А что, кто-то делает по другому?Лично я с самого начала всегда капал в ТЕПЛЫЙ Пг ТЕПЛУЮ аромку, ставил в стакан с кипятком, когда кипяток остывал, добавлял никотин, тщательно перемешивал и в морозилку на полчаса. А потом на ночь на батарею (летом на полотенцесушилку) - утром можно парить. Хотя по полной вкус все-равно раскрывается только к вечеру... Почему не сразу с никотином в кипяток? Так что бы он не окислился в тепле (готовлю всегда один флакон под горлышко - там воздуха почитай и нет ему реагировать). Если мешать и делать термошок сразу с никотином, жижка приобретает красноватый оттенок - окислился сцуко
. И если на батарее оставить неполную\ неплотно закрытую банку - тот же эффект. А так, оно и быстрее выходит гораздо и вкус полнее.