Встретились с LazarevDima, передал ему полный тест-пак, очень хорошо пообщались и подружились.
Встретились с LazarevDima, передал ему полный тест-пак, очень хорошо пообщались и подружились.
так,куда и кому доставку оплачивать?Только с работы пришел,туплю малёха![]()
Фотки четкие.
Подтверждаю!!! Встретились с MarkGossen. Только домой вошел))) сегодня уже ничего писать сюда не буду, возьму пару дней на вдумчивое ознакомление с материалом)))
Одно могу сказать, ребята не гонятся за длинным рублём, а ищут пути входа на широкий рынок, так что ценник от производителя обещает быть гуманным. Со слов Марка, они сами ушли от некоторых продаванов из-за более чем 100-процентной накрутки последних. Так что будем поглядеть.
Засим я откланиваюсь и забираюсь в тёплую ванну с не проданной меркавой-4 и с красненькой жижкой в ней)))
Точные суммы доставки:
список 1 :
YourBigDaddy 222р оплачено
witenger 165р - оплачено
korvin63 и dashtozapzdc =266р оплачено
Partizanga 150р оплачено
Полли 162р оплачено
FrancisDarroze 351р оплачено
tony_vape13 549р
птаха 771р
Armil 250р оплачено
Stallex 220р оплачено
список 2 :
W1z 158р оплачено
Биг 159р
Yoti 164р
grom7777 177р оплачено
Alex_lider 176р оплачено
Оплачивайте на реквизиты теперь уже на мои реквизиты точные суммы, что бы можно было вас индетифицировать.
Сбер: 5469 6000 1873 5027 получатель: М.В.
Комментарии к платежу, не пишем)
Последний раз редактировалось Djeike 2.0; 04.02.2017 в 00:41.
Lisnick а встречались мы в опе мира))) в самой южной точке московского метро))))))))))))))))) час двадцать в одну сторону)))) как то ночью, лет 8 назад, я этот путь на машине проделал за 12 минут))) даже за 200 стрелочку закладывал)))
- - - Добавлено - - -
Я тут слегка тяпнул))) в смысле впервые... В этом году)))) так что заранее прошу прощения у всех))) ещё не знаю за что, но....))))))))))
Одну негативную ниточку я уже чую...))))) красненькая что-то кричит, что это не моё... Пахнет вкусненькой барбариской, а во вкусе .... Не чую барбариску... Перечитал описания вкусов.... Там бухло))) значит сегодня меня не слушайте))) я походу полирнул водкой и пивом ром))))
Последний раз редактировалось Mod_two; 04.02.2017 в 14:12.
Некоторые участники форума спрашивали, как будет выглядеть тест-пак, отвечаю, точно также, как и в оглавлении поста, там представлены Mockup флаконов, нарисованные собственноручно.
В реальности выглядит так.
- - - Добавлено - - -
Дмитрий, верно там вкус молодого коньяка, но барбарис преобладает и по аромату и вкусу.
Мои рецепторы под водкой))) НО!!!! Они всё-равно мои))) и им пофиг что написано в описании)))
впереди ещё 3 вкуса))) а вот все 4 запаха совпали с ягодами))) а на счёт алкоголя, так мне дед лет 30 назад сказал: никогда не нюхай перед тем, как выпить)))
Рядом стоящие 4 фуфырика прям тянут к себе))) красивые...))))))
Добрый вечер Дмитрий!
Сейчас сам глянул ту партию откуда и ваш красненький, верно барбариса немного не хватает
Я Вам передам флакон с более правильным вкусом
И всем тоже отправим с повышенным вкусом
Спасибо за критику.
- - - Добавлено - - -
LazarevDima прислал фотографию, и попросил её запостить.
![]()