Да потерпим... С почтой это норм.![]()
Да потерпим... С почтой это норм.![]()
TOMATNIY
ты же со сдэком подружился не ?
морс кончается
Обзор жидкости Белорусских производителей RELAKES Здесь же можно посмотреть производство, отзывы камрадов.
Белорусская Компания RELAKES представляет свою линейку EGO. Тестим .Пробуем. Делимся мнением. Обсуждаем
Новая линейка жидкости CUT EAT от Белорусского производителя RELAKES
Компания RELAKES из РБ приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству на базе Аутсортинга и Давальческих схем

TOMATNIY, почта Яна Райниса?)
Moon1igh7Чему удивляться,почта как поликлиника,вечно кто-то торчит...Например такие как ТС,рассылка всего и вся нынче в моде,бабульки,которые то за газеткой зашли,то открыточки,то проездные пополняют(у нас много таких),много судебных отправлений...кого там только нет...Помню по юности,ехал утречком в трамвайчике на учебу,так случайно услышал разговор двух пожилых особ женского полу-"Ты куда Петровна намылилась?" в ответ -"да сериалов сегодня чего-то не кажут,покататься решила,скучно одной дома,разомнусь хоть!" Вот те крест,так и было...Так что таким вещам я уже давно не удивляюсь...![]()

Прибавив к этому технологические перерывы+ скорость передвижения работников и вуаля- очередь
нащелкано на счетах
Обзоры жидкостей
Обзор жидкости Белорусских производителей RELAKES Здесь же можно посмотреть производство, отзывы камрадов.
Белорусская Компания RELAKES представляет свою линейку EGO. Тестим .Пробуем. Делимся мнением. Обсуждаем
Компания RELAKES из РБ приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству на базе Аутсортинга и Давальческих схем

TOMATNIY Все от отделения к отделению зависит на самом деле. В моём бывают реально "пустые" дни..заходишь такой, а там никого![]()
Да знаю я . В 10 минутах ходьбы другое отделение. Менее наворочено , да и само поменьше но там все ДВИЖЕТСЯ.
Нахрен нахрен ,завтра не поленюсь и туда прогуляюсь ....а поленюсь то на машине доеду.
Всем спокойной ночи и приятных снов.
- - - Добавлено - - -
Полуночники ТУТ статейка куда это все (вейп) движется и немного анализа
к сожалению почта россии очень нестабильная.
вчера пришел с али забирать посылку, говорю по трек номеру есть - начали выдавать - потребовали уведомление из ящика,которого на руках нет.
причину не выдачи сказали (причем попросил новую распечатать)
"Мы вам не выдадим, без бумаги, а то потом придете и будете опять ее требовать и печатать не будем, время только наше тратите".
2 минуты с горячей линией, выдали все и извинились. Пока не пнешь - не будут работать. Хорошо что хамить мне бесполезно,в обратку вылетает побольше снаряд
это включая то что окна 4,работает 2. постоянно.
ну и классика,заказал чехол к планшету, с китая до москвы 5д,с внуково до края москвы 12д.
RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA
Мои обзоры,добавляется постепенно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html

TOMATNIY и ни одной страшилки в статье, ни тебе антифризу,ни тебе гранаты из меха
нащелкано на счетах
Обзоры жидкостей

Доброе утро, Вьетнам!
Утренний ап![]()

Хоп,хэй! Ла-ла-лэй!![]()

Всем![]()
Обзоры.Отзывы

едрить очереди... сделали бы автоматизированую систему с весами, рентгеном и картоприемником... такая лафа бала бы
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка

Всем доброго времени суток)))
Встретившись с Робертом лично, благо живем в МСК, получил тест паки)))) за что отдельное СПАСИБО)))
Пока попробовал не все вкусы а только половину, первое впечатление достаточно хорошее. Подробно о результатах тестирования отпишу позднее, наверное ближе к выходным, когда осилю все наименования))
кто может помочь: как убрать фото в спойлер?? ни как не могу понять...
Последний раз редактировалось (-PIN-); 18.01.2017 в 15:19.
TylllkaH4er
W1z
Да это не очередь. Очередь это когда мальчиши кибальчиши флажками дорогу перекрывали и под песню "Маруся стоит и слезы льет" двумя ротами заваливались за переводами....
Там даже бабки поняв всю безнадегу ситуации сваливали сериалы смотреть