Мда, все таки на почту лучше ходить вечером.
Все забрал. Сейчас почитаю рецепты и пойду дербанить коробчонку.

темку вверх
![]()
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
И так.
ЗАпарился мешать.
Проснулись еврейские гены, поэтому миксы с хорошими отзывами мешал по 30мл, моновкусы по 10. Старался освоить все вкусы, но до некоторых так и не добрался, просто неприязнь к таким запахам.
Теперь все стоит, настаивается. Через пару дней начну потихоньку отзываться)
Это про коробку спонсора.
А вот коробка камрадов, фу. Все запахи смешались, вот реально воняет. Часть флаконов без маркировки. ВЫбросил два протекших флакона. И сначала выбрал несколько аромок, потом когда упаковывал свои, решил проверить срок годности. Блин, ну зачем вы просрочку складываете? Вобщем ничего не взял. Свои добавил, с готовыми замесами на пробу.
А да, и грибы, как то совсем не грибами пахнут. Не стал рисковать и тратить основу.
Пока так. ЗАвтра постараюсь отправить дальше.
Блин, Не вытерпел
Начал с моно. Билли2 заправлен под завязку последними каплями замеса, поэтому накрутил вотофо коньвпальто мини. Два фьюзда на 0.4ss/0.1ni. Буду пока дегустировать на нем. Все намешано 70/30пг 2мг/мл. Моно по 9 капель на 10мл, миксы по рецептам с шапки темы о продаже аром.
Малина со сливками. Первая затяжка, легкий вкус малины и сливок, странно![]()
Натуральности нет, Это не домашняя малина с молоком. Это конфетка.
При дальнейшем парении аромата становится чуть меньше, больше сладости. ТХ нет.
Опасная вещь, Если бы не маленький бачок, в режиме соски можно уйти в передоз.
Мне зашла. Не ожидал, но действительно вкусно.
Появляются мысли, вкрыть коробку снова и намешать побольше.![]()

Следующий подопытный: виноград изабелла.
Коротко, снова не натуральные свежие ягоды. Один в один виноградный сок с тетрапака. Вкусно, но по мне, чуть чуть не хватает кислинки и свежести.
ТХ чуть повыше, Чем у предыдущей жидкости, но все равно довольно мягкая аромка.
По отдельности, к сожалению, взвешать негде. Общий вес был 1.7кг. Завтра при отправке будет чуть больше
Со списком аром не сравнивал, и даже не считал, но судя по всему, коробка полная. Все пакетики, кроме одного по 4шт, в одном три.
Некоторые ароматизаторы практически пустые, другие наоборот. Судя по среднему расходу, даже моему, еврейскому,По 20 капель каждого вкуса хватит всем.
Внутренние коробки уже запаковал, но если нужно, могу распаковать, запечатлеть на фото.
Мои флаконы в коробку камрадов не вошли, запихал отдельно.
- - - Добавлено - - -
......

Всех с утром
вкусняху ввысь
- - - Добавлено - - -
вверх![]()
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.