Дык не успеваю я иногда. Тем более что не понятно до конца было с образцами по времени.
Сейчас отосплюсь , а то с 4 утра на ногах.... тфу на колесах Потом распакую образцы и пройдусь по личка всем отвечу !!!
- - - Добавлено - - -
-ЛЁХА- Вот я примерно такой же нынче только без пузыря
- - - Добавлено - - -
Всем доброго дня и с праздником.
Вот как примерно это выглядит.
Таскался с 4 утра так что фоткал с телефона.... при этом один глаз уже почти спал
0-02-05-f786cd24dbb0767af36579b0c713194a049b93cffb44364fde17a247cd8649ed_full.jpg
спойлер
Обзор жидкости Белорусских производителей RELAKES Здесь же можно посмотреть производство, отзывы камрадов.
Белорусская Компания RELAKES представляет свою линейку EGO. Тестим .Пробуем. Делимся мнением. Обсуждаем
Новая линейка жидкости CUT EAT от Белорусского производителя RELAKES
Компания RELAKES из РБ приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству на базе Аутсортинга и Давальческих схем

TOMATNIYзаписаться еще можно?
Обзоры
Получила тест пак. СПАСИБО за доверие!
Попробовала 8 вкусов из серии RDA. Вся серия хорошо аромленная, насыщенная.
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1484394655
Последний раз редактировалось Анна Васильевна; 14.01.2017 в 19:21.
Доброго дня
Тебе можно по любому. Я даже не буду спрашивать на чем парить будешь.
ОГРОМНАЯ просьба уважаемая Анна Васильевна.
Перенесите обзор в тему RDA сюда ТЫРК
Обзор жидкости Белорусских производителей RELAKES Здесь же можно посмотреть производство, отзывы камрадов.
Белорусская Компания RELAKES представляет свою линейку EGO. Тестим .Пробуем. Делимся мнением. Обсуждаем
Компания RELAKES из РБ приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству на базе Аутсортинга и Давальческих схем
TOMATNIY![]()

Выглядит не плохо. Тоже интересен вопрос по крепости образцов... Ждем личку. )

На тест еще принимают?![]()
я бы 8 мг на тест попросил если возможно. на егошке 4мг мало
ну если по 4мг только вкус заценимдля вкуса ж тесты.
YourBigDaddyПоддерживаю.

А мне бы так наоборот, нолик![]()
Шас вы блин назаписываетесь
Опять ктонь придёт пересчитает по головам, обзовет попрошайками и халявщиками, а потом плюнет и скажет что форум дыра...
Огонь как год начался![]()

Да у них там что то нае... сломалось и новый мотор будет через дней 40.
Как видно из фоток даже тестпаки не делали , отгрузили коммерческую 4 мг. по 15 мл. Других пока нет.
У меня есть пара комплектов нулевок из старых запасов это для тех кто совсем в завязке по никотину.
- - - Добавлено - - -
кончай прикалываться
- - - Добавлено - - -
И на самом деле лучше в личку. Я отвечу. Пусть не сразу но отвечу и вышлю.

так,стоп!!! Я правильно понял,что если тестил РДА линейку,и честно написал отзыв то и жыжбанчег для егошек мне тоже приедет?Да?!
з.ы. Пошел на всякий случай перематывать мой старый добрый "тетрис"![]()