мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
homka94, зачем же так-то?..
Отвечаю: нет, не лень... Но вот не увидела, увы. Не подумала, что надо бы на предыдущую страницу пролистать...Дяяяяденька, простите, а?...
Ну а если серьезно, то считаю, что о таких моментах надо прописывать в начальном посте темы, дабы не возникало вопросов и неловких ситуаций.
Немного обзорчегов)))
хома
Так, все ждём до среды и дружно приступаем к пробам, я там как раз забираю посылку![]()
Сегодня получил посылку, пахнут все вкусно, но подожду пока без пробы, чтобы не портить впечатление
Обзоры
Немного обзорчегов)))
хома
Карточек не понял.
Вот какие нть постапокалиптические плакаты - было б круто![]()
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Немного обзорчегов)))
хома
а мне еще ждать и ждатьна почте выходные и как назло ремонт затеяли
лиж бы не промотали, т.к перевели все посылки на другое отделение.....блиннн в другой конец города....ну вот как так???
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Я пока только яблочную нормально распробовал, ну что сказать, как выйдут в свет, возьму себе мл эдак 120!
Это второе нормальное яблоко из всего, что вообще смог найти по не заоблачным ценам, т.к. понимаю, что цена в рознице будет достаточно демократичной.
Короче первая пока - 100℅ попадание, а тх мне даже понравился, хоть чувствуешь, что паришь что-то
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
Бронехомяк во всеоружии