Спасибо!
:aga:
Вам терпения, сынишке выздоровления!!!!
Вид для печати
-ЛЁХА- :hello:
Alexnorg:hello:
Ну вот я и протестировал линейку жидкости RELAKES.
Тестирование проводилось на Velocity mini, намотано "Clap Trap", Cotton bacon.
Само собой после каждой жидкости менялась вата и прожигались спирали.
Все описанное ниже, является моим мнением :)
Пойду от менее к более понравившимся
CRAZY CUCUMBER
BLUE JAM
LEMONADE
PEACH MILK
FRUIT NINJA
Лично моя тройка лидеров
FRIDAY
СHOCO-PIE
KOVRIZHKA
Итого
Жидкости RELAKES достаточно хороши. Вкусы KOVRIZHKA, FRIDAY и FRUIT NINJA отлично зайдут на ежедневное парение.
СHOCO-PIE по вкусу №1, но ее цвет меня пугает :xz:
TOMATNIY
Мы на той недели с такой хренью маялись. Нам 4.5
Температура сбивается нурофеном + тройчатка ( по четвертинке анальгина, парацетамола и супростина) через полчаса начинает потеть и остывает.хватает на 6-8 часов.
TOMATNIY :hello: Присоединюсь к выше сказанному выздоравливайте по быстрей , если не сложно или сюда или в личку трек . Не совсем понял куда отзыв оставлять? Может отдельную тему сделаете для этого ? , а то здесь нафлудили малость.
Блин когда детки болеют как ножом по сердцу. Сейчас младшей тока укол ставил. Жаалко так но надо хули сделаеш:cry:
Поднимаем темку!
Кто лифт заказывал до верха?
Ребята спасибо на добром слове !!!
Пока с температурой х..... не хорошо. Держится зараза 38-39,5.
Как серпом по.... одному месту.
Врачи как всегда стандартно. Легкие чистые ( слава богу) вот микстурка от кашля , вот капли (сосудосужающие которые нафиг не нужны так как вызывают привыкание ) в нос ,вот леденцы для горла вот Нурофен и т.д. и т.п.
Мол ГРИП но писать это не можем так как приказ не светить эпидемию.
Пробуем сбивать нурофеном и панадолом по очереди. Но их можно и то чередуя не чаще чем каждых 4 часа. Ночью свечки днем сироп.
Реально помогает обтирание (водка-вода-уксус) но минут на 30.
Буду пробовать ваши советы
Не то слово ... моему сейчас 4,5 кажется все отдал бы чтобы ему полегчало.
Я не знаю как лучше ... как то сейчас не думается. Вы пишите свое мнение как лучше а через пару дней примем решение.
ТРЕКИ отправлю всем в личку но ближе к вечеру. Жена отпросилась с работы , как приедет так и отправлю.
Выздоравливайте. Это первый раз чтоли такая высокая? У нас первый раз на первом зубе.
И это - с обтиранием осторожней. Судорги могут быть, а это штука хуже чем травануть мелкий организм тем же лекарством..
Иди ломай таблетки на тройчатку - аккуратно их толчешь ложками в пыль, набираешь 2,5 мл нурофена, выливаешь в ложку с таблетками, перемешиваешь, засасываешь шприцом обратно и добираешь нурофена до 5 мл. Дальше ребенку в рот и дать водички запить. полчаса и мокрый как мышь будет с Т 37.
- - - Добавлено - - -
Да не торопись ты с этими треками - температуру сбей. пусть малец твой отдохнет уже