поднимем аромовоз!
![]()
поднимем аромовоз!
![]()

Подымем Наисладчайшего!
Друзья, Вы хоть отчетики небольшие пишите. Что зашло, а что "не очень"... Сколько капель и чего на 10мл. для получения "моновкуса"... Миксы может какие удачные..
Э-эх!
Всех приветствую! Аромовоз ввысь!
Отправлено с моего Boost через Tapatalk

Вверх коробчонку!
Отправлено с моего Boost через Tapatalk

Шапито! Спасибо! Посылку уже получил. Ура! Сёня дома тестить буду аромки новые и базы табачные. Табачки какой крепости и pg/vg?

Подымем Наисладчайший!
Последний раз редактировалось subaruvolgograd; 27.06.2017 в 22:48.

Получил сегодня свой очередной заказ "ArΩmiK"
Брал на этот раз, в основном, новинки, чего в составе Аромовоз-3, конечно не было.
Аромки на самом деле соответствуют. Пока успел попробовать только "Натур." : "Манго", "Персик-Маракуйя" и строжайше рекомендованному нашими спонсорами "Скиттлз". (5 капель на 10 мл. везде оказалось лишку. Разбавлял! Дрипка. Бодяжил 30/70)
И не зря! Этот "Скиттлз" оказался просто великолепен! Напомнило "Лесные Ягоды", - но нет, круче. Более выраженный и не слащавый, с разумной долей кислинки.
"Манго" - Ну я его, такой, давно хотел, давно искал. Кто бывал в Тайланде, меня поймет.
"Персик - Маракуйя" - Вполне себе натуральный вкус. Показалось больше, что не персик, а нектарин.
Рейтинга не пишу. Все три аромки, более чем удачны. Каждая под свое настроение.
Спонсорам Арамовоза-3 - Спа-си-бо!
Последний раз редактировалось subaruvolgograd; 27.06.2017 в 22:50.
фублин.
Лайфстори: Манго вроде раньше и пробовал, ну фруктНо вкус не помню. Заказал один концентрат, манго/земляника и еще что-то. Замешал, вообще не то. Игра с концентрацией, намотками итд, ну пластмассовый противный вкус, и все тут.
Ладно, видно просто не зашло.
Сегодня дали попробовать концентрат манго по мотивам малазийки. Пахнет вкусно, еле еле уловимая нотка этой пластмассы, но как бы проблем нет. Залил, затянулся, отплевался, ушел мыть бак...
И вот ндао же было такому случиться, прихожу на полдник, там какой-то новый компот, взял два стакана. Цук, персик и манго... Вобщем пришлось пиццу в сухомятку жевать.
Суть истории в чем. Что такого в этом манго?

Вверх![]()
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
Поехало сегодня. Подзатянул.
18002204764077
Некуриметр

предвечерний вверх![]()
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
Вечерний подъем темы!
![]()
Предночной вверх!