eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 52 из 52

Тема: Самозамес

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Во-во! Неделю назад, замешал с аромой "шоколад", попробовал, нет, не то. Вчера ради пробы залил, так вусно получилось! Наверное настоялась.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для NickBod
    Я использую аромки ФлаворВест и ФлаворАрт от ФА , на разных вкусах концетрация разная на вишню и вишу марокАсино где-то 15к на киви 8 на малину тоже 8 ,чем едренней вкус тем меньше капель. кода хочу замешать и побыстрей покурить или кончилась а хоЦЦа, то делаю так когда замешаю то беру термо кружу на 400мл наливаю горячей воды из под крана кидаю туда пузырек и закрываю крышкой и примерно через 40 минут когда вода остывает до комнатной температуры достаю пузырек.Это примерно где то 60 -70 % процента вкуса получается , есть еще немного химического привкуса ,а 100% вкуса получается когда жижа постоит минимум трое суток в темноте. У меня 3 -4 вкуса которые я всегда парю и мешаю в пузырьках по 30 мг . Да основа В Г.
    Последний раз редактировалось NickBod; 08.04.2013 в 16:07.

Вэйпер
    Пытался настаивать, залил основы 10 мг, капнул 6 капель ФА "Персик" - 7 дней ждал, вкуса нету, точнее есть какой то но очень слабоощущаемый, вроде всё правильно сделал - держал в сухом тёмном помещении, долго взбалтывал после замеса и перед заливанием в мою Виву.
    Самое обидное что все мои замесы отдают перехватом горла и горечью (не гарью а именно горечью, хз как объяснить ребят)
    Парю основу, она хоть и безвкусная зато париться нормально и ничего в горло не отдаёт

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от RedMent94 Посмотреть сообщение
    Самое обидное что все мои замесы отдают перехватом горла и горечью (не гарью а именно горечью, хз как объяснить ребят)
    Потому что это ФА. У меня от них такая же фигня.

Вэйпер
    CSX
    Странно это как то, не верю что прям все аромы у них такие(
    Брал со своей первой покупкой готовые жидкости ФА - там хоть и вкуса почти не было но и никакого жжения и других "эффектов" тоже не было.
    Грешу на неумение делать самозамесы

Пользователь Аватар для ttps
    Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    Во-во! Неделю назад, замешал с аромой "шоколад", попробовал, нет, не то. Вчера ради пробы залил, так вусно получилось! Наверное настоялась.
    Аналогично (но с большей длительностью). В сентябре 2012 собрался в командировку, намешал жиж с огромным запасом. ФА, ФВ, Инавера, БФ и др.Что-то пошло, что-то показалось отвратным. Весь отврат погрузил в багажник служебной машины (не выливать же). Проехали из дома до Владика и обратно. Месяц назад решил провести очередную дегустацию. Так это по сравнению с сентябрём 2012 небо и земля, всё ушло махом. Может на Дальнем Востоке аура такая!

Цитата Сообщение от RedMent94 Посмотреть сообщение
    Пытался настаивать, залил основы 10 мг, капнул 6 капель ФА "Персик" - 7 дней ждал, вкуса нету,
    7 капель просто может быть мало ,я вот до 15 некоторые вкусы довожу, и неделю ждать не стоит, вкус будет сразу но более химическим ,а вот когда постоит 3 суток тогда вкус станвиться насыщенным .

Пользователь Аватар для Tipun
    Записей в дневнике
    2
    Насчёт ФАшных аромок-тоже першение невозможное,пробовал разные варианты замесов,грешил что криворукий.А аказываеться не у меня одного беда такая,хотя когда брал готовые жижи всё было ОК.Посоветуйте чьи аромки лудше брать и у кого,чтоб не першило и вкус был достойный.И если не трудно описать какую аромку какой концентрации мешаете.Сам парю 12 мг/мл традишинал.С ФАшными уже устал бороться.

Гуру Аватар для Равенна
    Цитата Сообщение от Tipun Посмотреть сообщение
    С ФАшными уже устал бороться
    Хорошая аромка ФА - Tuscan reserve. Теперь она еще и Ultimate. Прекрасная аромка. Любимая... Была!
    Всегда она у меня наличествовала, не настаиваю ничего специально, но Тушканчика мешала и по 10, и по 30 мл зараз, "скуривая" постепенно, нифига вкус не менялся. Потом ХЗ что произошло, никак солидный заказ на ФА не набирался,в общем чуть больше полугода у меня Тушканчика не было.
    Недавно с ФА помимо прочего пришел наконец мой любимый Тушканчик. Замесила, скурила 10 мл, не заметив как - со слезами радости, соскучилась, пнимаешь. И сразу развела еще 10 мл впрок, пришлось им постоять какое-то время, как минимум 4 дня.
    Открыла, налила в карт.... . Не, все тот же аромат, но с послевкусием неописуемым - какой-то сальной кухонной тряпки, которой вытирали крем от торта типа Наполеон. Раньше не было такого с этим ароматом, хоть и стояли жижки по неделе и больше.
    Если в этом, юля, и состоит "ультимэйтность" нового Тушканчика - низкий поклон вам, сомелье с ФА, спасибо за чудные ощущения.
    А вы говорите -настаивать...
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

только что специально понюхал ,замес вишня марокасино ФА , мешал 4 суток назад 18мл 15капель на 10мл, пахнет чистыми вишневыми косточками, не сравнить что было когда только замешал.
    парю вкусно . покупал аромку 3 месяца назад. может что то со свежими аромками не то?

Пользователь
    В чем секрет жидкостей-настоек?

Наверняка ведь "Америку" они не открыли. Я уверен,что это даже не такая сов. секретная формула как концентрат Кока-Колы.

Может быть кто нибудь поделится рецептом забористого аналога ?
    Последний раз редактировалось Maken; 08.11.2013 в 03:42.

Пользователь Аватар для Ad_Noctum
    Maken Секрет прост - жидкости эти настаиваются на табачных листьях, и к тому же есть и другие товарищи которые делают отличную вытяжку из табачных листьев.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123