Всем добрый вечер! :hello:
Вид для печати
Всем добрый вечер! :hello:
Russian soul:hello:
Born in USSR est1979:hello:
Жалко что ты не успел
Russian soul Почитаю твои отзывы, если будет вкусно, попускаю слюни:verysad:
:biglol:
:hello:
Такой ?
спойлер
- - - Добавлено - - -
И с чем это
Но на случай всякий то же поздравляю ;)
Доброго всем утра и хорошего дня.
Вложение 258199
TOMATNIY:hello:
У меня водоплавающие.
http://s019.radikal.ru/i633/1612/dc/de848e47121c.jpg
TOMATNIY и Фсе :hello:
TOMATNIY
Я так аватар сменю))) залип на 5 минут :biglol:
Поднимаем темку.
Забрал сегодня свой аргент :hello: всем ку
And89:hello:
AZVERIN :hello:
Gam :hello:
Alexnorg :hello:
starlings :hello:
и всей честной компании доброго вечера :hello::hello::hello:
Расскажу одну историю из серии "друзья меньшие на даче-деревне"
Ну хорька вы видели.
Пришел он сам.
В руки не особо лез , даже пытался кусаться правда кожу не прокусывал. Жил под верандой или в штабеле досок для опалубки.
спойлер
Но вот однажды приехал как то тесть на выходные. Мы решили с ним проверить один рецептик эликсира то ли молодости то ли бодрости , уже и не упомню... градусов так под 50.
Ну баньку протопили чтобы ждать в процессе было веселее. Соответственно регулярно снимали пробу.
Эликсир получился качественный да после баньки. В общем спал я как убитый.
С утра в часиков 6 срочно понадобилось поздоровкаться с солнышком да освободится от побочных продуктов вчерашнего эликсира.
И вот такой я весь герой выбегаю на крыльцо прихватив по дороге бокал ( пол литровый , классика еще с СССР) водички прохладной.
Надо сказать что из дома выйти на улицу надо пройда через предбанник где нет окон , то есть там такой полумрак если свет не включен.
Выскакиваю я значится из этого полумрака на веранду по дороге присосавшись к бокалу.
Опускаю бокал и взгляд.... ловя "зайчиков" после полумрака предбанника выскочив на залитую ярчайшим утренним солнцем веранду.
Зрение постепенно наводится на резкость и я тихо афигеваю не понимая то ли побочный глюк от вчерашнего эликсира то ли явь чудная на меня сидит и так нааагло смотрит... O_O
спойлер
Добренького вечерочка усем :hello: