Жена курит аналог. Взял два фильтра от её окурков, пропитал нейтральной базой и выжал это в дрипку - абсолютный аналог аналога.
Жена курит аналог. Взял два фильтра от её окурков, пропитал нейтральной базой и выжал это в дрипку - абсолютный аналог аналога.
:nice::D
Значит надо самозамес на Шанхае дороже продавать оригинала :D Ну реально интереснее получается - мягче и нотки табачные - Другие...
Простите за резкость - но это уже изврат - легче тогда аналог закурить хороший :nea:
Получается что Вы покурили смолу из сигареты на Дрипке с примесью основы...
Хочется похожести - сделайте настойку на любимом табаке ... ИМХО всё-таки не такая кака получится
Согласен. Просто попробовал для эксперимента.Цитата:
Сообщение от Butch2
Думаю, в этом случае будет вкус сырого табака, а не дыма от его сгорания. Запах табака и запах дыма - две большие разницы.Цитата:
Сообщение от Butch2
:nice: Это святое дело)
Хм - я никогда трубку не курил - не знаю
могу сказать что Вкусно и очень Табачно - но жутко гадит намотку или убивает атомайзеры
Долго я курить настойку не могу - уж больно насыщенно табачно для меня - я больше по вкусняшкам
Табачки много разной пробую - но возвращаюсь к яблокам))))
В данный момент затягиваюсь Халовской Трибекой с Садовой клубникой в миксе
ээээ клубничный табачёкс :D На Бульке - шикарно ...
Butch2 "шанхайский" это что?
Самое похожее на сигареты из того, что пробовал Джой Тековская табачка Виргиния и Мальборо. Особенно Виргиния. 555 у них полный аналог Хансгеновских табачек. Про никотин не скажу, я курил нулевку.
Михаил осуществляет поставку, за что ему большое человеческое спасибо. Очень вкусная табачная жидкость.
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Кстати говоря, скажите есть ли у кого сведения - из чего может состоять сама арома "пепельница" в различных основах?
Руяновские картриджи??? Ruyan Flavor наверное.
Может вот это - оно? Вот ешшо
Основа или никотин в ней - имеет очень большое значение для замеса.
Похоже нарыта доступная основа от "Мальборо", завтра замес сделаю, на днях отпишу.
Сегодня тестил Кубану (Хангсен) на 24 мг на Буле с Лавой %)%)%)
Спасибо клиентам, не дадут умереть своей смертью :D:D Ну интересно мне стало, что же я там намешал)))))
По ощущениям - ээээ ... что-то похожее на L&D либо сигареты без фильтра...
Кто имеет, что сказать за здесь?