Born in USSR est1979:hello::boyan:
Вид для печати
Born in USSR est1979:hello::boyan:
Сбил все таки температуру мелкому.
Gam да бывало уже только каждый раз переживаю.
Дочка ( 21 год) не заметил как выросла. Все казалось надо встать на ноги , заработать бабла , сделать карьеру. Когда немного мозги встали на место то оказалось что ...15 лет пролетело как один день.
Может поэтому с сыном возится нравится и доставляет искреннее удовольствии ... только вот и переживаю более ярко.
Таблетками затарился , если ночью будет не вмоготу то попробую
Собрался сесть отписать вам номера треков а на компе открыто (жена видно смотрела) Самые популярные запросы на Google в РФ Год в поиске – Google Тренды
ВЕЙПЕР вошел в пятерку мемов года :biglol:
TOMATNIY
Чем сбил?
Не знаю как в первопрестольной, а у нас говорят доктора что если выше 38.5 то её надо сбивать. Успеет ещё за жизнь с Т набегаться.
утренний ап!!!!
Доброе утро:hello:
Хорошего дня всем:aga:
Поднимаем темку.
Доброго всем дня.
Треки отправил всем в личку.
Если вдруг не работает пишите. На некоторых чеках плохо пропечатались цифры.
пусто Вложение 257686
или я не в теме?
В теме в теме :D
Все верно только там 12 человек
Список тех кому отправил тут :santa:
Жидкость от Белорусских производителей RELAKES. Тестпаки. Пробуем.Делимся мнением.Обсуждаем.
:santa: Тестпаки получат ВСЕ кто написал ( или напишет в личку ) и кому я пообещал ( пообещаю ) :santa:
Немного попозже ( как сын немного поправится ) но получат :)
ребята кто будаев р х? у меня твой трек
Поднимем темку
Я то же стараюсь больше 38 С не допускать ...не всегда получается.
Два года назад подхватил ротовирус в Египте пришлось даже капельницу ставить. Благо док толковый местный попался.
Нет я все помню ... а чтобы не забыть записываю :D
Спасибо получше но ... как только у малыша падает температура где то до 37,5 С его становится сложно удержать в постели :) . Можно даже без термометра обходится . Бегает температура меньше 38 С , лег в постель значит прыгнула под 39С.
Сегодня хоть ест понемногу, грызет тыблоки ,мандаринки. Наделал вчера морса ( клюква ,малина ,мед с пасеки) , разлил в бутылки от колакоки ( так нос воротил) прикрутил "соску" от детской воды и так уже второй литр заканчиваем.
Так что прорвемся.
Спасибо всем Вам ребята за добрые слова.
TOMATNIY Выздоравливайте.
В танки когда ?
Может зайду в WoT взводом погоняем.
Скинешь мне Ваш клановый RC если что.