Прошу прощения за задержку отзыва, работа одолела-таки...
Обзор линейки жидкостей The End Is Near (TEIN) от HarmonyVape
По словам создателей линейки, «основным вдохновителем данной линейки стала апокалиптическая тематика». Видимо, мощный эмоциональный всплеск, который испытали те, кто пережил Большой П*, и стал источником обещанной неординарной рецептуры… Немного улыбнуло, но подобная отсылка имеет право на жизнь. Почему бы и нет? По крайней мере, покупатель теперь точно будет знать, каковы на вкус метеорит или землетрясение)))
Что касается пузырьков и этикеток, - не вижу смысла повторяться. Выше камрады уже всё описали, и я с их описанием согласна. Правда, у меня капельницы не выпадали, не застревали, обошлось без аварий. Но еще раз хочу обратить внимание производителей на нереально жесткие пузырьки, особенно под женскую руку. Мне кажется, что даже с учетом бюджетного сегмента можно найти более оптимальный вариант.
Ну а теперь непосредственно по вкусам.
Тестирование проводилось на гоблине мини, 2 параллельки, 0,32 ома… Короче, вполне умерено, спокойно и без экстрима.
1. Armageddon. По заявлению производителя – «вкус сладкой спелой клубники, взбитых сливок и нежного кокосового молока. Нежный вкус никого не оставит равнодушным! устроимся поудобней и будем наслаждаться зрелищем!»
Действительно, клубничка и взбитые сливки. В принципе, этот вкус хорошо знаком всем парильщикам, так как достаточно традиционен. Интересно, что для меня в данном миксе доминантой стали как раз взбитые сливки с очень легким (буквально на грани угадывания) кокосовым оттенком, а клубника, скорее, подчеркивает всё это молочно-сливочное богатство.
Каюсь, люблю молочку, жидкость мне очень даже пришлась по вкусу, и если выбирать из данной линейки что-то на постоянку, то Armageddon - очень даже мой вариант… 5/5
2. Volcano - Бесценнейший рецепт чизкейка в молочном шоколаде, усыпанный мягкой кокосовой стружкой. Идеально подойдет для насыщенного дня и не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.
Этот сладкоежка – я,я,я!)))) Жидкость точно удалась, реально вкусно. Правда, не совсем согласна с описанием. Моим рецепторам показалось, что это все же не «чизкейк в молочном шоколаде», а много-много хорошего, вкусного молочного шоколада. Такая качественная, не приторная шоколадка, к которой на выдохе добавляется немного выпечки и кокосового молока… 5/5
3. Meteorit - Вкус сладко-кисловатых яблок, спелой малины и многих других ягод. Даст заряд бодрости на весь день, раскрываясь с каждым разом по-новому.
А вот с этой жидкостью у меня явно не сложилось. Не знаю, как насчет заряда бодрости и обещанного «раскрытия» каждый раз по-новому, но мои рецепторы поняли только одно: этот метеорит – одна большая бочка малинового варенья. Судя по описанию, предполагались еще «многие другие» ягоды, но я их, честно говоря, не почувствовала. Доминанта во вкусе – малина, и где-то там, вдалеке – намёком – проявляется небольшая яблочная кислинка (или это я себя уговорила?). После выдоха на языке снова мощное малиновое послевкусие…
Когда паришь, то понимаешь вроде бы, что это не монозамес, однако и гармоничного фруктово-ягодного сочетания не получилось, имхо.
Не зашло, но, справедливости ради могу сказать, что я не любитель чисто фруктовых миксов. Так что, возможно, просто не могу адекватно оценить. 3/5
4. Nuclear War - Вкус спелой малины и персиков, приправленных клубничным мохито, давший в итоге сочную кислинку с нотками сладости. Вкус не оставит равнодушным ни одного ценителя вкусных и необычных жидкостей. Парение приобретет новые краски.
Еще один, абсолютно не понятый мною вкус. Снова на вдохе малина, правда, помягче, чем в Метеорите, а потом – просто сладко-кисленький компотик… Вроде не переаромлено, не химозно, но как-то невнятно. И сказать особо больше нечего... 2/5
А вот цвет в данном случае точно соответствует названию))) Какой-то совершенно апокалиптический…
Любителям «Voivod» посвящается: «Hey, nuclear war You’ll never stop me…» (с) 
5. Earthquake - Идеальное сочетание облитого карамелью спелого манго и сочных сливок с тонкими древесными нотками. Очень нежная, сладкая жидкость. Раскрываясь при парении дает приятный древесно-смольный оттенок, перемешивающийся в незабываемую палитру эмоций.
Честно говоря, слабо себе представляю, что получится, если в «реале» спелый манго облить карамелью… Вообще к карамели в жижках отношусь неоднозначно, так как малейший её перелив приводит к тому, что она легко забивает все остальное и оставляет на языке привкус чего-то горелого. Поэтому пробовала «Землетрясение» эдак осторожненько, с неким предубеждением.
Однако, карамели, заявленной в описании, как таковой я не почувствовала (и слава богу!). На вдохе четко ощущается манго – сладко, но не приторно. Затем умеренная сладость дополняется приятной терпкой ноткой и где-то уже на выдохе проявляется немного смолистый привкус. Весьма необычное сочетание, и оно меня зацепило. 4/5
Сам по себе вкус жидкостей достаточно ровный, после почти недельного настоя в ящике стола не «гуляет» (видимо, действительно нужно было подождать). Не тротхитит, заходит мягко, но здесь все же хочу уточнить один момент. С учетом того, что обычно я парю шестерку, а в данном случае мне для «накурки» вполне хватило присланной на тест тройки, могу сделать вывод: тем, кто предпочитает парить тройку, возможно, будет крепковато.
Ну что ж, из пяти вкусов линейки мне очень даже зашли три, и это хороший результат для бюджетных жидкостей! А над рецептами Ядерных войн и Метеорита стоит еще поработать. Но – подчеркиваю - это исключительно имхо тестировщика))))
Спасибо за предоставленную возможность попробовать новые жидкости)