Кофе?
Вид для печати
http://s06.radikal.ru/i179/1612/a5/fb0016e2d7ec.jpg
Тест пак получен ! Преступаем к дегустации . Хотел спросить где отзыв писать?
И я сегодня получил тестпаки, за что огромное спасибо !!! Несколько пузырьков немного протекли, но за то этикетки прошли испытания на отлично :ok: . Пробовоть буду позже, еще раз Спасибо.
Всем :hello: начну :D Первым решил попробовать жижу под названием KOVRIZHKA потому что не люблю кондитерку и решил побыстрей с ней покончить:D
Из баночки по мне так пахнет пряником(медовым:xz:) и семечками . При первой затяжке показалось что парю табачку,пар показался очень сухим,с последующими затяжками начали проявляться вкусы из описания, на вдохе коврижка(или пряник) с яблоком(яблока по мне так не много)на выдохе корица с сахарной пудрой.и всё это очень сладкоO_O,на удивление жижа мне очень понравилась:nice:но не каждый день,иногда с чайком попарить будет самое то:nice:.но блин это ощущение сухого пара %) это нечто,после пару затяг прям так и тянет попить водички.:D
Всем:hello:
1. Коммерческий (подарочный) образец "BLUE JAM".Удобный мягкий флакон с тонким носиком,колпачок с защитой от детей.Контроль первого вскрытия выполнен в виде термоусадочной плёнки.Информативная, хорошо читаемая этикетка с информацией о соотношении pg и vg,содержании никотина,объёма,названия вкуса,производителя, предупреждения и предостережения,срок годности и дата производства и др.
С флакона пахнет возможно ежевикой:think:.Светлая жидкость с зеленоватым оттенком.Вкус слегка кисло-сладкий,какие в данной жидкости ягоды не разобрал:xz:.Крепость 2 мг. никотина чувствуется,небольшое ТХ присутствует.Жидкость мне не зашла,возможно для меня слишком мало ароматизаторов в ней:donno:.Тест проводился на Billow V3,SUBTANK Mini.
AZVERIN
А если дрипки не очень?
Т.е. если нет дрипки то нет теста? Ой беда теперь баководам - табачку в дрипку?
:aga:
Так не бывает ;)
Не вижу тут сарказма, табачки разные бывают.
Я всё барахло снёс на мусоку включая новомодные RDTA, оставил с десяток дрипуль и пару любимых сигаретников.
Ну и криус+, кудаж без него, лежит в коробке пылиться, выкинуть жалко, память.
з.ы. Я свой дзен по девайсам давно нашёл. ;)
А есть ещё огромная куча людей, у кого есть тот же Billow или Subtank и кого порадует обзор именно на этом девайсе :aga:
На мой взгляд, в том и суть обзоров жидкостей - максимально полно раскрыть её потенциал на всём, чём можно, а не только на конкретных видах конкретных дрипок
AZVERIN
Смысл тестить на дрипке если сам пользуешь бак? Подавлюсь кальянной но буду в тренде?
Может ещё писать - а нет полторашечки? А то тройка очень сильно...
И при этом пока никто не видит заливать 12ку
Человек тестирует на том что ему нравится. Или просто есть под рукой
Не грянет не надейся. Гун и Кеннеди хорошие дрипки?
Юзал оригиналы - вкусно но не моё.
Гун дерьмище.
Вот мой резюме в теме:
Kennedy Competition :nice:Цитата:
Гир реально не зошёл (продан). Не то что бы дрипка плохая (а она реально плохая именно как дрипка), но много косяков как по стойкам так по винтам так и по обработке плюс не нравиться мне такой подход к обдуву когда воздух идёт через Ж, поток должен быть быстрый и прямой. Нагрев до посинения реально бесил на 60-75w, на большой мощности в рот тупо летит конденсат который скапливается в воздухане между юбкой а что будет на 150W что я парю на Тролль 25 который холодный остаётся. И ещё мне гир все моды исцарапал.
Пока из китайского говнобренда в фаворе тролли всех версий, на мой взгляд самые простые в обслуге, без проблемные и вкусные дрипки (недаром на азерот один в один с троля обдув скопировали).
Так что гир очередная китайская поделка из серии мы сделали а получилось как всегда.
з.ы. Все эти испражнения китацев типа шляпников, обдувов по спирали и.т.д. Ник чему кроме геморроя не приводят.
Проще - Лучше. Труба+Дырка=Дрипка.