Во-во! Неделю назад, замешал с аромой "шоколад", попробовал, нет, не то. Вчера ради пробы залил, так вусно получилось! Наверное настоялась.![]()
Во-во! Неделю назад, замешал с аромой "шоколад", попробовал, нет, не то. Вчера ради пробы залил, так вусно получилось! Наверное настоялась.![]()
спойлер
Я использую аромки ФлаворВест и ФлаворАрт от ФА , на разных вкусах концетрация разная на вишню и вишу марокАсино где-то 15к на киви 8 на малину тоже 8 ,чем едренней вкус тем меньше капель. кода хочу замешать и побыстрей покурить или кончилась а хоЦЦа, то делаю так когда замешаю то беру термо кружу на 400мл наливаю горячей воды из под крана кидаю туда пузырек и закрываю крышкой и примерно через 40 минут когда вода остывает до комнатной температуры достаю пузырек.Это примерно где то 60 -70 % процента вкуса получается , есть еще немного химического привкуса ,а 100% вкуса получается когда жижа постоит минимум трое суток в темноте. У меня 3 -4 вкуса которые я всегда парю и мешаю в пузырьках по 30 мг . Да основа В Г.
Последний раз редактировалось NickBod; 08.04.2013 в 16:07.
Пытался настаивать, залил основы 10 мг, капнул 6 капель ФА "Персик" - 7 дней ждал, вкуса нету, точнее есть какой то но очень слабоощущаемый, вроде всё правильно сделал - держал в сухом тёмном помещении, долго взбалтывал после замеса и перед заливанием в мою Виву.
Самое обидное что все мои замесы отдают перехватом горла и горечью (не гарью а именно горечью, хз как объяснить ребят)
Парю основу, она хоть и безвкусная зато париться нормально и ничего в горло не отдаёт
CSX
Странно это как то, не верю что прям все аромы у них такие(
Брал со своей первой покупкой готовые жидкости ФА - там хоть и вкуса почти не было но и никакого жжения и других "эффектов" тоже не было.
Грешу на неумение делать самозамесы
Аналогично (но с большей длительностью). В сентябре 2012 собрался в командировку, намешал жиж с огромным запасом. ФА, ФВ, Инавера, БФ и др.Что-то пошло, что-то показалось отвратным. Весь отврат погрузил в багажник служебной машины (не выливать же). Проехали из дома до Владика и обратно. Месяц назад решил провести очередную дегустацию. Так это по сравнению с сентябрём 2012 небо и земля, всё ушло махом. Может на Дальнем Востоке аура такая!![]()
Насчёт ФАшных аромок-тоже першение невозможное,пробовал разные варианты замесов,грешил что криворукий.А аказываеться не у меня одного беда такая,хотя когда брал готовые жижи всё было ОК.Посоветуйте чьи аромки лудше брать и у кого,чтоб не першило и вкус был достойный.И если не трудно описать какую аромку какой концентрации мешаете.Сам парю 12 мг/мл традишинал.С ФАшными уже устал бороться.
Хорошая аромка ФА - Tuscan reserve. Теперь она еще и Ultimate. Прекрасная аромка. Любимая... Была!
Всегда она у меня наличествовала, не настаиваю ничего специально, но Тушканчика мешала и по 10, и по 30 мл зараз, "скуривая" постепенно, нифига вкус не менялся. Потом ХЗ что произошло, никак солидный заказ на ФА не набирался,в общем чуть больше полугода у меня Тушканчика не было.
Недавно с ФА помимо прочего пришел наконец мой любимый Тушканчик. Замесила, скурила 10 мл, не заметив как - со слезами радости, соскучилась, пнимаешь. И сразу развела еще 10 мл впрок, пришлось им постоять какое-то время, как минимум 4 дня.
Открыла, налила в карт..... Не, все тот же аромат, но с послевкусием неописуемым - какой-то сальной кухонной тряпки, которой вытирали крем от торта типа Наполеон. Раньше не было такого с этим ароматом, хоть и стояли жижки по неделе и больше.
Если в этом, юля, и состоит "ультимэйтность" нового Тушканчика - низкий поклон вам, сомелье с ФА, спасибо за чудные ощущения.
А вы говорите -настаивать...![]()
только что специально понюхал ,замес вишня марокасино ФА , мешал 4 суток назад 18мл 15капель на 10мл, пахнет чистыми вишневыми косточками, не сравнить что было когда только замешал.
парю вкусно . покупал аромку 3 месяца назад. может что то со свежими аромками не то?
В чем секрет жидкостей-настоек?
Наверняка ведь "Америку" они не открыли. Я уверен,что это даже не такая сов. секретная формула как концентрат Кока-Колы.
Может быть кто нибудь поделится рецептом забористого аналога?
Последний раз редактировалось Maken; 08.11.2013 в 03:42.