DWADER, и по какому из приведенных там советов Вы лично делали?![]()
DWADER, не вижу повода для сарказма, я задала серьезный вопрос. Если Вам он кажется глупым и/или неуместным (хотя вроде в соответствующей теме задан) - я его с удовольствием переадресую тем, кому действительно есть, что ответить.
Partizanga? вай-вай-вай, какой сурьёзный девущка!
- - - Добавлено - - -
По теме: из табачек на постоянку зашёл cuban supreme. Делаю 60 кап. на 100 мл. Парю на сигаретнике - байка 4, сопротивление 1 Ом, 16 ватт.
Друзья нахвалили микс из клубники и малины. Намешал, жду... Как попробую - отпишу что получилось.
DWADER, какая разница, какая конкретно аромка? У FA целый ряд жирорастворимых аромок, у которых нет watersoluble аналогов. Меня интересует общий принцип адаптации таких веществ к пригодному для парения составу. Если Вам будет от этого легче - пусть это будет гребаный сельдерей.
Partizanga
Советую с таким вопросом обратиться к производителю в личку:http://www.ecigtalk.ru/private.php?do=newpm&u=36113 ,![]()
оффтопик: Ненене. Все жирорастворимое усваивается строго в кишечнике, а у водорастворимого гораздо больше путей
Я имела в виду некий путь, по которому все жиросодержащее будет из пара оседать во рту, а до легких не доберется. Плевать на химию даже в мыслях не было)
С представителем компании поболтала, говорит, что часть из этих вкусов вообще невозможно watersoluble сделать, часть можно выпускать и в ПГ, но им это невыгодно (мало кто захочет лук парить). Так что официальный ответ насчет этих аромок - "никак")))
ну дык ЖКТ это и есть.. желудко-кишечник)
Вот всегда подозревал, что женское воображение гораздо богаче мужского)
Ну вот что такое есть вейпер в клубнично-банановых облаках? Какой-то бородатый гламур ей-богу.
Даешь амбре лукового супа, аджики или там стейка с кровью!
оффтопик: Водорастворимые со рта усваиваться начинают. Никотин, например, в кровь поступает без всяких желудков, жевательные витамины и т.д. Хотя сама вода по сути всасывается только в прямой кишке. Я об этом.
А почему нет? Чем плохо добавить в томатный сок немного чили? Или имитировать овощной сок из огурца, сельдерея и еще чего-нить. Сделали же Angry Vape гречку))))
Сегодня чуть не купил в "Ленте" колбасу.. из "мяса птицы". И ведь, уверен, вкус салями у нее ого-го! Ароматизаторы рулят.
Ох, страшно жить!)