Всем добра):hello:
Жидкости получила, только что с почты.
Закономерный вопрос ТСу: сколько примерно им настаиваться? Ваши рекомендации?
:donno:
homka94, зачем же так-то?..
Отвечаю: нет, не лень... Но вот не увидела, увы. Не подумала, что надо бы на предыдущую страницу пролистать... :think:Дяяяяденька, простите, а?...:verysad::wallkill::wallkill::wallkill:
Ну а если серьезно, то считаю, что о таких моментах надо прописывать в начальном посте темы, дабы не возникало вопросов и неловких ситуаций.
Так, все ждём до среды и дружно приступаем к пробам, я там как раз забираю посылку :D
Сегодня получил посылку, пахнут все вкусно, но подожду пока без пробы, чтобы не портить впечатление
Карточек не понял.
Вот какие нть постапокалиптические плакаты - было б круто :xz:
а мне еще ждать и ждать:hysterics::hysterics::hysterics:на почте выходные и как назло ремонт затеяли:verysad: лиж бы не промотали, т.к перевели все посылки на другое отделение.....блиннн в другой конец города....ну вот как так???
Я пока только яблочную нормально распробовал, ну что сказать, как выйдут в свет, возьму себе мл эдак 120!
Это второе нормальное яблоко из всего, что вообще смог найти по не заоблачным ценам, т.к. понимаю, что цена в рознице будет достаточно демократичной.
Короче первая пока - 100℅ попадание, а тх мне даже понравился, хоть чувствуешь, что паришь что-то :)
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk