Dream`kaСпокойной ночиМужу и рыбкам- привет от нас
![]()
Последний раз редактировалось Yoti; 05.05.2017 в 01:05.
Девайсы
Обзоры
Доброе пятничное утро всем любителям вкусно попарить!![]()
Желаю всем легко отработать этот день и весело начать подготовку к шашлыкам, природам, парадам, дачам!Сам сегодня обязательно вечером пойду прогуляться с чёрным Джоном (не Элтоном
)
Здесь до Елены один камрад в "прямом эфире" почти в открытую домогался, поэтому вполне понятна её защитная реакция на похожие мессэджиНу и представляю состояние вчерашнее - с 9 утра до 23 вечера на связи, дважды чистила входящие и исходящие, ну и по работе её тоже немного грузили...
С девушками - ж аккуратнее надо, издалека, цветочки, конфетки, кино, виноА то мы чаще всего видим красивую бабу и сразу давай на ней жениться!
![]()
Лан, ничего страшного, сейчас приедет отдохнувшая и будет у нас снова Елена Прекрасная
Сейчас в 9 ещё раз сверимся со списком и начнём отправки тест-паков.
KozMozzВсё, народ уже о работе не хочет думать, все на рыбалках и шашлыках
Сейчас мотивировал своих
![]()
Да уже как бы хочется не в теплом дому а в шортиках у речки ))
А вот и я! Доброго прохладного солнечного предвыходного утра желаю всем!
Эх, всё бы вам посмеяться
Сейчас разберусь. Вчера загналась под вечер.
Я всё-таки заведу разговор о работе: осталось 2 неоплаченных доставки, если я не ошиблась в записях, и один молчаливый товарищ, который пока не прислал ни списка концентратов, ни адреса, ни ФИО. Отправка тест-паков будет произведена сегодня. Если не успеете до 14-00, то сможем отправить ваш заказ только 10 мая.![]()
Здравствуйте ждуны![]()