eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789
Показано с 161 по 179 из 179

Тема: Жидкости HarmonyVape - The End Is Near. Встречайте. Пробуйте. Раздача тест-паков

Гуру
    ireformer наконец-то доползла и до меня посылка, завтра начну тест на новых намотках!

Пользователь Аватар для dhope
    Записей в дневнике
    3
    Прошу прощения за задержку отзыва, работа одолела-таки...

Обзор линейки жидкостей The End Is Near (TEIN) от HarmonyVape

По словам создателей линейки, «основным вдохновителем данной линейки стала апокалиптическая тематика». Видимо, мощный эмоциональный всплеск, который испытали те, кто пережил Большой П*, и стал источником обещанной неординарной рецептуры… Немного улыбнуло, но подобная отсылка имеет право на жизнь. Почему бы и нет? По крайней мере, покупатель теперь точно будет знать, каковы на вкус метеорит или землетрясение)))

Что касается пузырьков и этикеток, - не вижу смысла повторяться. Выше камрады уже всё описали, и я с их описанием согласна. Правда, у меня капельницы не выпадали, не застревали, обошлось без аварий. Но еще раз хочу обратить внимание производителей на нереально жесткие пузырьки, особенно под женскую руку. Мне кажется, что даже с учетом бюджетного сегмента можно найти более оптимальный вариант.

Ну а теперь непосредственно по вкусам.

Тестирование проводилось на гоблине мини, 2 параллельки, 0,32 ома… Короче, вполне умерено, спокойно и без экстрима.

1. Armageddon. По заявлению производителя – «вкус сладкой спелой клубники, взбитых сливок и нежного кокосового молока. Нежный вкус никого не оставит равнодушным! устроимся поудобней и будем наслаждаться зрелищем!»

Действительно, клубничка и взбитые сливки. В принципе, этот вкус хорошо знаком всем парильщикам, так как достаточно традиционен. Интересно, что для меня в данном миксе доминантой стали как раз взбитые сливки с очень легким (буквально на грани угадывания) кокосовым оттенком, а клубника, скорее, подчеркивает всё это молочно-сливочное богатство.
    Каюсь, люблю молочку, жидкость мне очень даже пришлась по вкусу, и если выбирать из данной линейки что-то на постоянку, то Armageddon - очень даже мой вариант… 5/5

2. Volcano - Бесценнейший рецепт чизкейка в молочном шоколаде, усыпанный мягкой кокосовой стружкой. Идеально подойдет для насыщенного дня и не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.

Этот сладкоежка – я,я,я!)))) Жидкость точно удалась, реально вкусно. Правда, не совсем согласна с описанием. Моим рецепторам показалось, что это все же не «чизкейк в молочном шоколаде», а много-много хорошего, вкусного молочного шоколада. Такая качественная, не приторная шоколадка, к которой на выдохе добавляется немного выпечки и кокосового молока… 5/5

3. Meteorit - Вкус сладко-кисловатых яблок, спелой малины и многих других ягод. Даст заряд бодрости на весь день, раскрываясь с каждым разом по-новому.

А вот с этой жидкостью у меня явно не сложилось. Не знаю, как насчет заряда бодрости и обещанного «раскрытия» каждый раз по-новому, но мои рецепторы поняли только одно: этот метеорит – одна большая бочка малинового варенья. Судя по описанию, предполагались еще «многие другие» ягоды, но я их, честно говоря, не почувствовала. Доминанта во вкусе – малина, и где-то там, вдалеке – намёком – проявляется небольшая яблочная кислинка (или это я себя уговорила?). После выдоха на языке снова мощное малиновое послевкусие…
    Когда паришь, то понимаешь вроде бы, что это не монозамес, однако и гармоничного фруктово-ягодного сочетания не получилось, имхо.
    Не зашло, но, справедливости ради могу сказать, что я не любитель чисто фруктовых миксов. Так что, возможно, просто не могу адекватно оценить. 3/5

4. Nuclear War - Вкус спелой малины и персиков, приправленных клубничным мохито, давший в итоге сочную кислинку с нотками сладости. Вкус не оставит равнодушным ни одного ценителя вкусных и необычных жидкостей. Парение приобретет новые краски.

Еще один, абсолютно не понятый мною вкус. Снова на вдохе малина, правда, помягче, чем в Метеорите, а потом – просто сладко-кисленький компотик… Вроде не переаромлено, не химозно, но как-то невнятно. И сказать особо больше нечего... 2/5

А вот цвет в данном случае точно соответствует названию))) Какой-то совершенно апокалиптический… Любителям «Voivod» посвящается: «Hey, nuclear war You’ll never stop me…» (с)

5. Earthquake - Идеальное сочетание облитого карамелью спелого манго и сочных сливок с тонкими древесными нотками. Очень нежная, сладкая жидкость. Раскрываясь при парении дает приятный древесно-смольный оттенок, перемешивающийся в незабываемую палитру эмоций.

Честно говоря, слабо себе представляю, что получится, если в «реале» спелый манго облить карамелью… Вообще к карамели в жижках отношусь неоднозначно, так как малейший её перелив приводит к тому, что она легко забивает все остальное и оставляет на языке привкус чего-то горелого. Поэтому пробовала «Землетрясение» эдак осторожненько, с неким предубеждением.
    Однако, карамели, заявленной в описании, как таковой я не почувствовала (и слава богу!). На вдохе четко ощущается манго – сладко, но не приторно. Затем умеренная сладость дополняется приятной терпкой ноткой и где-то уже на выдохе проявляется немного смолистый привкус. Весьма необычное сочетание, и оно меня зацепило. 4/5

Сам по себе вкус жидкостей достаточно ровный, после почти недельного настоя в ящике стола не «гуляет» (видимо, действительно нужно было подождать). Не тротхитит, заходит мягко, но здесь все же хочу уточнить один момент. С учетом того, что обычно я парю шестерку, а в данном случае мне для «накурки» вполне хватило присланной на тест тройки, могу сделать вывод: тем, кто предпочитает парить тройку, возможно, будет крепковато.

Ну что ж, из пяти вкусов линейки мне очень даже зашли три, и это хороший результат для бюджетных жидкостей! А над рецептами Ядерных войн и Метеорита стоит еще поработать. Но – подчеркиваю - это исключительно имхо тестировщика))))

Спасибо за предоставленную возможность попробовать новые жидкости)
    мешать можно всё а вот потом парить уже нет (с) Пепел
    Немного обзорчегов)))

хома  

Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам

Пользователь Аватар для dashtozapzdc
    всем привет! наконец то мое мнение на тему предоставленного тест пака сформировано.

тестировал я данные жидкости на дрипке аэронафт и баке серпент мини, зауженном под тугую тягу.

Первое что мне бросилось в глаза, когда получил жидкости, так это упаковка. Задумка весьма неплохая, но вот реализация (жесткие пузырьки и почти нечитаемый шрифт из-за качества печати) немного подкачала. Но здесь можно сделать небольшую скидку на бюджетный сегмент жидкости.

Теперь собственно о самой жидкости:

Все 5 вкусов мне на первых перепарах неслабо ТХ-шило. После одного спаренного бака вроде припариваешься и становится нормально.

1) Armageddon - вполне себе неплохой "попсовый" вкус. всего здесь в меру. Клубника со сливками чувствуются вполне себе отчетливо. Кокоса я тут не почувствовал от слова совсем.

2) Volcano - по этому вкусу ничего сказать не могу. я тут почувствовал только шоколад, причем не молочный, а чисто черный горький шоколад. такие вкусы я не люблю как в жизни, так и в жидкости.

3) Meteorit, 4) Nuclear War- эти 2 вкуса для меня очень похожи и они оба мне понравились. на первом плане отчетливый и яркий вкус малины. На заднем фоне у двух этих жидкостях приятная ягодная кислинка, персиков с мохито и яблок я тут не почувствовал, но жидкости мне зашли.

5) Earthquake - про этот вкус опять ничего внятного сказать не смогу. все составляющие вкуса мне не нравятся как в жизни, так и в жидкостях. описание весьма интересное, возможно этот вкус найдет своего любителя

Еще раз спасибо ireformer за предоставленный тест-пак!

Гуру
    Итак, долго ко мне ехал тест пак от уважаемого ireformer, может оно и к лучшему. Судя по отзывам коллег по цеху
    жидкость была отправлена чуть не настоявшаяся, поэтому я уже получил готовую, неоднократно встряхнутую добрыми ручками
    сотрудников уважаемого нами учреждения, занимающегося молниеносной доставкой почтовой корреспонденции.

Вся линейка была протестирована в несколько дней на Nextasis'е, Nextgen'e и CloudOne. По мне они лучше всего передают вкус.

Что касается ТХ и никотина, то здесь ничего писать не буду, ибо по моей просьбе ireformer отправил 0ку, за что отдельное спасибо.
    Итак, перейдем ко вкусам .

Armageddon
    - клубника со сливками на переднем плане, кокос где-то остался позади. Вполне хорошо на каждый день, в целом, сочетание, которое трудно испортить. Кстати говоря, несмотря на то, что это вкус, который трудно испортить, мне все понравилось. Неплохая конкуренция другим производителям с аналогичным миксом. 5 из 5.

Volcano - опять же беспроигрышный вариант. Эта жидкость удалась. Если иногда хочется разнообразия в выпечке и кондитерке, Вам сюда. Описанию соответствует. Причем, что понравилось - все аромы входят в микс и ничего не выпирает, а в целом букет не приторный и это хорошо. Молочный шоколад хорош! 5 из 5.

Meteorit - это бомба! На мой скромный взгляд - лучший вкус в линейке. Малина преобладает, в целом чувствуется "кислинка" в послевкусии. Отдали напоминает ту самую кислинку от Sweet Tooth. Мне очень понравилось. 10 из 5)))))

Nuclear War - зелененькая))) Зашла очень на Nextgen'е почему то. Вкус спелой малины и персиков, приправленных клубничным мохито, о чем заявлено производителем, я не почувствовал. Когда залил в бак, первые впечатления были о киви с яблоком. Но жидкость очень вкусная, тут добавить нечего. Мне понравилось, спарил за 2 дня теста. 5 из 5.

Earthquake - вот тут я манго не учуял. От слова совсем. Терпкость есть, есть что-то карамельное, но впечатления неоднозначные. Скорее, не зашла, чем наоборот. Оценка 3 из 5.

В целом, все хорошо. Про пузырьки не соглашусь. Уж лучше пусть будут жестче, чем мягкие. Носики не выпадают, что тоже нормально. Над качеством полиграфии, все же, следует поработать, поскольку линейка вышла на рынок и с таким качеством этикеток может испортиться впечатление у покупателя. Встречают же по одежке...
    В итоге, считаю, что получилась отличная бюджетная жидкость, своих денег линейка TEIN стоит!

Гуру Аватар для homka94
    Фруктики, фруктики... Вкусно одним словом. Причем после настоя стало все хорошо. А вот по времени я нифига пока что не успеваю написать
    Собираем адреса на новогодний обемен подарков!

Гуру
    Цитата Сообщение от ireformer Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв
    Вам спасибо! Жидкости у Вас достойные!

Пользователь Аватар для dudafunk
    Глубочайшие извинения за задержку, на след неделе будет готов обзор. Тестю все на кайфуне (наконец то), гуне и тфв 8

Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
    Бронехомяк во всеоружии

Пользователь Аватар для ireformer
    Цитата Сообщение от dudafunk Посмотреть сообщение
    Глубочайшие извинения за задержку, на след неделе будет готов обзор. Тестю все на кайфуне (наконец то), гуне и тфв 8
    Ждем

Гуру
    ireformer
    Апнем! Всех с

Вэйпер Аватар для YourBigDaddy
    апапап

Пользователь Аватар для ireformer
    Доброе утро!
    Всех с прошедшим праздником

UPD: из продажи убраны жидкости крепкостью выше 0 мг\мл
    Кому полюбились наши никотиновые вкусы рекомендуем разбавлять жидкости никотином Alchem

Вэйпер Аватар для Russian soul
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ireformer Посмотреть сообщение
    из продажи убраны жидкости крепкостью выше 0 мг\мл
    что уже? Из за вступления в силу законопроекта?

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789