Moon1igh7опять голодный что грустишь ?
Moon1igh7опять голодный что грустишь ?
Обзор жидкости Белорусских производителей RELAKES Здесь же можно посмотреть производство, отзывы камрадов.
Белорусская Компания RELAKES представляет свою линейку EGO. Тестим .Пробуем. Делимся мнением. Обсуждаем
Новая линейка жидкости CUT EAT от Белорусского производителя RELAKES
Компания RELAKES из РБ приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству на базе Аутсортинга и Давальческих схем

TOMATNIY![]()
Обзоры.Отзывы

TOMATNIY
Набеги в яндексе перечеркнутый текст зайди по первой ссылке пиши и копируй. Теги не помню

-ЛЁХА-
MrAlex спасибо
- - - Добавлено - - -
Gam видишь научился благодаря MrAlex
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Все ребята я спать....или в WoT порубаю.
Не порвите тут никого без меня.
Завтра начну тесты готовить , надеюсь и СДЭК договор пришлет
- - - Добавлено - - -
Спокойной ночи
Обзор жидкости Белорусских производителей RELAKES Здесь же можно посмотреть производство, отзывы камрадов.
Белорусская Компания RELAKES представляет свою линейку EGO. Тестим .Пробуем. Делимся мнением. Обсуждаем
Компания RELAKES из РБ приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству на базе Аутсортинга и Давальческих схем

за неделю можно было поймать пару белок и посадить в колесо, пусчай крутятУ них там что то на.... сломалось. Мотор какой то хитрый. Заменят через 40 дней.
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка

Всем доброе утро!![]()
Да не вопрос.
Садитесь в паровоз Кемерово-Москва.
Я тут Вас встречаю и быстренько валим в РБ. Ехать то тут до Минска .... напариться не успеете за 800 км а жижи пол багажника. Главное чтобы укропа не нашли.
Там ловим БЕЛОК. Рыженьких , шатеночек , брюнеточек блондиночек. Тут главное осторожность ....чтобы на брата Моисеева не нарватся.
Правда их на сухую ловить проблематично. Надо поквасить с недельку
И потом самое сложное. Ловим их всех и надо в меху (если мех найдете) найти шифр НГД 1,1
- - - Добавлено - - -
о кстати .... Доброе утро Страна![]()

мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка

Всем![]()
Обзоры.Отзывы