Born in USSR est1979:hello:
Вид для печати
Born in USSR est1979:hello:
Я спать:sleepy: Всем доброй ночи!
Всем привет и удачной недели.
Тестпаки начну отправлять сегодня.
Список форумчан кому отправлю буду выкладывать в теме .Уважемый AZVERIN я немного за.... устал при подготовке к выставке , и собственно на самой выставке. В воскресенье занимался семьей и сыном которому 4 года.
На будущее ... я стараюсь выполнять свои обещания и доводить дело до конца. Я обещал что начну высылать тестпаки ПОСЛЕ выставки и сегодня начну.
Надеюсь тот ТС это не я :)
Russian soul спасибо огромное за то что потратили время на тестпаки для других камрадов из Питера. Я тут проведу на днях инвентаризацию что там после выставки осталось из материалов и пришлю Вам коммерческой жижки. Так что пишите что понравилось.
- - - Добавлено - - -
О как надо будет полазить по форуму тему пенсионеров поискать ...и к нику 1968 дописать :D
TOMATNIYЯ тоже на коммерческий тест пак впишусь с вашего позволения:D
And89
Доброго утра.
Пишите в личку. Обсудим как ( и что ;) ) передать.
плюс за видео
каждый производитель должен снять такое
Поднимаем темку.
Даже Казбеку угодили, молодцы :D
Всем доброго утра.
Выставка закончилась можно остановиться и передохнуть.
Вот так выглядела ( напомнило мавзолей но еще больше открытие первого Магдональда) очередь ....за билетами.
спойлер
По сравнению с прошлым годом выставка в плане экспозиции стала "побогаче" , "конторы" начали тратить больше денег ,"девочек" появилось поболее. Из забугорных контор были в основном ( оборудование , флаконы с жидкостями поменьше ) Китайцы. Малазия , США ,Чехи , Поляки с жижками. Из РФ две группы это сетки и небольшие производители.
Бюджет для участия ( по моим прикидкам) на выставке ( без тестпаков , пробников и других расходных материалов ) от 100 000 - 200 000 до 1 000 000 - 2 000 000.
спойлер
Фоткать было тяжело так как внутри было стойкое состояние "ёжика в тумане." В некоторые моменты такое ощущение что даже в туалет можно было ходить не закрываясь в кабине на столько плотной была "паровая завеса".
спойлер
Основная интрига акцизы. и как с ними бороться.
Так как официальных данных я не видел то инфа будет из разряда слухов.
А слухи такие :
- что будут акцизные марки но вроде как должны дать переходный период ( в Европе они были 4-6 месяцев ) когда новую жижу покупать у производителя низяяяяя но старую без акцизов (закупленную до 1 января ) распродавать можно.
- Основа + никотин в различных тюбиках , "бабочках" , капсулах и т.д.