Сообщение от Dream`ka Запись закрыта. Начинаем готовить отправки. Ждём сведений от тех кто их до сих пор не прислал. Ура, скоро поедем Лишь бы ПР не подвела , как всегда
спойлер табакосвободие мои парилки Много Мои обзоры В дневнике Вкуснятинаhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t15...1#post11756042 [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер табакосвободие мои парилки Много Мои обзоры В дневнике
табакосвободие
мои парилки Много
Мои обзоры В дневнике
Сообщение от Igoryan_017 Лишь бы ПР не подвела , как всегда я чёт пропустил, а СДЭКом то нельзя отправить?
Соблюдай традиции, ибо мёртвых больше, чем живых... ВОН ОНО КАК
ВОН ОНО КАК
Сообщение от qwertonet А я вашему коллеге отправил заявку А вот и зря)) Но, он меня уже подключил к вашему вопросу Сообщение от KozMozz трансформируемся в ждунов И мы... - - - Добавлено - - - Сообщение от briis СДЭКом то нельзя отправить? Действительно, невнимательно прочитали шапку Сообщение от Dream`ka Наиболее удобный способ доставки выберем вместе с вами через личку (наиболее предпочтителен, конечно, СДЭК).
Сообщение от KozMozz трансформируемся в ждунов Сообщение от Igoryan_017 Ура, скоро поедем Мужики, а это уже тост!
▼▼▼ Вкусные и натуральные табачки здесь. 29+вкусов!!! ▼▼▼ Вкусные аромки / Табачки / Сотка / ПГ / ВГ здесь. Баннер в подписи -15% на жидкости
Сообщение от briis я чёт пропустил, а СДЭКом то нельзя отправить? У нас в городе нет СДЕКа, а за 50км ехать не удобно
Жду будущих и не написавших хотелки ждунов в личке!
Сообщение от plug2 Мужики, а это уже тост!
Сообщение от Dream`ka Действительно, невнимательно прочитали шапку
Dream`ka Мадам или мадемуазель, за вас
Сообщение от Igoryan_017 У нас в городе нет СДЕКа грустно
Сообщение от briis грустно Сами мучаемся
Сообщение от Igoryan_017 Мадам или мадемуазель, за вас Ура!
Igoryan_017 briis
............................. Жми и переходи в темы. ....... ....... ......................
Жми и переходи в темы. ....... ....... ......................
alen87
Сообщение от Igoryan_017 Сами мучаемся тоже мучались раньше, у самих с полгода назад тока открыли филиал
Сообщение от briis тоже мучались раньше, у самих с полгода назад тока открыли филиал Слухи есть, но. Федеральная трасса есть, РЖД есть, а СДЕКа нет, а курьерской доставкой дороговато, хотя некоторые жижки на тесты присылали именно так
Сообщение от plug2 Мужики, а это уже тост! И это на подвозе уже -чем не четверг почтипятница))
Всем,бегу оплачивать доставку.
Обзоры.Отзывы Жидкости HiLIQ Жидкость Dragon Tea Остальное в дневнике
Сообщение от Igoryan_017 Слухи есть, но. Федеральная трасса есть, РЖД есть, а СДЕКа нет Отделение СДЭК можно открыть по франшизе. Там затрат порядка 300 килорублей всего. Значит, у вас в городе недостаточно потенциальных клиентов, с точки зрения местных бизнесменов. Тап. Ок.
Просмотреть облако меток
Правила форума