Дальше. Ириска фуджи. 9капель/10мл. Да, Это ириски меллер. Вкусно, но есть пару замечаний. Первые затяжки сильное ТХ с небольшой горечью. Припарившись, Все проходит. Но вот послевкусие немного слабовато, Хотя в режиме соски этого не замечаешь.
Добавлю: заправил билли2, Клептоны 0.4ss/0.05ni
Общий вкус не сильно изменился, добавились некоторые нотки. Небольшая горчинка.
Мой вывод, Все таки этот аромат лучше парить на свободной тяге с соответствующей намоткой. В крупнодисперсном паре глицерин добавляет сладости, Это и завершает композицию
- - - Добавлено - - -
Моновкусы закончились, пошли рецепты от камрадов с шапки темы о продажах.
Клубника сладкая 7к/киви 5к /10мл: вкус немного слабоват.
Ощущения: зимняя клубника. То есть та, что продается зимой, красивая, ароматная, но вот вкус водянистый, чуть чуть терпкий. Как будто немного недозрела. Возможно, такой эффект дает киви. Ненавязчиво и довольно вкусно. ТХ нет.
- - - Добавлено - - -
Вобщем, мешать нужно было с меньшим содержанием никотина, очень хочется попарить еще, но организм насыщен.
И нужно было не копаться в рецептах, а намешать все вкусы в моно, опробовать, и только потом миксовать.
Пойду поищу, Может найду еще с пяток флакончиков по 10мл, разведу еще несколько моновкусов.
И через пару часов поеду за женой, попутно отправлю коробку... От греха подальше![]()
Последний раз редактировалось Burik54; 12.07.2017 в 14:19.
Спасибо.
От Пскова, На коробке написано 299р.
Думаю в Ярославль выйдет ненамного дороже, плюс новая коробка, Вобщем примерно то же самое.
Но я живу в пригороде, почта ближе
Да и следующему камраду разницы в способе доставки нет. Так что я лучше сегодня почтой зашлю, чем неизвестно, поеду на этой неделе в город или нет.
И с мусоровозом, тоже узнавал насчет сдека, но там у получателя до офиса конторы 70км
- - - Добавлено - - -
.......
- - - Добавлено - - -
Все. Заслал в Ярославль.
Трек 63310206160248
Следующий, бананвшоколаде/клубникакислая/бубльгум все по 5к.
Ну, На любителя. Банановый пирог, Только банан свежий. Шоколад больше похож на помадку булочек. Клубника и жевачка не ощущается, банан перебивает все. ТХ высокий, но сколько бананов не пробовал, Все такие.
А вот запах в помещении, знакомый до ужаса, а вспомнить не могу.
Годная вещь, но не на постоянку.
Пс. Вспомнил запах, Да это шоколадные коктейли. Те которые в тетрапаках с фруктами и ягодами.
Последний раз редактировалось Burik54; 11.07.2017 в 18:15.

темку вверх![]()
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
Там 39 спонсорских. 9 пакетов по 4шт и 1 с тремя пузырьками. Насчёт "хватит всем" есть сомнения, там некоторые ароматы подходят к концу, видимо самые вкусные)
Некуриметр
Кстати, очень понравился лимонад с черникой из рецептов по ссылке из первого поста. Туда ещё хорошо будет кулера плеснуть немного.
Некуриметр
Во, Первый ком.
Смородина черная/красная/малина ментол. По 3к.
Непонятное месиво.![]()
На пробу хватит всем, даже те флаконы, что на донышке.
Я практически пустые флаконы использовал по минимуму, наглел только с полными
- - - Добавлено - - -
Гранат/яблоко/зеленое яблоко.
Терпкая жижа вышла, с легким легким ароматом яблок. От граната на самом деле вкус одних ошметков. Самих семечек нет. Вобщем с гранатом поаккуратнее.
И наверное, возьму небольшую паузу. Вкусы все очень схожи, в том плане, что все легкие, ненавязчивые и сладкие. Рецепторы устают.
Если терпения хватит, пару дней посижу на основе и потом встряхну анисово-ментольными лл.![]()

вкусновоз вверх![]()
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
Не буду писать новые сообщения, опробовав те же вкусы на других атомайзерах и намотках. Просто буду дополнять сообщения выше![]()