С самого начала делаю самозамес, никогда не настраивал жижу, как многие рекомендуют, тк лень.
Сейчас хочу провести эксперимент. Сделать жижу и на ночь на батарею, скорость диффузии должна вырасти в разы,я прав?
С самого начала делаю самозамес, никогда не настраивал жижу, как многие рекомендуют, тк лень.
Сейчас хочу провести эксперимент. Сделать жижу и на ночь на батарею, скорость диффузии должна вырасти в разы,я прав?
Конечно правы =) Но на батарее температура выше 60%, а при такой температуре жидкость может испортиться =) я тоже никогда не настаивал жижу, и с самого начала я делал самозамес. Иногда, по возможным случаям(акции и тд), ко мне поподали готовые жижи с завода, разницы почти нет =)
Pons--> eGo+ Dual Coil
Lava
уехала обратно ->SVV+Саламон
На парение потрачено ~14000р
Подсадил на парение 5 человек
Перед постановкой на конвектор - трижды поплевать через левое плечо и прочитать Символ Жижи.
S_auto постирал как-то полиэтилен-терафталатовый пузырек со штанами в машинке стиральной, вкус абалдетьформа пузырька-эксклюзивв
парю только пюрешку(Парфюмеровскую тобакко абсолют)
ТС создайте ещё одну тему.![]()
А что, так горит, что ускорять процессы нужно? И что значит "лень настаивать"?
S_auto Таки обсуждалось уже скока данный ТС создал тем.![]()
А что, кто-то делает по другому?Лично я с самого начала всегда капал в ТЕПЛЫЙ Пг ТЕПЛУЮ аромку, ставил в стакан с кипятком, когда кипяток остывал, добавлял никотин, тщательно перемешивал и в морозилку на полчаса. А потом на ночь на батарею (летом на полотенцесушилку) - утром можно парить. Хотя по полной вкус все-равно раскрывается только к вечеру... Почему не сразу с никотином в кипяток? Так что бы он не окислился в тепле (готовлю всегда один флакон под горлышко - там воздуха почитай и нет ему реагировать). Если мешать и делать термошок сразу с никотином, жижка приобретает красноватый оттенок - окислился сцуко
. И если на батарее оставить неполную\ неплотно закрытую банку - тот же эффект. А так, оно и быстрее выходит гораздо и вкус полнее.
Я так когда замесы проводил в 20 мл бутыль 10 мл жижи и под воздуховод ноутбука на погревку. Всего на часок. Воздуха хватает для приятного "брожения". :-)
МОЁ
А я с аромами ни как не справляюсь( То мало, то много. Вроде нормально, начну парить, пресно, не чувствую, добавляю опять капли три, всё размешиваю, пробую, блин, маловато. Ещё добавляю, пробую, передоз! Вот и выходит, замешиваю 20 млг, а под конец все 40 получаю.![]()
спойлер