Последний раз редактировалось grom7777; 02.02.2017 в 18:57.
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Народ! Кто за меня может 177 перекинуть на ЯД? А я смогу закинуть на Сбер....Плизззз
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
я хотел перевести на карточный номер указанный ТС, но вот комиссия размере 30 руппий за переод 177то перебор явно!
Мои парительные железяки
Некурвиметр
[QUOTE=Djeike 2.0;9944200]
оплачивать нужно именно сегодня? Или до конца недели можно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
MarkGossen А Еесть у вас сбербанк карта? я на яндекс тож кинуть не могу. сбербанк онлайн недает
Перевел 165р на яндекс деньги)
Коллекция глупостей
grom7777
YourBigDaddy
У меня все хорошо с карты переводилось на я.деньги, при чем без комиссии) С я.денег на я.денег берут комиссию 0.5%. Если вам нужна помощь, то пишите в личку, кинете мне на карту деньги, а я переведу их ТС)
Коллекция глупостей
witengerкинь номер сбера личку...у меня 177 рупий...закину 178
![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр
ок тогда жду
а может быть Djeike 2.0 сразу переводить на сбер будем? он говорил что есть у него. если он для вас черес сдэк отправлять будет вы ж все равно ему переводить всю кучу будете?
Последний раз редактировалось YourBigDaddy; 02.02.2017 в 20:15.