всем привет! наконец то мое мнение на тему предоставленного тест пака сформировано.

тестировал я данные жидкости на дрипке аэронафт и баке серпент мини, зауженном под тугую тягу.

Первое что мне бросилось в глаза, когда получил жидкости, так это упаковка. Задумка весьма неплохая, но вот реализация (жесткие пузырьки и почти нечитаемый шрифт из-за качества печати) немного подкачала. Но здесь можно сделать небольшую скидку на бюджетный сегмент жидкости.

Теперь собственно о самой жидкости:

Все 5 вкусов мне на первых перепарах неслабо ТХ-шило. После одного спаренного бака вроде припариваешься и становится нормально.

1) Armageddon - вполне себе неплохой "попсовый" вкус. всего здесь в меру. Клубника со сливками чувствуются вполне себе отчетливо. Кокоса я тут не почувствовал от слова совсем.

2) Volcano - по этому вкусу ничего сказать не могу. я тут почувствовал только шоколад, причем не молочный, а чисто черный горький шоколад. такие вкусы я не люблю как в жизни, так и в жидкости.

3) Meteorit, 4) Nuclear War- эти 2 вкуса для меня очень похожи и они оба мне понравились. на первом плане отчетливый и яркий вкус малины. На заднем фоне у двух этих жидкостях приятная ягодная кислинка, персиков с мохито и яблок я тут не почувствовал, но жидкости мне зашли.

5) Earthquake - про этот вкус опять ничего внятного сказать не смогу. все составляющие вкуса мне не нравятся как в жизни, так и в жидкостях. описание весьма интересное, возможно этот вкус найдет своего любителя

Еще раз спасибо ireformer за предоставленный тест-пак!