Обзор жидкостей от HarmonyVape - TEIN (The End Is Near)
спойлер
Тестирование производилось на связке Sigelei Fuchai 200w + дрипка MadHatter v2 (2 клэптона, кантал 0,3*0,8+0,2 на оправе 3 по 5 витков, сопротивление 0,25 Ом на мощности 50-55 Ватт) и бак TFV4 2 спиральная база (2 клэптона кантал 0,4+0,2 на оправе 2,5 5 витков сопротивление 0,38 Ом мощность 40 Ватт)
Для чистоты эксперимента вата менялась для каждого вкуса, естественно с прожигом спиралей и промывкой испарительной камеры.
Описание упаковки:
Пластиковые бутылочки с тонким носиком, пластик достаточно твердый и трудно продавливаемый. Этикетки выполнены в мрачном стиле соответствующем концепции линейки. На этикетки присутствует вся необходимая информация (Полный набор предупреждений, информация о составе жидкости,соотношение ПГ/ВГ, содержание никотина и срок годности) включая сайт производителя. К сожалению, отсутствует контроль первого вскрытия и защита от детей.
Описание вкусовых характеристик:
Armageddon – На вдохе хорошо чувствуется клубника в сочетание с кокосовым молоком. Вкус клубники достаточно натуральный и в сочетании с кокосовым молоком звучит очень интересно и вкусно. Лично мне данный микс с легкостью подойдет для ежедневного парения. При длительном парении, особенно на баке, иногда кокос начинает выбиваться на первый план, а клубника идет уже на втором месте, но при остывании камеры все возвращается на свои места.
5 баллов из 5
Meteorit – На первом плане ароматная малина, соглашусь с камрадом Speritum, именно лесная малина, вкус яркий с оттенком малиновой косточки, вторым планом достаточно органично появляется кислое зеленое яблоко, которое придает дополнительную кислинку малине. Лесных ягод я не обнаружил, но микс и без них вкусный и завершенный. Также подойдет для ежедневного парения.
5 баллов из 5
Volcano – Отличный шоколадный чизкейк, тут я не могу согласится с камрадом Vappro, лично мне очень понравился, кокос же чувствуется где-то совсем вдалеке и его нужно поискать, что в целом не сильно влияет на общее впечатление. Достаточно сливочного вкуса чизкейка, плюс добротный молочный шоколад. Отличная жидкость для вечернего парения после тяжелого трудового дня.
5 баллов из 5
Earthquake – Яркий, немного вяжущий, смолянистый вкус зеленого манго с далеким привкусом карамели, на послевкусии появляются интересные древесные нотки. Сливок не обнаружил. Безусловно жидкость достаточно специфическая, но при этом довольно интересная, для ежедневного парения я бы ее не посоветовал, но иногда она может отлично разнообразить процесс парения.
4 балла из 5
Nuclear War – Ядовито зеленая жидкость, с основным вкусом малины (малина такая же как и в миксе Meteorit. Персик разобрать практически не получается, иногда чувствуется махито и только на дрипке, к счастью без мятной составляющей, но в комплексе вкус какой-то смазанный, на баке вообще все сливается в кашу и оставляет очень странное не очень приятное послевкусие. На мой взгляд самая неудачная композиция в предоставленной линейке, и явно требует доработки.
2 балла из 5
Итог:
В целом линейка жидкостей TEIN (The End Is Near) мне понравилась, за исключением микса - Nuclear War. ТХ достаточно умеренный хотя и чувствуется чуть сильнее чем на аналогичных жидкостях с содержанием никотина 3мг, но мне это даже понравилось. Жидкости не переаромлены и достаточно сбалансированы, химозность ароматизаторов отсутствует. Конечно вкусовые миксы линейки не вызывают Wow эффекта, но я его и не ожидал от бюджетной жидкости, в целом оправдывают свою стоимость 270 рублей за 30мл, хотя конечно же есть еще место для совершенствования. Хорошая бюджетная жидкость которая наверняка найдет своих ценителей.
По вложенным карточкам полностью согласен с камрадом Vappro
Выражаю благодарность команде HarmonyVape и камраду Ireformer за предоставленные жидкости для обзора и оказанное доверие. Желаю Вам больших успехов!