Всем доброго вечера!
Благодарю ТСа за предоставленную возможность попробовать постапокалиптических жидкостей для постапокалиптических электронных сигарет. Бесконечно радует, что тест-пак пришел в 30-мл бутылках и попробовать получилось как следует
.
Сперва про детали:
Идея карточек сама по себе замечательная, но, НО, НО! Покупал я ножик от Изи Найф, и к немуприлагается (тоже на каком- то жалком листочке бумаги, кстати). Это были полезные всем попавшим в экстремальные условия знания, а ваши карточки «+1 к выживанию» больше напоминают карточки к настольной игре с кубиком и фишками. Было бы интереснее узнать действительно что-нибудь полезное, из разряда «не ешь жёлтый снег», например. Найти такую информацию несложно, а впечатление было бы совсем другое.карточка выживания
Названия жидкостей эпатируют не только самого парильщика, но и окружающих. В целом реализация постапокалиптической концепции представляется несколько поверхностной и непроработанной. И названия, мне кажется, было бы логичнее выбирать менее глобальные - не «Ядерная война», а «Радиоактивный дождь» или «Красная кнопка», и т.п. За столь громкими названиями как «Армагеддон» не видно самого брэнда.
Бутылки знакомые: крышки отваливаются (как следует залил брюки «Землетрясением»), когда жидкости в такой бутылке остаётся чуть меньше половины, заправлять бак становится проблематично. В подобные бутылки Снейк Блад свою бюджетную линейку разливают, но, нужно признать, что полиграфия и концепция у них весьма отличаются от вашей в лучшую сторону, а как известно, встречают по одежке.
Ну вот, я немного побрюзжал по-стариковски. Теперь о самих жидкостях:
- Жидкость, с которой я начал своё знакомство с этой линейкой. Из банки запах неспелого киви. Вкус околомалиновый - хорошие малиновые леденцы. Сначала сильно тэхашила, потом то ли жидкость дозрела, то ли я привык, но тх нормализовался. Про заявленные составляющие вкуса могу поверить только на слово – у меня вкус жидкости на отдельные составляющие не раскладывается, что, впрочем, не умаляет её достоинств. Жидкость хорошо зашла и на дрипке, и на баке. Необычной не назову, но - приятная, ненавязчивая – это про неё.Ядерная война
- из бутылки пахнет шоколадным соусом и кокосом. На первых затяжках пробивается молочка, потом уходит (ну и хорошо). Шоколадный соус с эпизодическими кокосовыми нотками. ТХ в норме, как было вначале, не помню. Еще вначале был привкус маргарина, сейчас не ощущается. Хорошо зашла и на дрипке, и на баке. Необычной также не назвал бы, приятной, ненавязчивой - пожалуй. Но запах в помещении после употребления приятным не назовёшь – эдакая смесь молока и кошачьего ссанья. Это весьма существенный минус.Вулкан
- Клубника с периодически выходящей на первый план молочкой. У меня эта жидкость неслабо тэхашила и вкус по этой причине полностью не раскрылся, как я ни старался. Иногда казалась вкусной, а иногда тх так рвал горло, что было не до вкуса. А еще и с кокосовым молоком мы не дружим. В общем, жидкость до последних капель вела себя непредсказуемо, так что определенно оценить её затрудняюсь.Армагеддон
- Малина с лесными ягодами, одна из самых тэхашистых-растэхашистых жидкостей. На первых порах лесные ягоды отдавали старой прелой резиной, к счастью, это продолжалось недолго. Из-за тх убрал мощность (не лучший вообще-то выход) и допарил почти до конца. Нормально, яблок вот только, по-моему, нет.Метеорит
- Манго с молочкой. Эта аромка манго мне нравится в сочетании с кулером, а вот чтобы с молоком - я был как-то не готов. У многих камрадов вообще не идентифицировалась, у меня нормально, но сочетание неожиданное и, на мой вкус, не очень удачное.Землетрясение
Подведу итоги:
Вся линейка вполне себе парибельная, плюс производители заморочились с необычным оформлением и карточками. Однако жидкости несколько незрелые с рандомными вкусовыми вывертами, к тому же присутствует то появляющийся, то пропадающий неслабый ТХ, сжимающий горло постапокалиптическими тисками. Кажется мне, что надо доработать вкусы и оформление, благо что направление задано интересное и, несмотря на огрехи, получилось весьма неплохо. Понимаю, что жидкости бюджетные, но я засомневался бы в покупке этой линейки, ибо в этом ценовом диапазоне есть жидкости интереснее (те же Снейк Блад, о которых выше упоминал). А так - ребятам удачи, и не замирать на достигнутом! Глядишь, и появится постапокалиптический Джони Вокер для парильщиков.