Тут был спам
BAKER FLAVORS
Hangsen
HealthCabin - Dekang
Halo
FlavourArt
Etol
inawera
Xian Taima
Perfumer apprentice
Flavor West
Totally Wicked
Pure Base
Dirty Base
Тут был спам
Значит надо самозамес на Шанхае дороже продавать оригиналаНу реально интереснее получается - мягче и нотки табачные - Другие...
Простите за резкость - но это уже изврат - легче тогда аналог закурить хороший
Получается что Вы покурили смолу из сигареты на Дрипке с примесью основы...
Хочется похожести - сделайте настойку на любимом табаке ... ИМХО всё-таки не такая кака получится
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 12.04.2012 в 13:36.
Это святое дело)
Хм - я никогда трубку не курил - не знаю
могу сказать что Вкусно и очень Табачно - но жутко гадит намотку или убивает атомайзеры
Долго я курить настойку не могу - уж больно насыщенно табачно для меня - я больше по вкусняшкам
Табачки много разной пробую - но возвращаюсь к яблокам))))
В данный момент затягиваюсь Халовской Трибекой с Садовой клубникой в миксе
ээээ клубничный табачёксНа Бульке - шикарно ...
Тут был спам
Самое похожее на сигареты из того, что пробовал Джой Тековская табачка Виргиния и Мальборо. Особенно Виргиния. 555 у них полный аналог Хансгеновских табачек. Про никотин не скажу, я курил нулевку.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
Михаил осуществляет поставку, за что ему большое человеческое спасибо. Очень вкусная табачная жидкость.
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Кстати говоря, скажите есть ли у кого сведения - из чего может состоять сама арома "пепельница" в различных основах?
Руяновские картриджи??? Ruyan Flavor наверное.
Может вот это - оно? Вот ешшо
Основа или никотин в ней - имеет очень большое значение для замеса.
Похоже нарыта доступная основа от "Мальборо", завтра замес сделаю, на днях отпишу.
Последний раз редактировалось Robbi; 21.04.2012 в 01:31.
Тут был спам