Здравствуйте друзья!
Рады представить Вам результат многомесячной работы над линейкой новых вкусов:
HarmonyVape - TEIN (The End Is Near)
Идея создания линейки жидкостей TEIN была взята на фоне большого количества однотипных марок, которые каждодневно кидались в глаза. Жидкости для электронных сигарет должны нести свой глубинный смысл и не только быть вкусными, но и дарить эмоции людям. Основным вдохновителем данной линейки стала апокалиптическая тематика.
Ведь именно тогда, когда человеческая жизнь становится на кон, рождаются гениальные и неординарные идеи, происходит такой эмоциональный всплеск, который человек еще никогда не испытывал. Именно эти эмоции мы и старались передать через линейку TEIN (The End Is Near)
Линейка будет состоять из 5 вкусов:
1) Armageddon - Вкус сладкой спелой клубники, взбитых сливок и нежного кокосового молока. Нежный вкус никого не оставит равнодушным! устроимся поудобней и будем наслаждаться зрелищем!
2) Volcano - Бесценнейший рецепт чизкейка в молочном шоколаде, усыпанный мягкой кокосовой стружкой. Идеально подойдет для насыщенного дня и не оставит равнодушным ни одного сладкоежку
3) Meteorit - Вкус сладко-кисловатых яблок, спелой малины и многих других ягод. Даст заряд бодрости на весь день, раскрываясь с каждым разом по-новому.
4) Nuclear War - Вкус спелой малины и персиков, приправленных клубничным мохито, давший в итоге сочную кислинку с нотками сладости. Вкус не оставит равнодушным ни одного ценителя вкусных и необычных жидкостей. Парение приобретет новые краски.
5) Earthquake - Идеальное сочетание облитого карамелью спелого манго и сочных сливок с тонкими древесными нотками. Очень нежная, сладкая жидкость. Раскрываясь при парении дает приятный древесно-смольный оттенок, перемешивающийся в незабываемую палитру эмоций.
Соотношение: 30% ПГ 70% ВГ
Ароматизаторы - Европейское происхождение
Объем 30 мл
Доступная крепкость: 0 и 3 мг
Коротко об условиях получения тест-паков
(15 наборов по 5 вкусов (каждый 30мл) с крепкостью на Ваш выбор (0 или 3 мг) :
- регистрация на форуме – не менее 6 месяцев
- репутация – более 50
- желательно иметь уже хотя бы один отзыв (дать ссылку)
Тест паки будут высылаться по почте (слоупочта РФ), так же забрать их можно будет самовывозом в г. Москва б-р Яна Райниса д.47 к1 по будням с 10-00 до 20-00
Заявки на участие оставлять в теме и дублировать в лс с указанием:
1. ФИО;
2. Номер телефона;
3. Адрес доставки;
4. Выбранная крепость – 0 или 3 мг (можно взять некоторые 0 некоторые 3, пример: Volcano 0мг остальные 3 мг)
От Участников тестирования требуется всего ничего
1) Если Тест пак вы получаете почтой то оплата за доставку фиксированная для тестпаков 200руб по всей территории РФ
2) Написать Отзывы на все 5 вкусов
Список 15 Участников отобранных для тест паков:
1.Nils - тестпак отправлен
2.grom7777 - тестпак отправлен
3.KorbenDallas - тестпак отправлен
4.dhope - тестпак отправлен
5.Russian soul - тестпак отправлен
6.homka94 - тестпак отправлен
7.Dobermann - тестпак отправлен
8. vappro - тестпак отправлен
9. shuhrat - тестпак отправлен
10. dudafunk - тестпак получен
11. faker2202 - тестпак отправлен
12. Slums - тестпак отправлен
13. Speritum - тестпак отправлен
14. rybanet - тестпак отправлен
15. dashtozapzdc - тестпак отправлен
Всем попавшим в список в лс отписал.
1. Оформив заказ через наш сайт HarmonyVape.ru
2. Обратившись к нам в группу ВКонтакте HarmonyVape | VK
3. Написав нам в ЛС
4. Написав нам на почту harmonyvape@mail.ru
Всем Огромное спасибо за внимание!
UPD: Полученные обзоры:
Nils
спойлер
Итак, долго ко мне ехал тест пак от уважаемого ireformer, может оно и к лучшему. Судя по отзывам коллег по цеху
жидкость была отправлена чуть не настоявшаяся, поэтому я уже получил готовую, неоднократно встряхнутую добрыми ручками
сотрудников уважаемого нами учреждения, занимающегося молниеносной доставкой почтовой корреспонденции.
Вся линейка была протестирована в несколько дней на Nextasis'е, Nextgen'e и CloudOne. По мне они лучше всего передают вкус.
Что касается ТХ и никотина, то здесь ничего писать не буду, ибо по моей просьбе ireformer отправил 0ку, за что отдельное спасибо.
Итак, перейдем ко вкусам.
Armageddon - клубника со сливками на переднем плане, кокос где-то остался позади. Вполне хорошо на каждый день, в целом, сочетание, которое трудно испортить. Кстати говоря, несмотря на то, что это вкус, который трудно испортить, мне все понравилось. Неплохая конкуренция другим производителям с аналогичным миксом. 5 из 5.
Volcano - опять же беспроигрышный вариант. Эта жидкость удалась. Если иногда хочется разнообразия в выпечке и кондитерке, Вам сюда. Описанию соответствует. Причем, что понравилось - все аромы входят в микс и ничего не выпирает, а в целом букет не приторный и это хорошо. Молочный шоколад хорош! 5 из 5.
Meteorit - это бомба! На мой скромный взгляд - лучший вкус в линейке. Малина преобладает, в целом чувствуется "кислинка" в послевкусии. Отдали напоминает ту самую кислинку от Sweet Tooth. Мне очень понравилось. 10 из 5)))))
Nuclear War - зелененькая))) Зашла очень на Nextgen'е почему то. Вкус спелой малины и персиков, приправленных клубничным мохито, о чем заявлено производителем, я не почувствовал. Когда залил в бак, первые впечатления были о киви с яблоком. Но жидкость очень вкусная, тут добавить нечего. Мне понравилось, спарил за 2 дня теста. 5 из 5.
Earthquake - вот тут я манго не учуял. От слова совсем. Терпкость есть, есть что-то карамельное, но впечатления неоднозначные. Скорее, не зашла, чем наоборот. Оценка 3 из 5.
В целом, все хорошо. Про пузырьки не соглашусь. Уж лучше пусть будут жестче, чем мягкие. Носики не выпадают, что тоже нормально. Над качеством полиграфии, все же, следует поработать, поскольку линейка вышла на рынок и с таким качеством этикеток может испортиться впечатление у покупателя. Встречают же по одежке...
В итоге, считаю, что получилась отличная бюджетная жидкость, своих денег линейка TEIN стоит!
dashtozapzdc
спойлер
всем привет! наконец то мое мнение на тему предоставленного тест пака сформировано.
тестировал я данные жидкости на дрипке аэронафт и баке серпент мини, зауженном под тугую тягу.
Первое что мне бросилось в глаза, когда получил жидкости, так это упаковка. Задумка весьма неплохая, но вот реализация (жесткие пузырьки и почти нечитаемый шрифт из-за качества печати) немного подкачала. Но здесь можно сделать небольшую скидку на бюджетный сегмент жидкости.
Теперь собственно о самой жидкости:
Все 5 вкусов мне на первых перепарах неслабо ТХ-шило. После одного спаренного бака вроде припариваешься и становится нормально.
1) Armageddon - вполне себе неплохой "попсовый" вкус. всего здесь в меру. Клубника со сливками чувствуются вполне себе отчетливо. Кокоса я тут не почувствовал от слова совсем.
2) Volcano - по этому вкусу ничего сказать не могу. я тут почувствовал только шоколад, причем не молочный, а чисто черный горький шоколад. такие вкусы я не люблю как в жизни, так и в жидкости.
3) Meteorit, 4) Nuclear War- эти 2 вкуса для меня очень похожи и они оба мне понравились. на первом плане отчетливый и яркий вкус малины. На заднем фоне у двух этих жидкостях приятная ягодная кислинка, персиков с мохито и яблок я тут не почувствовал, но жидкости мне зашли.
5) Earthquake - про этот вкус опять ничего внятного сказать не смогу. все составляющие вкуса мне не нравятся как в жизни, так и в жидкостях. описание весьма интересное, возможно этот вкус найдет своего любителя
Еще раз спасибо ireformer за предоставленный тест-пак!
vappro
спойлер
Покайтесь, ибо грядёт !
спойлер
![]()
Обзор линейки жидкостей HarmonyVape - TEIN (The End Is Near)
Во славу Рагнарёка ! И да умрут все грешники. Да и не грешники тоже…
спойлер
![]()
По бутылькам. Нет защиты от детей и контроля первого вскрытия. Пластик довольно жёсткий, заправлять не особо удобно. В одном пузырьке носик крепко засел непосредственно в крышке, еле выдернул и вернул на место (хотя сами носики при заправке вроде бы не вываливаются).
По этикетке. На вид - обычная бумага, шрифт немного размытый, местами криво обрезано.
Смутила формулировка: «Не рекомендуется людям возрастом до 18 лет, беременным и кормящим женщинам». Что значит «не рекомендуется людям возрастом до 18 лет» ? Т.е. нельзя, но если сильно хочется – то можно ?
Тут либо переделать в духе: «Противопоказано беременным и кормящим женщинам. Продажа несовершеннолетним запрещена». Или прилепить соответствующие значки.
спойлер
![]()
оффтопик: Личная придирка. Дизайн оригинальный, спору нет. Но как понять что за вкус у конкретной жидкости человеку, увидевшему вашу продукцию на полке в магазине ? Лично меня этот момент всегда смущает. И вообще мне нравится, когда при взгляде на этикетку можно с ходу понять, что за вкус у данной жидкости. При желании можно оставить тематику конца света (ака БП), но при этом оригинально обыграть в изображении вкусы жидкостей. Правда, придётся потратиться на хорошего дизайнера.
По вкусам:
Тестировалось на billow 2 клептон на 0.5ом 40 ватт\дрипка tugboat
Armageddon - Вкус сладкой спелой клубники, взбитых сливок и нежного кокосового молока. Нежный вкус никого не оставит равнодушным! устроимся поудобней и будем наслаждаться зрелищем!
Классическая клубника со сливками. На первом плане клубника, достаточно приятная, с лёгкой кислинкой. Сливки дополняют. Скорее даже этакое кокосово-сливочное молочко. Кокос как таковой сильно не выделяется, но вполне ощутим. Вполне себе вкусно, хоть и без особых изысков.
5\5 (претензий как таковых нет)
Meteorit - Вкус сладко-кисловатых яблок, спелой малины и многих других ягод. Даст заряд бодрости на весь день, раскрываясь с каждым разом по-новому.
По мне так малиново-ягодный микс с лёгкой кислинкой. Непосредственно яблоко не ощущаю. Малина на первом плане, дальше нечто в духе ягодного морса. Всё что могу сказать. Достаточно приятная, ягодная жижа.
4+\5 (претензий как таковых нет, но вот яблоко потерялось. Впрочем, микс и так неплох)
Volcano - Бесценнейший рецепт чизкейка в молочном шоколаде, усыпанный мягкой кокосовой стружкой. Идеально подойдет для насыщенного дня и не оставит равнодушным ни одного сладкоежку
Шо-ко-лад ! Молочный, с лёгкой сладостью. А вот с чизкейком непонятно. Точнее, я его тут не ощущаю…Разве что кокос в послевкусии. Шоколад в этой жиже безжалостно доминирует, властвует и унижает.
В целом, впечатление что паришь просто молочный шоколад, с нотками кокоса. ТХ достаточно сильный и жидкость ощутимо «сушит» - судя по всему дело в шоколадной аромке, уже встречал такое ранее.
3\5 (За «отсутствующий» чизкейк и сильную сухость на языке)
Nuclear War - Вкус спелой малины и персиков, приправленных клубничным мохито, давший в итоге сочную кислинку с нотками сладости. Вкус не оставит равнодушным ни одного ценителя вкусных и необычных жидкостей.
Немного напрягает ядовито зелёный цвет жидкости. Залить в пробирку – и можно выдать за очередную лютую отраву, созданную безумными учёными с целью истребить всё живое на планете. Жидкость с таким цветом можно смело назвать неким «chemical weapon» - будет весьма атмосферно и в духе линейки.
Вкус… Малина. И что-то ещё. Тот самый мохито ? Хотя мяты не наблюдаю. Персик вроде бы есть, но прячется где-то за малиной. Вообще, как ни пытался, так и не смог раскрыть вкус в полной мере. И ещё крайне смущает странное горьковатое послевкусие. ТХ ощутимый.
3\5 (на мой взгляд не сбалансировано + неприятное послевкусие)
Earthquake - Идеальное сочетание облитого карамелью спелого манго и сочных сливок с тонкими древесными нотками. Очень нежная, сладкая жидкость. Раскрываясь при парении дает приятный древесно-смольный оттенок, перемешивающийся в незабываемую палитру эмоций.
Самая неоднозначная, и, пожалуй, даже странная жидкость. Вот что явно ощущаю, так этот самый «древесно-смольный оттенок». Весьма терпкий вкус, оставляющий на языке «вяжущее» ощущение (как после хурмы, примерно то же что и в Volcano, но сильнее). Следом идёт манго, прослеживается во вкусе далеко не всегда, как правило, сливаясь с теми самыми «древесными нотками». Сладость лёгкая, без приторности. Нечто сливочно-карамельное присутствует, но на фоне и не особо выделяется. «Нежности» не заметил, на мой взгляд жидкость довольно таки жестковата.
Не могу сказать, что данная жидкость нравится (скорее нет), вообще если честно не могу дать внятной оценки этому миксу, но то что весьма необычно – это 100%. ТХ средний.
От оценки воздержусь, уж очень «фломастерная» жижа…
Выводы:
ТХ… Скорее всего дело в ароматизаторах, т.к. в некоторых жидкостях ТХ весьма заметен, а где-то его практически нет.
Миксы вполне парибельные, откровенной химии и прочей переаромленности не наблюдается.
На мой взгляд спорный баланс в жижах Nuclear War и Volcano. По Earthquake даже не знаю что сказать…
В целом – обычная бюджетная линейка. Бюджетность тут прослеживается во всём: этикетка, флаконы, местами не самые сбалансированные вкусы. В итоге, цену в рознице вижу не больше 250рублей за 30мл.
Не могу сказать, что впечатлён данными жидкостями, возможно уже просто «зажрался»…
Но за свою цену и после некоторой доработки – почему бы и нет, думаю подойдёт начинающим парильщикам, а кому-то возможно даже для ежедневного парения.
По карточкам
В целом, идея занятная, но в данном виде особого смысла и практического применения не имеет. Как уже писали, можно сделать в духе достаточно популярных нынче карточных игр (Гвинт, Hearthstone). Или же разместить на карте действительно полезную информацию, типо: порядок действий в случае ЧС, как выжить в тайге со сломанной ногой и завалить медведя перочинным ножиком… Ну вы поняли, есть где развернуться
Благодарю производителя за предоставленные образцы продукции. Успехов, развития и всех благ !
Speritum
спойлер
Приступим! Тест на баке Pico, 6×0,34×2,5 спейс на чистом льне, и на OBS ACE клептон 0,4×0,1 5 витков на 3 мм на том же льне. Баки промыты. Лён пропитан в течении ~3 часов, дабы исключить хлопки, затем прожжен. Вата менялась перед новым вкусом.
Volcano.
1. Пико. С первого затяга становится понятно о чём речь, на первом плане идёт шоколадокофе, потом догоняет сливочное послевкусие. Приторно, переаромлено, можно смело бодяжить, за концентрацию не скажу, всё на уровне имхо. Стойкая ассоциация с ириской, ну та, которая "Meller - ничего себе ириска ". Химозки нет, ТХ нет, никотин мягкий. На любителя.
2. Туз. Хммм, тут всё лучше, нет ощущения избытка аром! Вкус мягче, слегка размыт, 4 мл улетели за раз. Есть ощущение маслянистости на нёбе, ТХ по прежнему нет. Открыл верхний" поддув ", стало лучше.
Осторожно - вызывает аппетит)) Для любителей сладкого!
Armageddon.
1. Пико. Вкус спелой и терпкой клубники, очень вкусно и приятно. Вот как ешь клубнику с привкусом настоящего сладко-сливочного масла, неожиданно! Однозначно пойдёт на постоянку. На языке долго держится привкус.
2. Туз. Тут всё немного иначе, к клубнике добавился вкус легчайшего табака (вишнёвый табак) что ли, возможно предыдущая жидкость затупила рецепторы, но... вкус по-прежнему приятный, ненапрягающий. На постоянку!
Earthquake.
1. Пико. И тут я поплыл... Заявленный манго не нашёл, древесно - смолянистый оттенок присутствует, если можно так его назвать - верю миксологу. Сливочность присутствует, как и сладость. Жидкость интересная, и... необычная)
2. Туз. Как то размыленно, ничего не понял, честно. Просто ступор... Но скажу одно, жижу отправить бы на доработку! Вкус на холодном и горячем паре меняется значительно.
Meteorit.
1. Pico. Малиииинка, причём лесная, которая кислее садовой, напомнило одну английскую аромку "Лесные ягоды". Очень вкусно!
2. Асе. Всё та же малина, всё те же лесные ягоды. Яблоко утеряно, но всё равно вкусно!
Nuclear War.
Цвет, конечно, интересный, напомнил "тархун", который из 80-ых! Надеюсь дополнительного вреда для здоровья это не несёт.
1. Pico. Малина на первом плане, затем отдаленный мохито, но без холодка мяты, после парения появляется лёгкая горечь. Такой мохито пил в Азии, именно такой, с горечью! Персик не обнаружен. Вкусно.
2. Асе. Всё то же, только вкус немного размыт, горечь усилилась, парибельность сохранилась! Персик не обнаружен. Вкусно.
К никотину и другим компонентам вопросов нет, "землетрясение" мной не понято. В ценовом сегменте в 200 рублей 4 жижи из 5 вполне себе самодостаточны! Объём не во всех банках одинаков, полиграфия хромает, ибо текст расплывчатый. Бутыльки жёсткие, не очень удобны этим, но носик в любую щель позволит залить жидкость.
Натоптано ведром
Russian soul
спойлер
Обзор жидкостей от HarmonyVape - TEIN (The End Is Near)
Тестирование производилось на связке Sigelei Fuchai 200w + дрипка MadHatter v2 (2 клэптона, кантал 0,3*0,8+0,2 на оправе 3 по 5 витков, сопротивление 0,25 Ом на мощности 50-55 Ватт) и бак TFV4 2 спиральная база (2 клэптона кантал 0,4+0,2 на оправе 2,5 5 витков сопротивление 0,38 Ом мощность 40 Ватт)
Для чистоты эксперимента вата менялась для каждого вкуса, естественно с прожигом спиралей и промывкой испарительной камеры.
Описание упаковки:
Пластиковые бутылочки с тонким носиком, пластик достаточно твердый и трудно продавливаемый. Этикетки выполнены в мрачном стиле соответствующем концепции линейки. На этикетки присутствует вся необходимая информация (Полный набор предупреждений, информация о составе жидкости,соотношение ПГ/ВГ, содержание никотина и срок годности) включая сайт производителя. К сожалению, отсутствует контроль первого вскрытия и защита от детей.
Описание вкусовых характеристик:
Armageddon – На вдохе хорошо чувствуется клубника в сочетание с кокосовым молоком. Вкус клубники достаточно натуральный и в сочетании с кокосовым молоком звучит очень интересно и вкусно. Лично мне данный микс с легкостью подойдет для ежедневного парения. При длительном парении, особенно на баке, иногда кокос начинает выбиваться на первый план, а клубника идет уже на втором месте, но при остывании камеры все возвращается на свои места.
5 баллов из 5
Meteorit – На первом плане ароматная малина, соглашусь с камрадом Speritum, именно лесная малина, вкус яркий с оттенком малиновой косточки, вторым планом достаточно органично появляется кислое зеленое яблоко, которое придает дополнительную кислинку малине. Лесных ягод я не обнаружил, но микс и без них вкусный и завершенный. Также подойдет для ежедневного парения.
5 баллов из 5
Volcano – Отличный шоколадный чизкейк, тут я не могу согласится с камрадом Vappro, лично мне очень понравился, кокос же чувствуется где-то совсем вдалеке и его нужно поискать, что в целом не сильно влияет на общее впечатление. Достаточно сливочного вкуса чизкейка, плюс добротный молочный шоколад. Отличная жидкость для вечернего парения после тяжелого трудового дня.
5 баллов из 5
Earthquake – Яркий, немного вяжущий, смолянистый вкус зеленого манго с далеким привкусом карамели, на послевкусии появляются интересные древесные нотки. Сливок не обнаружил. Безусловно жидкость достаточно специфическая, но при этом довольно интересная, для ежедневного парения я бы ее не посоветовал, но иногда она может отлично разнообразить процесс парения.
4 балла из 5
Nuclear War – Ядовито зеленая жидкость, с основным вкусом малины (малина такая же как и в миксе Meteorit. Персик разобрать практически не получается, иногда чувствуется махито и только на дрипке, к счастью без мятной составляющей, но в комплексе вкус какой-то смазанный, на баке вообще все сливается в кашу и оставляет очень странное не очень приятное послевкусие. На мой взгляд самая неудачная композиция в предоставленной линейке, и явно требует доработки.
2 балла из 5
Итог:
В целом линейка жидкостей TEIN (The End Is Near) мне понравилась, за исключением микса - Nuclear War. ТХ достаточно умеренный хотя и чувствуется чуть сильнее чем на аналогичных жидкостях с содержанием никотина 3мг, но мне это даже понравилось. Жидкости не переаромлены и достаточно сбалансированы, химозность ароматизаторов отсутствует. Конечно вкусовые миксы линейки не вызывают Wow эффекта, но я его и не ожидал от бюджетной жидкости, в целом оправдывают свою стоимость 270 рублей за 30мл, хотя конечно же есть еще место для совершенствования. Хорошая бюджетная жидкость которая наверняка найдет своих ценителей.
По вложенным карточкам полностью согласен с камрадом Vappro
Выражаю благодарность команде HarmonyVape и камраду Ireformer за предоставленные жидкости для обзора и оказанное доверие. Желаю Вам больших успехов!
Dobermann
спойлер
В этот раз на обзор попали жидкости от Российского производителя HarmonyVape, линейка под названием The End Is Near
Нам обещают интересные вкусы приправленные апокалиптической тематикой, что же проверим.
Коротко пройдусь по упаковке, это стандартные ПЭТ пузырьки, которое имею дурную славу тем, что их носики норовят выпасть из флакона и залить все вокруг или застрять в крышке.
К счастью, именно с этими флаконами таких грехов замечено не было.
Сама этикетка сразу дает нам понять, что жидкость бюджетная и скорее всего не "фабричная", качество полиграфии оставляет желать лучшего ... тут скорее всего все напечатано на принтере.
Но хочу отметить, достаточно полное описание состава, пропорции жидкости, количество никотина, а так же срок годности.
Так же отсутствует контроль первого вскрытия и защита от детей.
Тестирование проводилось на стандартном для меня сетапе, это Sigelei213 с дрипкой Tsunami 24, установлены 2 фьюза из кантала, 0.25 ом, 70 ватт (прехит 100 ватт на 0.5с), вата Kendo Vape cotton gold
И коли уже речь зашла про тему конца света, оценку будет давать Vault boy
Armageddon - Вкус сладкой спелой клубники, взбитых сливок и нежного кокосового молока. Нежный вкус никого не оставит равнодушным! устроимся поудобней и будем наслаждаться зрелищем!
Описание довольно точно соответствует вкусу, клубника и сладкие сливки, кокос чувствуется немного на выдохе. Сама жидкость очень напоминает советские конфеты "клубника со сливками"
ТХ имеется, но не такой сильный как пугали в начале (может таки настоялось?) Сам вкус неплох, но я уже пробовал его такое количество раз, что поднадоел если честно
Оценку дам 4 из 5 за "боянистый" вкус
Meteorit - Вкус сладко-кисловатых яблок, спелой малины и многих других ягод. Даст заряд бодрости на весь день, раскрываясь с каждым разом по-новому.
Малина на первом плане, от яблок во вкусе кислинка, вкус интересный, но по мне простоват, не хватает послевкусия и сам пар какой то пустоватый
Вполне себе вкусная ягодная жижа.
Оценка 4 из 5
Volcano - Бесценнейший рецепт чизкейка в молочном шоколаде, усыпанный мягкой кокосовой стружкой. Идеально подойдет для насыщенного дня и не оставит равнодушным ни одного сладкоежку
Чизкейк если и есть то очень далеко, основной вкус шоколад, вернее даже кокао напиток или горячий шоколад из "кофе-автомата", кокос есть но только на выдохе.
Жидкость действительно сильно "сушит" ... как будто правда шоколада поел. Так же имеется приличное ТХ.
Любителям шоколада возможно зайдет, мне понравилось ... но парить на постоянку я бы такое не стал, если только под кофе с утра.
Оценка 3 из 5 где чизкейк? почему так сушит?
Nuclear War - Вкус спелой малины и персиков, приправленных клубничным мохито, давший в итоге сочную кислинку с нотками сладости. Вкус не оставит равнодушным ни одного ценителя вкусных и необычных жидкостей.
Жидкость ядовито зеленого цвета, она конечно вписывается в тематику линейки, но я бы предпочел отсутствие красителей... ни чего "полезного" в них не вижу.
По вкусу это малина с персиком, мохито я там не почувствовал. Достаточно простой вкус + немного "вяжет" чтоли, а так же изрядно сушит горло.
Оценка 3 из 5
Earthquake - Идеальное сочетание облитого карамелью спелого манго и сочных сливок с тонкими древесными нотками. Очень нежная, сладкая жидкость. Раскрываясь при парении дает приятный древесно-смольный оттенок, перемешивающийся в незабываемую палитру эмоций.
Тут конечно вкус очень на любителя "экзотики" манго само по себе есть, но его перебивает так называемый древесный оттенок, вкус его очень похож на кору дуба. Полоскал таким раствором рот когда десны лечил. Не скажу, что прям бяка, но парить такое лично я бы не стал...
Оценка 2 из 5
В целом линейка, не сильно понравилась, вкусы которые зашли стандартные (очень сложно испортить клубнику со сливками)
В бюджетном сигменте попадались и более интересные вкусы, но 3 из 5 жидкости вполне себе парибельные и могут найти своих покупателей.
Идею с карточками не понял, по идее это должна быть колода и правила игры тоже не озвучены ...
Хочу сказать спасибо производителю за предоставленную на тест жидкость и пожелать успехов на рынке.
rybanet
спойлер
Всем доброго вечера!
Благодарю ТСа за предоставленную возможность попробовать постапокалиптических жидкостей для постапокалиптических электронных сигарет. Бесконечно радует, что тест-пак пришел в 30-мл бутылках и попробовать получилось как следует
.
Сперва про детали:
Идея карточек сама по себе замечательная, но, НО, НО! Покупал я ножик от Изи Найф, и к немуприлагается (тоже на каком- то жалком листочке бумаги, кстати). Это были полезные всем попавшим в экстремальные условия знания, а ваши карточки «+1 к выживанию» больше напоминают карточки к настольной игре с кубиком и фишками. Было бы интереснее узнать действительно что-нибудь полезное, из разряда «не ешь жёлтый снег», например. Найти такую информацию несложно, а впечатление было бы совсем другое.карточка выживания
![]()
Названия жидкостей эпатируют не только самого парильщика, но и окружающих. В целом реализация постапокалиптической концепции представляется несколько поверхностной и непроработанной. И названия, мне кажется, было бы логичнее выбирать менее глобальные - не «Ядерная война», а «Радиоактивный дождь» или «Красная кнопка», и т.п. За столь громкими названиями как «Армагеддон» не видно самого брэнда.
Бутылки знакомые: крышки отваливаются (как следует залил брюки «Землетрясением»), когда жидкости в такой бутылке остаётся чуть меньше половины, заправлять бак становится проблематично. В подобные бутылки Снейк Блад свою бюджетную линейку разливают, но, нужно признать, что полиграфия и концепция у них весьма отличаются от вашей в лучшую сторону, а как известно, встречают по одежке.
Ну вот, я немного побрюзжал по-стариковски. Теперь о самих жидкостях:
- Жидкость, с которой я начал своё знакомство с этой линейкой. Из банки запах неспелого киви. Вкус околомалиновый - хорошие малиновые леденцы. Сначала сильно тэхашила, потом то ли жидкость дозрела, то ли я привык, но тх нормализовался. Про заявленные составляющие вкуса могу поверить только на слово – у меня вкус жидкости на отдельные составляющие не раскладывается, что, впрочем, не умаляет её достоинств. Жидкость хорошо зашла и на дрипке, и на баке. Необычной не назову, но - приятная, ненавязчивая – это про неё.Ядерная война
![]()
- из бутылки пахнет шоколадным соусом и кокосом. На первых затяжках пробивается молочка, потом уходит (ну и хорошо). Шоколадный соус с эпизодическими кокосовыми нотками. ТХ в норме, как было вначале, не помню. Еще вначале был привкус маргарина, сейчас не ощущается. Хорошо зашла и на дрипке, и на баке. Необычной также не назвал бы, приятной, ненавязчивой - пожалуй. Но запах в помещении после употребления приятным не назовёшь – эдакая смесь молока и кошачьего ссанья. Это весьма существенный минус.Вулкан
![]()
- Клубника с периодически выходящей на первый план молочкой. У меня эта жидкость неслабо тэхашила и вкус по этой причине полностью не раскрылся, как я ни старался. Иногда казалась вкусной, а иногда тх так рвал горло, что было не до вкуса. А еще и с кокосовым молоком мы не дружим. В общем, жидкость до последних капель вела себя непредсказуемо, так что определенно оценить её затрудняюсь.Армагеддон
![]()
- Малина с лесными ягодами, одна из самых тэхашистых-растэхашистых жидкостей. На первых порах лесные ягоды отдавали старой прелой резиной, к счастью, это продолжалось недолго. Из-за тх убрал мощность (не лучший вообще-то выход) и допарил почти до конца. Нормально, яблок вот только, по-моему, нет.Метеорит
![]()
- Манго с молочкой. Эта аромка манго мне нравится в сочетании с кулером, а вот чтобы с молоком - я был как-то не готов. У многих камрадов вообще не идентифицировалась, у меня нормально, но сочетание неожиданное и, на мой вкус, не очень удачное.Землетрясение
![]()
Подведу итоги:
Вся линейка вполне себе парибельная, плюс производители заморочились с необычным оформлением и карточками. Однако жидкости несколько незрелые с рандомными вкусовыми вывертами, к тому же присутствует то появляющийся, то пропадающий неслабый ТХ, сжимающий горло постапокалиптическими тисками. Кажется мне, что надо доработать вкусы и оформление, благо что направление задано интересное и, несмотря на огрехи, получилось весьма неплохо. Понимаю, что жидкости бюджетные, но я засомневался бы в покупке этой линейки, ибо в этом ценовом диапазоне есть жидкости интереснее (те же Снейк Блад, о которых выше упоминал). А так - ребятам удачи, и не замирать на достигнутом! Глядишь, и появится постапокалиптический Джони Вокер для парильщиков.
dhope
спойлер
Прошу прощения за задержку отзыва, работа одолела-таки...
Обзор линейки жидкостей The End Is Near (TEIN) от HarmonyVape
По словам создателей линейки, «основным вдохновителем данной линейки стала апокалиптическая тематика». Видимо, мощный эмоциональный всплеск, который испытали те, кто пережил Большой П*, и стал источником обещанной неординарной рецептуры… Немного улыбнуло, но подобная отсылка имеет право на жизнь. Почему бы и нет? По крайней мере, покупатель теперь точно будет знать, каковы на вкус метеорит или землетрясение)))
Что касается пузырьков и этикеток, - не вижу смысла повторяться. Выше камрады уже всё описали, и я с их описанием согласна. Правда, у меня капельницы не выпадали, не застревали, обошлось без аварий. Но еще раз хочу обратить внимание производителей на нереально жесткие пузырьки, особенно под женскую руку. Мне кажется, что даже с учетом бюджетного сегмента можно найти более оптимальный вариант.
Ну а теперь непосредственно по вкусам.
Тестирование проводилось на гоблине мини, 2 параллельки, 0,32 ома… Короче, вполне умерено, спокойно и без экстрима.
1. Armageddon. По заявлению производителя – «вкус сладкой спелой клубники, взбитых сливок и нежного кокосового молока. Нежный вкус никого не оставит равнодушным! устроимся поудобней и будем наслаждаться зрелищем!»
Действительно, клубничка и взбитые сливки. В принципе, этот вкус хорошо знаком всем парильщикам, так как достаточно традиционен. Интересно, что для меня в данном миксе доминантой стали как раз взбитые сливки с очень легким (буквально на грани угадывания) кокосовым оттенком, а клубника, скорее, подчеркивает всё это молочно-сливочное богатство.
Каюсь, люблю молочку, жидкость мне очень даже пришлась по вкусу, и если выбирать из данной линейки что-то на постоянку, то Armageddon - очень даже мой вариант… 5/5
2. Volcano - Бесценнейший рецепт чизкейка в молочном шоколаде, усыпанный мягкой кокосовой стружкой. Идеально подойдет для насыщенного дня и не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.
Этот сладкоежка – я,я,я!)))) Жидкость точно удалась, реально вкусно. Правда, не совсем согласна с описанием. Моим рецепторам показалось, что это все же не «чизкейк в молочном шоколаде», а много-много хорошего, вкусного молочного шоколада. Такая качественная, не приторная шоколадка, к которой на выдохе добавляется немного выпечки и кокосового молока… 5/5
3. Meteorit - Вкус сладко-кисловатых яблок, спелой малины и многих других ягод. Даст заряд бодрости на весь день, раскрываясь с каждым разом по-новому.
А вот с этой жидкостью у меня явно не сложилось. Не знаю, как насчет заряда бодрости и обещанного «раскрытия» каждый раз по-новому, но мои рецепторы поняли только одно: этот метеорит – одна большая бочка малинового варенья. Судя по описанию, предполагались еще «многие другие» ягоды, но я их, честно говоря, не почувствовала. Доминанта во вкусе – малина, и где-то там, вдалеке – намёком – проявляется небольшая яблочная кислинка (или это я себя уговорила?). После выдоха на языке снова мощное малиновое послевкусие…
Когда паришь, то понимаешь вроде бы, что это не монозамес, однако и гармоничного фруктово-ягодного сочетания не получилось, имхо.
Не зашло, но, справедливости ради могу сказать, что я не любитель чисто фруктовых миксов. Так что, возможно, просто не могу адекватно оценить. 3/5
4. Nuclear War - Вкус спелой малины и персиков, приправленных клубничным мохито, давший в итоге сочную кислинку с нотками сладости. Вкус не оставит равнодушным ни одного ценителя вкусных и необычных жидкостей. Парение приобретет новые краски.
Еще один, абсолютно не понятый мною вкус. Снова на вдохе малина, правда, помягче, чем в Метеорите, а потом – просто сладко-кисленький компотик… Вроде не переаромлено, не химозно, но как-то невнятно. И сказать особо больше нечего... 2/5
А вот цвет в данном случае точно соответствует названию))) Какой-то совершенно апокалиптический…Любителям «Voivod» посвящается: «Hey, nuclear war You’ll never stop me…» (с)
5. Earthquake - Идеальное сочетание облитого карамелью спелого манго и сочных сливок с тонкими древесными нотками. Очень нежная, сладкая жидкость. Раскрываясь при парении дает приятный древесно-смольный оттенок, перемешивающийся в незабываемую палитру эмоций.
Честно говоря, слабо себе представляю, что получится, если в «реале» спелый манго облить карамелью… Вообще к карамели в жижках отношусь неоднозначно, так как малейший её перелив приводит к тому, что она легко забивает все остальное и оставляет на языке привкус чего-то горелого. Поэтому пробовала «Землетрясение» эдак осторожненько, с неким предубеждением.
Однако, карамели, заявленной в описании, как таковой я не почувствовала (и слава богу!). На вдохе четко ощущается манго – сладко, но не приторно. Затем умеренная сладость дополняется приятной терпкой ноткой и где-то уже на выдохе проявляется немного смолистый привкус. Весьма необычное сочетание, и оно меня зацепило. 4/5
Сам по себе вкус жидкостей достаточно ровный, после почти недельного настоя в ящике стола не «гуляет» (видимо, действительно нужно было подождать). Не тротхитит, заходит мягко, но здесь все же хочу уточнить один момент. С учетом того, что обычно я парю шестерку, а в данном случае мне для «накурки» вполне хватило присланной на тест тройки, могу сделать вывод: тем, кто предпочитает парить тройку, возможно, будет крепковато.
Ну что ж, из пяти вкусов линейки мне очень даже зашли три, и это хороший результат для бюджетных жидкостей! А над рецептами Ядерных войн и Метеорита стоит еще поработать. Но – подчеркиваю - это исключительно имхо тестировщика))))
Спасибо за предоставленную возможность попробовать новые жидкости)