eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 179

Тема: Жидкости HarmonyVape - The End Is Near. Встречайте. Пробуйте. Раздача тест-паков

Пользователь Аватар для ireformer
    Цитата Сообщение от vappro Посмотреть сообщение
    Так, вот сразу первый жирный минус. В одном из пузырьков носик оказался намертво впечатан в саму крышку. Пришлось доставать пассатижами и впихивать на место
    беда
    лично каждую банку проверял на этот дефект, не цеплялись за крышку, хотя до этого пару раз такое проскакивало
    учтем на будущее
    случилось у кого еще такое?

Гуру Аватар для A_Fox
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ireformer Посмотреть сообщение
    лично каждую банку проверял на этот дефект, не цеплялись за крышку, хотя до этого пару раз такое проскакивало
    Главное чтобы в процессе заправки носик не вываливался, хотя застревание в крышке тоже не особо приятное дело, но хотя бы поправимое и без особых последствий...
    Чувствую, пробовать буду долго и вдумчиво, занятные миксы

Вэйпер Аватар для rybanet
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ireformer Посмотреть сообщение
    случилось у кого еще такое?
    нечего добавить  

Пользователь Аватар для dhope
    Записей в дневнике
    3
    Меня не теряйте)))) уже всё попробовала, не удержалась, но в связи с работой-работой-работой вдумчивая проба и отзыв будут на выходных)))
    мешать можно всё а вот потом парить уже нет (с) Пепел
    Немного обзорчегов)))

хома  

Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам

Пользователь Аватар для Speritum
    Записей в дневнике
    8
    Ребят, пузырь Earthquake, а на первой Earthshake

Натоптано ведром
    некурилка  

Цитата Сообщение от Speritum Посмотреть сообщение
    Ребят, пузырь Earthquake, а на первой Earthshake
    старое влияние, вечно опечатывались)))) на пузыре правильно

Гуру Аватар для A_Fox
    Записей в дневнике
    1
    Мне одному Earthquake кажется крайне... Странной жижей ?

Записей в дневнике
    8
    Вот на ней и остановился. Неоднозначная жижа, от лёгкого изменения температуры вкус меняется резко, пока баланс не найден. Ни один вкус вперёд не выходит!

Натоптано ведром
    некурилка  

Записей в дневнике
    2
    в роде в общем направлении линейки. Есть неприятный момент, который связываю с тем, что жидкости не созрели - присутствует неприятный запах и вкус (привкус) прогорклого масла(маргарина). Такой привкус бывает у недорогих (и у дорогих тоже бывает) шоколадных конфет и прочих дешёвых кондитерских изделий. Подожду до полного созревания
    нечего добавить  

Гуру Аватар для A_Fox
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от rybanet Посмотреть сообщение
    Есть неприятный момент, который связываю с тем, что жидкости не созрели - присутствует неприятный запах и вкус (привкус) прогорклого масла(маргарина)
    Что-то такое я кажется ещё в одной жиже наблюдаю. Но в "землетрясе" дело даже не в привкусе... Там сам по себе вкус меня просто вгоняет в ступор
    Подожду до полного созревания
    Сомневаюсь что дело в этом, жижы по идее уже давно "созрели"...

Вэйпер Аватар для Russian soul
    Записей в дневнике
    1
    в роде в общем направлении линейки. Есть неприятный момент, который связываю с тем, что жидкости не созрели - присутствует неприятный запах и вкус (привкус) прогорклого масла(маргарина). Такой привкус бывает у недорогих (и у дорогих тоже бывает) шоколадных конфет и прочих дешёвых кондитерских изделий. Подожду до полного созревания
    Странно, видимо мне одному дозревшие приехали, у всех вкус отчетливый и приятный, конечно есть легкое ТХ у некоторых, но мне он даже понравился. Завтра будет подробный отчет.

Записей в дневнике
    2
    Что-то такое я кажется ещё в одной жиже наблюдаю
    таки да, я не только о "Землетрясении"
    Цитата Сообщение от Russian soul Посмотреть сообщение
    Странно, видимо мне одному дозревшие приехали, у всех вкус отчетливый и приятный
    везунчик
    ..забегая вперед скажу, что негативные моменты не преобладают
    Сомневаюсь что дело в этом, жижы по идее уже давно "созрели"...
    судя по тому, что вкус плавает дело как раз в этом может партии разные или
    Последний раз редактировалось rybanet; 01.12.2016 в 16:43.
    нечего добавить  

Гуру Аватар для A_Fox
    Записей в дневнике
    1
    Покайтесь, ибо грядёт !

спойлер  

Обзор линейки жидкостей HarmonyVape - TEIN (The End Is Near)

Во славу Рагнарёка ! И да умрут все грешники. Да и не грешники тоже…

спойлер  

По бутылькам. Нет защиты от детей и контроля первого вскрытия. Пластик довольно жёсткий, заправлять не особо удобно. В одном пузырьке носик крепко засел непосредственно в крышке, еле выдернул и вернул на место (хотя сами носики при заправке вроде бы не вываливаются).

По этикетке. На вид - обычная бумага, шрифт немного размытый, местами криво обрезано.
    Смутила формулировка: «Не рекомендуется людям возрастом до 18 лет, беременным и кормящим женщинам». Что значит «не рекомендуется людям возрастом до 18 лет» ? Т.е. нельзя, но если сильно хочется – то можно ?
    Тут либо переделать в духе: «Противопоказано беременным и кормящим женщинам. Продажа несовершеннолетним запрещена». Или прилепить соответствующие значки.

спойлер  

оффтопик: Личная придирка. Дизайн оригинальный, спору нет. Но как понять что за вкус у конкретной жидкости человеку, увидевшему вашу продукцию на полке в магазине ? Лично меня этот момент всегда смущает. И вообще мне нравится, когда при взгляде на этикетку можно с ходу понять, что за вкус у данной жидкости. При желании можно оставить тематику конца света (ака БП), но при этом оригинально обыграть в изображении вкусы жидкостей. Правда, придётся потратиться на хорошего дизайнера.

По вкусам:
    Тестировалось на billow 2 клептон на 0.5ом 40 ватт\дрипка tugboat

Armageddon - Вкус сладкой спелой клубники, взбитых сливок и нежного кокосового молока. Нежный вкус никого не оставит равнодушным! устроимся поудобней и будем наслаждаться зрелищем!

Классическая клубника со сливками. На первом плане клубника, достаточно приятная, с лёгкой кислинкой. Сливки дополняют. Скорее даже этакое кокосово-сливочное молочко. Кокос как таковой сильно не выделяется, но вполне ощутим. Вполне себе вкусно, хоть и без особых изысков.
    5\5 (претензий как таковых нет)

Meteorit - Вкус сладко-кисловатых яблок, спелой малины и многих других ягод. Даст заряд бодрости на весь день, раскрываясь с каждым разом по-новому.

По мне так малиново-ягодный микс с лёгкой кислинкой. Непосредственно яблоко не ощущаю. Малина на первом плане, дальше нечто в духе ягодного морса. Всё что могу сказать. Достаточно приятная, ягодная жижа.
    4+\5 (претензий как таковых нет, но вот яблоко потерялось. Впрочем, микс и так неплох)

Volcano - Бесценнейший рецепт чизкейка в молочном шоколаде, усыпанный мягкой кокосовой стружкой. Идеально подойдет для насыщенного дня и не оставит равнодушным ни одного сладкоежку

Шо-ко-лад ! Молочный, с лёгкой сладостью. А вот с чизкейком непонятно. Точнее, я его тут не ощущаю… Разве что кокос в послевкусии. Шоколад в этой жиже безжалостно доминирует, властвует и унижает. В целом, впечатление что паришь просто молочный шоколад, с нотками кокоса. ТХ достаточно сильный и жидкость ощутимо «сушит» - судя по всему дело в шоколадной аромке, уже встречал такое ранее.
    3\5 (За «отсутствующий» чизкейк и сильную сухость на языке)

Nuclear War - Вкус спелой малины и персиков, приправленных клубничным мохито, давший в итоге сочную кислинку с нотками сладости. Вкус не оставит равнодушным ни одного ценителя вкусных и необычных жидкостей.

Немного напрягает ядовито зелёный цвет жидкости. Залить в пробирку – и можно выдать за очередную лютую отраву, созданную безумными учёными с целью истребить всё живое на планете. Жидкость с таким цветом можно смело назвать неким «chemical weapon» - будет весьма атмосферно и в духе линейки.
    Вкус… Малина. И что-то ещё. Тот самый мохито ? Хотя мяты не наблюдаю. Персик вроде бы есть, но прячется где-то за малиной. Вообще, как ни пытался, так и не смог раскрыть вкус в полной мере. И ещё крайне смущает странное горьковатое послевкусие. ТХ ощутимый.
    3\5 (на мой взгляд не сбалансировано + неприятное послевкусие)

Earthquake - Идеальное сочетание облитого карамелью спелого манго и сочных сливок с тонкими древесными нотками. Очень нежная, сладкая жидкость. Раскрываясь при парении дает приятный древесно-смольный оттенок, перемешивающийся в незабываемую палитру эмоций.

Самая неоднозначная, и, пожалуй, даже странная жидкость. Вот что явно ощущаю, так этот самый «древесно-смольный оттенок». Весьма терпкий вкус, оставляющий на языке «вяжущее» ощущение (как после хурмы, примерно то же что и в Volcano, но сильнее). Следом идёт манго, прослеживается во вкусе далеко не всегда, как правило, сливаясь с теми самыми «древесными нотками». Сладость лёгкая, без приторности. Нечто сливочно-карамельное присутствует, но на фоне и не особо выделяется. «Нежности» не заметил, на мой взгляд жидкость довольно таки жестковата.
    Не могу сказать, что данная жидкость нравится (скорее нет), вообще если честно не могу дать внятной оценки этому миксу, но то что весьма необычно – это 100%. ТХ средний.
    От оценки воздержусь, уж очень «фломастерная» жижа…

Выводы:
    ТХ… Скорее всего дело в ароматизаторах, т.к. в некоторых жидкостях ТХ весьма заметен, а где-то его практически нет.

Миксы вполне парибельные, откровенной химии и прочей переаромленности не наблюдается.
    На мой взгляд спорный баланс в жижах Nuclear War и Volcano. По Earthquake даже не знаю что сказать…

В целом – обычная бюджетная линейка. Бюджетность тут прослеживается во всём: этикетка, флаконы, местами не самые сбалансированные вкусы. В итоге, цену в рознице вижу не больше 250рублей за 30мл.
    Не могу сказать, что впечатлён данными жидкостями, возможно уже просто «зажрался»…
    Но за свою цену и после некоторой доработки – почему бы и нет, думаю подойдёт начинающим парильщикам, а кому-то возможно даже для ежедневного парения.

По карточкам
    В целом, идея занятная, но в данном виде особого смысла и практического применения не имеет. Как уже писали, можно сделать в духе достаточно популярных нынче карточных игр (Гвинт, Hearthstone). Или же разместить на карте действительно полезную информацию, типо: порядок действий в случае ЧС, как выжить в тайге со сломанной ногой и завалить медведя перочинным ножиком… Ну вы поняли, есть где развернуться

Благодарю производителя за предоставленные образцы продукции. Успехов, развития и всех благ !
    Последний раз редактировалось A_Fox; 06.12.2016 в 13:33.

ожидаем отзывов остальных участников тестирования

есть моменты, которые надо исправить, над этим уже думаем

Гуру Аватар для A_Fox
    Записей в дневнике
    1
    ireformer
    Тут конечно фломастерно, но повторюсь, по самым косячным лично для меня моментам:
    Nuclear War - горчит. И сам по себе вкус смазанный, вероятно из-за этой самой горечи не могу понять, что именно парю.
    Volcano - Чизкейк если и есть, то наглухо забивается шоколадом. Даже кокос далеко не сразу уловил. + Реально сильно сушит. (кстати, в той или иной мере эта "сухость" проскальзывает во всей линейке)
    Earthquake - первое впечатление было, как будто парю кору дуба. Или просто кору дерева Только потом, хрен знает с какой попытки поймал манго. И сразу потерял + Сильно "вяжет". Надо найти и заварить кору дуба, вроде была гдет, по мне так очень похоже...
    Ну а два оставшихся вкуса хоть и вполне парибельны, но особого восторга не вызвали. Хотя на фоне остальных конечно да, уже годно

Записей в дневнике
    1
    vappro
    Очень странно, у меня такого нет, вроде одна партия, единственное соглашусь чиз действительно сушит, но мне кажется это от шоколада.

ireformer
    Извиняюсь за задержку, скоро выложу подробный отчет

Гуру Аватар для A_Fox
    Записей в дневнике
    1
    Russian soul
    возможно уже просто «зажрался»

Мне больше интересно что другие скажут на счёт Earthquake, меня эта жижа просто адово сушит, вообще ни разу такого не было... Да и вкус так и не смог понять.

Записей в дневнике
    8
    Приступим! Тест на баке Pico, 6×0,34×2,5 спейс на чистом льне, и на OBS ACE клептон 0,4×0,1 5 витков на 3 мм на том же льне. Баки промыты. Лён пропитан в течении ~3 часов, дабы исключить хлопки, затем прожжен. Вата менялась перед новым вкусом.

Volcano.
    1. Пико. С первого затяга становится понятно о чём речь, на первом плане идёт шоколадокофе, потом догоняет сливочное послевкусие. Приторно, переаромлено, можно смело бодяжить, за концентрацию не скажу, всё на уровне имхо. Стойкая ассоциация с ириской, ну та, которая "Meller - ничего себе ириска ". Химозки нет, ТХ нет, никотин мягкий. На любителя.
    2. Туз. Хммм, тут всё лучше, нет ощущения избытка аром! Вкус мягче, слегка размыт, 4 мл улетели за раз. Есть ощущение маслянистости на нёбе, ТХ по прежнему нет. Открыл верхний" поддув ", стало лучше.
    Осторожно - вызывает аппетит)) Для любителей сладкого!

Armageddon.
    1. Пико. Вкус спелой и терпкой клубники, очень вкусно и приятно. Вот как ешь клубнику с привкусом настоящего сладко-сливочного масла, неожиданно! Однозначно пойдёт на постоянку. На языке долго держится привкус.
    2. Туз. Тут всё немного иначе, к клубнике добавился вкус легчайшего табака (вишнёвый табак) что ли, возможно предыдущая жидкость затупила рецепторы, но... вкус по-прежнему приятный, ненапрягающий. На постоянку!

Earthquake.
    1. Пико. И тут я поплыл... Заявленный манго не нашёл, древесно - смолянистый оттенок присутствует, если можно так его назвать - верю миксологу. Сливочность присутствует, как и сладость. Жидкость интересная, и... необычная)
    2. Туз. Как то размыленно, ничего не понял, честно. Просто ступор... Но скажу одно, жижу отправить бы на доработку! Вкус на холодном и горячем паре меняется значительно.

Meteorit.
    1. Pico. Малиииинка, причём лесная, которая кислее садовой, напомнило одну английскую аромку "Лесные ягоды". Очень вкусно!
    2. Асе. Всё та же малина, всё те же лесные ягоды. Яблоко утеряно, но всё равно вкусно!

Nuclear War.
    Цвет, конечно, интересный, напомнил "тархун", который из 80-ых! Надеюсь дополнительного вреда для здоровья это не несёт.
    1. Pico. Малина на первом плане, затем отдаленный мохито, но без холодка мяты, после парения появляется лёгкая горечь. Такой мохито пил в Азии, именно такой, с горечью! Персик не обнаружен. Вкусно.
    2. Асе. Всё то же, только вкус немного размыт, горечь усилилась, парибельность сохранилась! Персик не обнаружен. Вкусно.

К никотину и другим компонентам вопросов нет, "землетрясение" мной не понято. В ценовом сегменте в 200 рублей 4 жижи из 5 вполне себе самодостаточны! Объём не во всех банках одинаков, полиграфия хромает, ибо текст расплывчатый. Бутыльки жёсткие, не очень удобны этим, но носик в любую щель позволит залить жидкость.

Натоптано ведром
    некурилка  

Записей в дневнике
    1
    Обзор жидкостей от HarmonyVape - TEIN (The End Is Near)

спойлер  

Тестирование производилось на связке Sigelei Fuchai 200w + дрипка MadHatter v2 (2 клэптона, кантал 0,3*0,8+0,2 на оправе 3 по 5 витков, сопротивление 0,25 Ом на мощности 50-55 Ватт) и бак TFV4 2 спиральная база (2 клэптона кантал 0,4+0,2 на оправе 2,5 5 витков сопротивление 0,38 Ом мощность 40 Ватт)

Для чистоты эксперимента вата менялась для каждого вкуса, естественно с прожигом спиралей и промывкой испарительной камеры.

Описание упаковки:
    Пластиковые бутылочки с тонким носиком, пластик достаточно твердый и трудно продавливаемый. Этикетки выполнены в мрачном стиле соответствующем концепции линейки. На этикетки присутствует вся необходимая информация (Полный набор предупреждений, информация о составе жидкости,соотношение ПГ/ВГ, содержание никотина и срок годности) включая сайт производителя. К сожалению, отсутствует контроль первого вскрытия и защита от детей.

Описание вкусовых характеристик:

Armageddon – На вдохе хорошо чувствуется клубника в сочетание с кокосовым молоком. Вкус клубники достаточно натуральный и в сочетании с кокосовым молоком звучит очень интересно и вкусно. Лично мне данный микс с легкостью подойдет для ежедневного парения. При длительном парении, особенно на баке, иногда кокос начинает выбиваться на первый план, а клубника идет уже на втором месте, но при остывании камеры все возвращается на свои места.
    5 баллов из 5

Meteorit – На первом плане ароматная малина, соглашусь с камрадом Speritum, именно лесная малина, вкус яркий с оттенком малиновой косточки, вторым планом достаточно органично появляется кислое зеленое яблоко, которое придает дополнительную кислинку малине. Лесных ягод я не обнаружил, но микс и без них вкусный и завершенный. Также подойдет для ежедневного парения.
    5 баллов из 5

Volcano – Отличный шоколадный чизкейк, тут я не могу согласится с камрадом Vappro, лично мне очень понравился, кокос же чувствуется где-то совсем вдалеке и его нужно поискать, что в целом не сильно влияет на общее впечатление. Достаточно сливочного вкуса чизкейка, плюс добротный молочный шоколад. Отличная жидкость для вечернего парения после тяжелого трудового дня.
    5 баллов из 5

Earthquake – Яркий, немного вяжущий, смолянистый вкус зеленого манго с далеким привкусом карамели, на послевкусии появляются интересные древесные нотки. Сливок не обнаружил. Безусловно жидкость достаточно специфическая, но при этом довольно интересная, для ежедневного парения я бы ее не посоветовал, но иногда она может отлично разнообразить процесс парения.
    4 балла из 5

Nuclear War – Ядовито зеленая жидкость, с основным вкусом малины (малина такая же как и в миксе Meteorit. Персик разобрать практически не получается, иногда чувствуется махито и только на дрипке, к счастью без мятной составляющей, но в комплексе вкус какой-то смазанный, на баке вообще все сливается в кашу и оставляет очень странное не очень приятное послевкусие. На мой взгляд самая неудачная композиция в предоставленной линейке, и явно требует доработки.
    2 балла из 5

Итог:
    В целом линейка жидкостей TEIN (The End Is Near) мне понравилась, за исключением микса - Nuclear War. ТХ достаточно умеренный хотя и чувствуется чуть сильнее чем на аналогичных жидкостях с содержанием никотина 3мг, но мне это даже понравилось. Жидкости не переаромлены и достаточно сбалансированы, химозность ароматизаторов отсутствует. Конечно вкусовые миксы линейки не вызывают Wow эффекта, но я его и не ожидал от бюджетной жидкости, в целом оправдывают свою стоимость 270 рублей за 30мл, хотя конечно же есть еще место для совершенствования. Хорошая бюджетная жидкость которая наверняка найдет своих ценителей.

По вложенным карточкам полностью согласен с камрадом Vappro

Выражаю благодарность команде HarmonyVape и камраду Ireformer за предоставленные жидкости для обзора и оказанное доверие. Желаю Вам больших успехов!

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя