ну и названия, кэжл это стиль одежды, одежды Карл!
Бро, CASUAL переводится с английского как "повседневный". Стиль одежды CASUAL - это стиль повседневной одежды. Повседневной, Карл!![]()
А названия нашей линейки и описания вкусов показывают наше, русское, отношение к той или иной обыденной ситуации в соответствии с нашим русским менталитетом, характером и привычками!
Покер Техасский холдем знаю, Омаха знаю... Попарим воротник это как?![]()
Однако всем доброго беспохмельного утра в столь предпраздничный нежаркий день желаю!О как получилось
К сожалению, в Простоквашине, утро без бодуна не засчитывается... Потому, простите за неровный почерк...
- - - Добавлено - - -
Гы! Такие сложные манипуляции чаще всего происходят из-за распи.дяйства курьеров, которые перевозят мешки с посылками из отделений по городу на центральную сортировку. Запросто бывает так: курьер перепутал мешки и оставил вместо входящего мешка посылок исходящий из другого отделения. В отделении его приняли и зафиксировали. Потом что-то щёлкнуло в голове, поняли что это косяк, посылки назад собрали и увезли на центральное![]()
Последний раз редактировалось A_Fox; 08.05.2017 в 15:18.
ПодьёММММММ !!!!!
![]()
моё
Свою глянул, уже в Екате
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Если бы не праздники, наверное уже забрал бы посыль
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Dream`ka
plug2
И Фсе...фсе...фсе...
Забрал свой тест пак, пришёл домой, развернул и.....
спойлер
моё
Мой вот тоже трекнулся в Мск, если завтра получится забрать - заберу) если пвз работать будет)
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
и мне смсочку прислали что можно забирать - тока как забирать когда они выходные возле дачи((( франшиза она такая франшиза все таки - как хотят так и работают
СчастлиффчикиМнеб хоть на этой неделе забрать, да и то не факт что довезут...
а еще случайный, небрежный,нерегулярны и несущественный, все зависит от смыслового построения, кэжл переводиться как повседневная только по отношению к стилю одежды, в контексте к жиже правильнее будет использовать слово daily
Учите язык уаси
А так пофиг как она называется, прост чет с этого перекорежило меня
Последний раз редактировалось voltozar; 08.05.2017 в 19:41.
казуистика это все)
AlexnorgАлексей друже привет
- - - Добавлено - - -
KozMozz![]()