Отличный сервис с этими вашими концентратами. Вчера оплатил товар, сегодня доставку и недавно пришло уведомление что выслали! Молодцы!
спойлер
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)

Всем![]()

Однако, пятниццо подкралось незаметно...Доброе утро, камрады!
Всем вкусных и густых паров!
Спасибо! Мы стараемся
Теперь главное чтобы вам они понравились
Пасип! А то так написал, меня аж в личке ребята спрашивали, что не так
- - - Добавлено - - -
Завидую, бро! Я бы вообще с удовольствием на лето сваливал куда-нибудь в ваши края или ещё севернее. Не люблю жару![]()
доброго всем![]()
За черту конечно лучше, но в теплый, почти летний вечер, до этой заветной черты еще нужно умудрится добраться
- - - Добавлено - - -
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся !
- - - Добавлено - - -
это где так задувает. У нас за бортом +24, самая оптимальная погода на мой взгляд.

plug2, приветствую!
если обсуждение концентрации еще не закончилось, то от себя скажу, что замешивал концентрат с 40 мл глицерина и добавлял никотин примерно до концентрации 3 мг.
мне на кеннеди с фьзами вкуса вполне хватало, хотя все же в американских жидкостях, которые обычно парю, вкус понасыщеннее, товарищу на аэронафте тоже норм по насыщенности.
потом занесли знакомому в вейпшоп, ему вкуса показалось совсем мало. говорит, "основа сладенькая". правда он ради чистоты эксперимента вату не менял.
вот как то так...
сейчас, кстати, парю на нарде с простеньким клэптоном на 15 ваттах. тоже вкус неплохо передается.
Доброго пятничного утра всем!![]()

Доброе утро![]()

dashtozapzdcПринял! Спасибо!
Хренасе у него рецепторы убиты
В общем, прихожу я к мнению, что не надо давать советы и рекомендацииПросто указывать рекомендованную дозировку: при 20/80 - 20%, 50/50 - 18%, 70/30 - 15%. Как-то так
- - - Добавлено - - -
Это как?
- - - Добавлено - - -
W1z![]()