пепел
    Репутация: 6802
    Регистрация: 07.03.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,822
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Zoltor Посмотреть сообщение
    Apple Pie 0,5%
    Cookie 0,5%
    Cream Fresh 0,5%
    Custard 2%
    Lemon Sicily 4%
    Meringue 1%

    Base 70/30 , настой от 7 дней.
    спасибо
    как все аромы соберу замешаю
    спойлер  


    Лучше парить, чем коптиться.

  12. #512
    Пользователь Аватар для als6080
    Репутация: 157
    Регистрация: 08.09.2016
    Пол:
    Адрес: Pori
    Сообщений: 199
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Zoltor Посмотреть сообщение
    Как это не покажется странным, но именно пирга я не обнаружил в этом рецепте
    Вам достался не совсем полный рецепт от HeadInClouds , несколько урезанный . Это оригинал .
    HIC's Lemon Meringue Pie

    16.67% Nicotine juice 36 mg (100% PG) 5 ml
    44.33% PG dilutant 13.3 ml
    30% VG dilutant 9 ml
    0.5% Apple Pie (FA) 0.15 ml
    0.5% Cookie (Biscotto) (FA) 0.15 ml
    0.5% Cream Fresh (FA) 0.15 ml
    2% Custard (FA) 0.6 ml
    4% Lemon Sicily (FA) 1.2 ml
    0.5% Lime Tahity (Cold Pressed) (FA) 0.15 ml
    1% Meringue (FA) 0.3 ml
    Optional: up to 1% FA Vienna Cream 0.3 ml

    Totals 100% / 30 ml
    Nicotine: 6 mg
    PG/VG-ratio: 70/30
    Flavor total: 9%/2.7 ml

    Lime Cold-Pressed придаёт Lemon Sicily свежесть и сочность , делает более смелее вкус , не превышать 0,75% .
    Custard и Lime используются для повышения вкуса лимона. Fresh Cream делает безе более влажным и пушистым, как в американских традиционных безе пирогах . Apple Pie и Cookie создают традиционный вкус корочки пирога и добавляют сладость . Добавление Vienna Cream делает этот пирог богаче и слаще , немного мягче - как реальный пирог , сделанный с молочными продуктами и маслом . Кто-то добавляет Vienna Cream в рецепт пирога , некоторые не делают этого . Я рекомендую попробовать его первый раз без Vienna Cream и потом добавить , чтоб понять , какой вариант наиболее подходит . Shake and vape !

    HeadInClouds , Aug 12, 2014

    Обратите внимание на соотношение ВГ/ПГ , рецепт сделан больше для вкуса , чем для облаков . В 2016 году HeadInClouds опубликовал рецепт под высокий процент глицерина .

    HIC's LEMON MERINGUE PIE

    4% Nicotine juice 100 mg (100% PG) 0.8 ml
    76% VG dilutant 15.2 ml

    1% Apple Pie (FA) 0.2 ml
    1% Cookie (Biscotto) (FA) 0.2 ml
    1% Cream Fresh (FA) 0.2 ml
    4% Custard (FA) 0.8 ml
    8% Lemon Sicily (FA) 1.6 ml
    1% Lime Tahity (Cold Pressed) (FA) 0.2 ml
    2% Meringue (FA) 0.4 ml
    2% Vienna Cream (FA) 0.4 ml

    Totals 100% / 20 ml
    Total base 80% / 16ml
    Nicotine: 4 mg
    PG/VG-ratio: 24 / 76
    Flavor total: 20% / 4 ml

    HeadInClouds, Mar 14. 2016

    Сделанную по первому рецепту жидкость можно было парить практически сразу , хотя неделя минимум настоя не помешала-бы . Жидкость по второму рецепту требует минимум три недели настоя .
    Последний раз редактировалось als6080; 22.05.2017 в 06:20.

  13. #513
    Гуру Аватар для Stigg
    Репутация: 1540
    Регистрация: 15.02.2012
    Пол:
    Адрес: Nsk
    Сообщений: 6,762
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от als6080 Посмотреть сообщение
    HeadInClouds, Mar 14. 2016
    HIC в крайнем рецепте не прав.
    Я пробую разные вариации этого рецепта и реплик Dinner Lady уже 3й месяц
    От 20% данных аром FA в замесе-слипнется и повылазит (это вам не ТПА)
    Оптимальная концентрация в общем объеме 10-12%

    И еще -=Добавление Vienna Cream делает этот пирог богаче и слаще=-
    Добавление просто сделает из рецепта Венские вафли, проверено.

  14. #514
    Гуру Куратор темы Аватар для fantomrik
    Репутация: 889
    Регистрация: 23.07.2014
    Пол:
    Адрес: Мир
    Сообщений: 3,421
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Добавление просто
    Можно подробнее пожалуйста, я венские вафли очень люблю

  15. #515
    Гуру Аватар для Stigg
    Репутация: 1540
    Регистрация: 15.02.2012
    Пол:
    Адрес: Nsk
    Сообщений: 6,762
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    Можно подробнее пожалуйста, я венские вафли очень люблю
    Я бы сделал так, если прям вафли-вафли
    2% Cookie (Biscotto) (FA)
    1% Cream Fresh (FA)
    2% Custard (FA)
    2% Meringue (FA)
    3% Vienna Cream (FA)
    Настой обязательно от 1 недели и более

  16. #516
    Пользователь
    Репутация: 6
    Регистрация: 27.11.2016
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 143
    Цитата Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Я бы сделал так, если прям вафли-вафли
    2% Cookie (Biscotto) (FA)
    1% Cream Fresh (FA)
    2% Custard (FA)
    2% Meringue (FA)
    3% Vienna Cream (FA)
    Настой обязательно от 1 недели и более
    А что даёт меринга в рецепце? Не вкурсе?

    Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

  17. #517
    Гуру Аватар для Stigg
    Репутация: 1540
    Регистрация: 15.02.2012
    Пол:
    Адрес: Nsk
    Сообщений: 6,762
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от insait12 Посмотреть сообщение
    А что даёт меринга в рецепце?
    Хорошо сочетается с выпечкой, работает как подсластитель для Cookie

  18. #518
    Пользователь
    Репутация: 6
    Регистрация: 27.11.2016
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 143
    Цитата Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Хорошо сочетается с выпечкой, работает как подсластитель для Cookie
    В соло 2% прям явная сахарная корочка

    Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

  19. #519
    Гуру Куратор темы Аватар для fantomrik
    Репутация: 889
    Регистрация: 23.07.2014
    Пол:
    Адрес: Мир
    Сообщений: 3,421
    Записей в дневнике
    29
    Stigg, А для фруктов будет работать как подсластитель? Или фрукты лучше чем то др подслащать?

  20. #520
    Гуру Аватар для Stigg
    Репутация: 1540
    Регистрация: 15.02.2012
    Пол:
    Адрес: Nsk
    Сообщений: 6,762
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    А для фруктов будет работать как подсластитель?
    Будет, для фруктов может хорошо зайти также Marshmallow

Страница 26 из 82 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Где в СПб купить ароматизаторы FlavourArt (Italy)?
    от Russian soul в разделе Вопрос - ответ
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 05.04.2017, 01:55

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021